MicroBurst #5661 29 октября 2013 сделал дабл санстрайком, было у кого? джус, наверное, сделает па мне после того, как я признаю д1 парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5662 29 октября 2013 норм близы покормили народ этим хэртстоуном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5663 29 октября 2013 джус, наверное, сделает па мне после того, как я признаю д1 парашей Наверное, ему похуй на твое мнение. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5664 29 октября 2013 норм близы покормили народ этим хэртстоуном ))Та же история что с печенькамипища для долбоебов. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5665 29 октября 2013 Наверное, ему похуй на твое мнение.Жареным пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5667 29 октября 2013 Джус кинь инвайт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5668 29 октября 2013 джус, наверное, сделает па мне после того, как я признаю д1 парашей Наверное, ему похуй на твое мнение.даМнение факт не изменит, мертвая парашка стала ей и ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5672 29 октября 2013 инвайт, кинь джуса бля, в доте сосу, в кс сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5673 29 октября 2013 инвайт, кинь джуса бля, в доте сосу, в кс сосу :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5674 29 октября 2013 Весело тут у васА хертстоун я снесДико терпел тамНаверное скилла нетНо даже со своими наборами терпелНаверное покупать нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5675 29 октября 2013 Весело тут у васА хертстоун я снесДико терпел тамНаверное скилла нетНо даже со своими наборами терпелНаверное покупать нужно былодай ключ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5676 29 октября 2013 Весело тут у васА хертстоун я снесДико терпел тамНаверное скилла нетНо даже со своими наборами терпелНаверное покупать нужно былодай ключГде я тебе его возьмуВ бете мне один далиИх же раздавали по сайтам разнымПогугли раздачу ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5678 29 октября 2013 ничего не нашел годногов игре тоже годного ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5679 29 октября 2013 в играх вообще нет ничего годного :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5680 29 октября 2013 в играх вообще нет ничего годного :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука рейджЕсть шляпы и сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение