Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

a kto v d2 chimpion?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость juse

В ближайшем будущем, от «обычного профиля» мы откажемся, а вместо этого, будет улучшен игровой профиль. Добавлена возможность просмотреть все ачивки, награды, с графиками активности и конечно же «стриками».

норм

Поделиться сообщением

Это в ицупе?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

да

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

когда запустят хочу гомать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

икап настолько погрузился на дно, что ниже уже некуда, и стал выплывть с другой стороны

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Ну че там

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Меня всегда вводила в ступор аватарка бурзика. чувак пишущий легендарные посты поставил на аватарку МИЛОГО КОТИКА. нет, не то чтобы я котиков не любил, просто аватарка, наверное, должна соответствовать носителю. Вот если бы он поставил на аву гуро-расчлененку или там еще че-то, тогда да.

Поделиться сообщением

че с айкапом почоны?

в лтдху поиграть не можем

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, сейчас искал юсб-кабель по шкафам и наткнулся на альбомы со старыми фотографиями, там с детского сада еще, с начальных классов школы, все какие-то другие были, нежели сейчас, по внешности я имею ввиду. Кабель, сука, так и не нашел кстати.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Перый пост в новой теме от Бурзика без "Го?"

Поделиться сообщением

Гость juse

АХАХАХАХ, сейчас искал юсб-кабель по шкафам и наткнулся на альбомы со старыми фотографиями, там с детского сада еще, с начальных классов школы, все какие-то другие были, нежели сейчас, по внешности я имею ввиду. Кабель, сука, так и не нашел кстати.

Нет, вы даже не представляете, смотрел сейчас программу "Спокойной ночи, малыши" и там в конце, в песне есть такая строчка: "Со слонёнком подружиться", АХАХАХХАХ, бля, да хули с вами, вы просто себе не сможете представить, какой это рофл, с какой интонацией это произносится и какие ассоциации возникают в голове, в моей во всяком случае. Я упал на пол и бил от смеха кулаком по нему, почему-то сразу представляется слонёнок из мультфильма про попугая, обезьяну и удава, там помните был такой уёбок-слон, в очках и голубого цвета?

Поделиться сообщением

:pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ретартед элефант

нормальный парень

Поделиться сообщением

менее 2к игр сыграли

ЭТО ПРОВАЛ

летом сразу 40к было

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

менее 2к игр сыграли

ЭТО ПРОВАЛ

летом сразу 40к было

ты про че?

Поделиться сообщением

Рома, когда включат?

сосите

Поделиться сообщением

менее 2к игр сыграли

ЭТО ПРОВАЛ

летом сразу 40к было

ты про че?

про начало сезона

у меня все работает, вы о чем?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...