nrg- #5101 26 октября 2013 я везде анманер, и на пд и в доткеа ты тут манерный, а в игре - нетпоэтому пришлсоь написать тебе оскорбления по выпадкам в сторону вд, к тому же который был не виноватв третий раз напишу, что ты не видишь разницы. на пд я общаюсь со знакомыми, с которыми и раньше общался на форуме. играл, сидел в скайпе и тому подобное. а там в игре был вд, который меня матом крыл в войсе (я не заметил сапог и думал, что он виноват). как только увидел скрин я это признал, вд тут нет - перед кем мне извиняться?) перед фурой я извинился после 2го рошана, он забрал свой аегис, а я ему объяснил, почему я забрал первый. он играл, байбекался и ничего не писал негативного. я тут со всеми общаюсь так, как они общаются со мной. с тем же вовазбестом, который просто так мне по кд что-то писал, я нормально общаюсь и с ним было приятно играть. хотя вполне мог бы сказать "а вот помнишь ты вонял на форуме на меня, так вот ты уебок. пидор и т.д.", только зачем мне это?) у меня нет проблем с самооценкой и соответственно, нету необходимости анманнерить здесь и выебываться на ребят, которые ко мне хорошо относятся. короче заебался печатать) я к тебе нормально относился - ты начал не по теме оскорблениями кидаться, я сначала попытался у тебя объяснить почему ты так думаешь и т.д. раз суть всего, что я написал ты так и не понял - увы и ах, я старался все по полочкам разложить, не получилось. так обычно бывает когда переоцениваешь интеллектуальные способности собеседника. значит разойдемся на том, что ты такой же мудак, как и я) ничем не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5103 26 октября 2013 Тогда бонусы сильнее работали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5104 26 октября 2013 Доставляет, что тебе не похуй на птс, даже когда ты в парашке обитаешь. (истинной парашке ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5105 26 октября 2013 только почему-то проебываю по кд. Кстати, у меня с этого 7ого сезона бонусы не спадают до сих пор, страдаю от этого очень сильно, быстро птс набирается не могу с сильными играть пиздят(( что делать? брал на неделю вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5108 26 октября 2013 ХАХАХАХ БЛЯку брат, поднял тебе 1 звезду нах.. было 3еш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5109 26 октября 2013 только почему-то проебываю по кд. Кстати, у меня с этого 7ого сезона бонусы не спадают до сих пор, страдаю от этого очень сильно, быстро птс набирается не могу с сильными играть пиздят(( что делать? брал на неделю вроде.На 2 недели :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5110 26 октября 2013 вот было 15-0 и уже почти 4к ебал рот, ливнул 4 раза что-то нихуя толком не отняли )))) не ну если честно ливал не специально, но все же. только почему-то проебываю по кд. Кстати, у меня с этого 7ого сезона бонусы не спадают до сих пор, страдаю от этого очень сильно, быстро птс набирается не могу с сильными играть пиздят(( что делать? брал на неделю вроде.На 2 недели :nate:Ну мб на 2, не помню давно было же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5112 26 октября 2013 ХАХАХАХ БЛЯку брат, поднял тебе 1 звезду нах.. было 3ешСпасибо, брат. Хуесос какой-то единичку поставил(я его уже устранил)еш :D Бтв, не стал вступать в ваш разговор, если его можно так назвать, так вот, Аян достаточно адекватный, в меру манерный и с ним приятно общаться. Не знаю что там за ситуацию видел Стасян, но разве гнобить даунов в дотке это показатель хуевости ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5113 26 октября 2013 http://www.twitch.tv/prostoyakrytoyсильно логает? гуглог заход в игру фастоттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5114 26 октября 2013 ХАХАХАХ БЛЯку брат, поднял тебе 1 звезду нах.. было 3ешСпасибо, брат. Хуесос какой-то единичку поставил(я его уже устранил)еш :D Бтв, не стал вступать в ваш разговор, если его можно так назвать, так вот, Аян достаточно адекватный, в меру манерный и с ним приятно общаться. Не знаю что там за ситуацию видел Стасян, но разве гнобить даунов в дотке это показатель хуевости ? Когда ты контролируешь ситуацию офк нет, но когда ты доводишь 1 дауна до лива а второй начинает фидить и это уже не игра, сам подумай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5116 26 октября 2013 http://www.twitch.tv/prostoyakrytoyсильно логает? гуглог заход в игру фастоттт Ваще не лагает , все гуд ( шутка ) бля нах выключил я хотел послушать проси о чем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5117 26 октября 2013 че то первый раз с апреля месяца зашел в д2и наебашил пацанов на сфекто будет плей ?http://dotabuff.com/players/115049772ты походу не рефрешнул или как там отабаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5118 26 октября 2013 (изменено) Такие овны) Прямо как во времена оных в айкап топане Изменено 26 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5119 26 октября 2013 аухахуща с гуглогом воще парофлеле с ментяр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5120 26 октября 2013 не строй из себя манерного на форуме, будь таким, каким ты был в игре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение