is2nt2 #6381 3 ноября 2013 не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарамисф пиздит вайпера мид. отвечаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6382 3 ноября 2013 Hz, mi vchera vesma legkie igri gamali.Hak ne podvel!я его попросил без блинка поигратьон с мекой всю игру без блинка пешком ходил) там на 5 хп поц уходит и ам просто пешком за ним - эпек [media=] [/media] :lol: с видоса в голос. на 3 раза посмотрел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #6383 3 ноября 2013 не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарамисф пиздит вайпера мид. отвечаю !пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6385 3 ноября 2013 не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарамисф пиздит вайпера мид. отвечаю !пиздежотвечает же, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6386 3 ноября 2013 не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарамисф пиздит вайпера мид. отвечаю !пиздеж ботл маст хев. на фул с лвла5 начинай пвп. коилы его норм пробивают, пока пассивка слабая 1 гатс меня понимает . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #6387 3 ноября 2013 не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарамисф пиздит вайпера мид. отвечаю !пиздеж ботл маст хев. на фул с лвла5 начинай пвп. коилы его норм пробивают, пока пассивка слабая 1 гатс меня понимает . . . по ситуации качаешь каррозив скин/скрин/хуин на троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6388 3 ноября 2013 (изменено) не знаю почему)) но на 8к птс считают что випер аб))))))я хуерю их по кд резаками и хуаскарамисф пиздит вайпера мид. отвечаю !пиздеж ботл маст хев. на фул с лвла5 начинай пвп. коилы его норм пробивают, пока пассивка слабая 1 гатс меня понимает . . . по ситуации качаешь каррозив скин/скрин/хуин на троечку да это для сильных Изменено 3 ноября 2013 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6390 3 ноября 2013 2009тый год звонилпросил перестать спорить о вайпере и сфе мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #6391 3 ноября 2013 2009тый год звонилпросил перестать спорить о вайпере и сфе мидда чего) вроде актуально, учитывая последний патч и массовый пик виперов и сфов в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6392 3 ноября 2013 Спорили о вайпере вс сфе 10 топиков назад. Мы уже в аду, мы обречены спорить об этом вечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6393 3 ноября 2013 2009тый год звонилпросил перестать спорить о вайпере и сфе мидда чего) вроде актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6394 3 ноября 2013 Кстати, на днях (в четверг) хуйнул себе палец отверткой, до мяска, хорошенько так. Боли, как ни странно, не было. Сходил, промыл палец, потом обмотал чистой салфеткой, чтобы побыстрее кровь свернулась. Ещё такое необычное чувство было, очень горячо, хотя вся остальная рука была нормальной температуры. Несколько дней ничего не мог делать этим пальцем, да и рукой проблематично было даже инструмент какой-то держать, тот же молоток, лол, разве что с оттопыреным пальцем. В тоже время я довольно часто на выходных находил руну регенерации, когда играл в дотку. Она попадалась мне чаще остальных, просто магия какая-то. А сегодня уже всё новой кожей затянуто и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #6395 3 ноября 2013 2009тый год звонилпросил перестать спорить о вайпере и сфе мидда чего) вроде актуальноnigga you drunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6396 3 ноября 2013 Кстати, на днях (в четверг) хуйнул себе палец отверткой, до мяска, хорошенько так. Боли, как ни странно, не было. Сходил, промыл палец, потом обмотал чистой салфеткой, чтобы побыстрее кровь свернулась. Ещё такое необычное чувство было, очень горячо, хотя вся остальная рука была нормальной температуры. Несколько дней ничего не мог делать этим пальцем, да и рукой проблематично было даже инструмент какой-то держать, тот же молоток, лол, разве что с оттопыреным пальцем. В тоже время я довольно часто на выходных находил руну регенерации, когда играл в дотку. Она попадалась мне чаще остальных, просто магия какая-то. А сегодня уже всё новой кожей затянуто и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. Интересно, что было бы если бы ты часто иллюжен находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6397 3 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/681102.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6398 3 ноября 2013 http://ru.iccup.com/...ead/681102.htmlБудь то маг или ловкачь - не важно.ЛОВКАЧЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6400 3 ноября 2013 Кстати, на днях (в четверг) хуйнул себе палец отверткой, до мяска, хорошенько так. Боли, как ни странно, не было. Сходил, промыл палец, потом обмотал чистой салфеткой, чтобы побыстрее кровь свернулась. Ещё такое необычное чувство было, очень горячо, хотя вся остальная рука была нормальной температуры. Несколько дней ничего не мог делать этим пальцем, да и рукой проблематично было даже инструмент какой-то держать, тот же молоток, лол, разве что с оттопыреным пальцем. В тоже время я довольно часто на выходных находил руну регенерации, когда играл в дотку. Она попадалась мне чаще остальных, просто магия какая-то. А сегодня уже всё новой кожей затянуто и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. Интересно, что было бы если бы ты часто иллюжен находил? недавно выпил бутылочку бада (очень разрекламированное пиво, часто его пьют перснонажи расзных фильмов, в основном комедийных) ну так вот, встретил старого доброго знакомого и он предложил мне сомнительного вида нарктотик ( в народе называемый миксами). Ну я покурил из вежливости конечно же. Было удивительное чувство умеретворенности и эйфории. Сегодня мозг восстановился и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. кстати ебал мать ебучих хуесосов на барах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение