Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

я везде анманер, и на пд и в дотке

а ты тут манерный, а в игре - нет

поэтому пришлсоь написать тебе оскорбления по выпадкам в сторону вд, к тому же который был не виноват

в третий раз напишу, что ты не видишь разницы. на пд я общаюсь со знакомыми, с которыми и раньше общался на форуме. играл, сидел в скайпе и тому подобное. а там в игре был вд, который меня матом крыл в войсе (я не заметил сапог и думал, что он виноват). как только увидел скрин я это признал, вд тут нет - перед кем мне извиняться?) перед фурой я извинился после 2го рошана, он забрал свой аегис, а я ему объяснил, почему я забрал первый. он играл, байбекался и ничего не писал негативного. я тут со всеми общаюсь так, как они общаются со мной. с тем же вовазбестом, который просто так мне по кд что-то писал, я нормально общаюсь и с ним было приятно играть. хотя вполне мог бы сказать "а вот помнишь ты вонял на форуме на меня, так вот ты уебок. пидор и т.д.", только зачем мне это?) у меня нет проблем с самооценкой и соответственно, нету необходимости анманнерить здесь и выебываться на ребят, которые ко мне хорошо относятся. короче заебался печатать) я к тебе нормально относился - ты начал не по теме оскорблениями кидаться, я сначала попытался у тебя объяснить почему ты так думаешь и т.д. раз суть всего, что я написал ты так и не понял - увы и ах, я старался все по полочкам разложить, не получилось. так обычно бывает когда переоцениваешь интеллектуальные способности собеседника. значит разойдемся на том, что ты такой же мудак, как и я) ничем не лучше.

Поделиться сообщением

Фаерволл может

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тогда бонусы сильнее работали, не? :hmm:

Поделиться сообщением

только почему-то проебываю по кд. Кстати, у меня с этого 7ого сезона бонусы не спадают до сих пор, страдаю от этого очень сильно, быстро птс набирается не могу с сильными играть пиздят(( что делать? брал на неделю вроде.

Поделиться сообщением

Клирстатс

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ БЛЯ

ку брат, поднял тебе 1 звезду нах.. было 3

еш

Поделиться сообщением

только почему-то проебываю по кд. Кстати, у меня с этого 7ого сезона бонусы не спадают до сих пор, страдаю от этого очень сильно, быстро птс набирается не могу с сильными играть пиздят(( что делать? брал на неделю вроде.

На 2 недели :nate: :nate:

Поделиться сообщением

вот было 15-0 и уже почти 4к ебал рот, ливнул 4 раза что-то нихуя толком не отняли )))) не ну если честно ливал не специально, но все же.

На 2 недели :nate: :nate:

Ну мб на 2, не помню давно было же.

Поделиться сообщением

АХАХА ГУГЛОК

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ БЛЯ

еш

Спасибо, брат. Хуесос какой-то единичку поставил(я его уже устранил)

еш :D

Бтв, не стал вступать в ваш разговор, если его можно так назвать, так вот, Аян достаточно адекватный, в меру манерный и с ним приятно общаться. Не знаю что там за ситуацию видел Стасян, но разве гнобить даунов в дотке это показатель хуевости ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ БЛЯ

еш

Спасибо, брат. Хуесос какой-то единичку поставил(я его уже устранил)

еш :D

Бтв, не стал вступать в ваш разговор, если его можно так назвать, так вот, Аян достаточно адекватный, в меру манерный и с ним приятно общаться. Не знаю что там за ситуацию видел Стасян, но разве гнобить даунов в дотке это показатель хуевости ?

Когда ты контролируешь ситуацию офк нет, но когда ты доводишь 1 дауна до лива а второй начинает фидить и это уже не игра, сам подумай....

Поделиться сообщением

можешь смело выключать :lol:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/prostoyakrytoy

сильно логает?

гуглог заход в игру фастоттт

Ваще не лагает , все гуд ( шутка )

бля нах выключил я хотел послушать проси о чем хочешь

Поделиться сообщением

че то первый раз с апреля месяца зашел в д2

и наебашил пацанов на сфе

кто будет плей ?

http://dotabuff.com/players/115049772

ты походу не рефрешнул или как там отабаф

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие овны)

simvol-ovna-150x150.jpg

Прямо как во времена оных в айкап топане

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

аухаху

ща с гуглогом воще парофлеле с ментяр!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

не строй из себя манерного на форуме, будь таким, каким ты был в игре

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...