8Majestic #6362 3 ноября 2013 ахаха джус))короче с личом катали пару каток в парашку пару дней назад. и в это время сидел в обсах на турнире в дотке2, ну позвали зайти дуэль посудить, а я до этого катнул 3 игры в парашкуна 4 игре зашел в обсов в д2 и альтабнулся дальше играть в парашу. потом через пол часа развернул д2 посмотреть как там дуэль, аж глаза резать начало, насколько мягкая и светлая картинка после параши, просто пиздец, слезиться начали глаза, фу блять дерьмище парашеское убогоеахаха джус)) потом через пол часа развернул д2 посмотреть как там дуэль, аж глаза резать начало, +++ тяжко устают глазавсе верно, Стасяну меня тоже, когда пробовал играть в д2, после 2й партейки глаза уставали и скукота навевала от этой темной гаммы цветов, причем если делать светлее, даже на немного, получается перебор режущий глазапишу как есть, нет абсолютно никакого интереса хейтерить)мне вот прям страшно за проф. игроков, они ведь чтобы скилл держать на максимуме играют каждый или почти каждый день, в таком случае в 1ю доту можно и по 20 игр в день осиливать, а во 2ю страшно представить ощущения, это ж даже если только проснувшись сядешь играть - на 3ю игру уже спать захочется, скорее всегО! даже просто взять ап 1к и "ап 1к" в д2 - в д2 такая игра в 10 раз тоскливей и скучнее кажется2 дня назад кто-то скидывал сюда стрим, там какой то анимешник на лиге играет, так вот включить его стрим в HD и на ютуб китайскую лигу в 240 - во 2м случае, в отличии от 1го, ощущение " ммм дотка... часик-другой радости, которую не все поймут ;) " Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6363 3 ноября 2013 pd2 гогогого DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6364 3 ноября 2013 (изменено) Мне сейчас уже без разницы д1 или д2, по цветам или дизайну картыА вот когда знакомый в хон предложил мне тяжеловато было поначалуДаже когда мне кажется что ландшафт выглядит хуевоЯ просто вспоминаю карту лола и понимаю что все охуенно и в д1 и в д2Странно в Лиге, скины героев просто охуительные, проработанные, высококачественныеА карта блеклая и уродливая Изменено 3 ноября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6365 3 ноября 2013 не правда там в этом плане все отличнокстати на mage ban'e такой кайф было бегать, прям чувтсвуешь как пиздишь чуваков и крипов........... Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6366 3 ноября 2013 Я не говорил что плохо, просто непривычноГрафику они подтягиваютЯ просто первую карту мид варс игралТам такое мясо было что сложно было понять чего куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6372 3 ноября 2013 полсто просто нахуй сука пзидец оот ебал нахуй ебал сука нахуйпроебал ебаные 32-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6373 3 ноября 2013 полсто просто нахуй сука пзидец оот ебал нахуй ебал сука нахуйпроебал ебаные 32-0Время постримить дота2! Давай старина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6374 3 ноября 2013 канал котгоу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6376 3 ноября 2013 канал котгоупошол нахой)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6377 3 ноября 2013 канал "кикстара" под протекцией мистера шкипи? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6378 3 ноября 2013 Они френдяшки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6379 3 ноября 2013 не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6380 3 ноября 2013 Потому что рак имеет свойство пускать метастазы, которые к 16 сезону уже прочно обосновались в неокрепших юных мозжечках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение