healms #6401 3 ноября 2013 Бад дерьмо, если что. Узнал это ещё тогда, когда его рекламировать массово начали. (полтора года назад) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6402 3 ноября 2013 Кстати, на днях (в четверг) хуйнул себе палец отверткой, до мяска, хорошенько так. Боли, как ни странно, не было. Сходил, промыл палец, потом обмотал чистой салфеткой, чтобы побыстрее кровь свернулась. Ещё такое необычное чувство было, очень горячо, хотя вся остальная рука была нормальной температуры. Несколько дней ничего не мог делать этим пальцем, да и рукой проблематично было даже инструмент какой-то держать, тот же молоток, лол, разве что с оттопыреным пальцем. В тоже время я довольно часто на выходных находил руну регенерации, когда играл в дотку. Она попадалась мне чаще остальных, просто магия какая-то. А сегодня уже всё новой кожей затянуто и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. Интересно, что было бы если бы ты часто иллюжен находил? недавно выпил бутылочку бада (очень разрекламированное пиво, часто его пьют перснонажи расзных фильмов, в основном комедийных) ну так вот, встретил старого доброго знакомого и он предложил мне сомнительного вида нарктотик ( в народе называемый миксами). Ну я покурил из вежливости конечно же. Было удивительное чувство умеретворенности и эйфории. Сегодня мозг восстановился и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. кстати ебал мать ебучих хуесосов на барах"Вероятность того, что некий Урук Хай или никколя не встретят нагваля или даже просто не "прикоснуться" к магии равна 99,9999999999... процентов.Коллективизм, если он необходим, должен исходить и совокупности целостных личностей, осознающих себя. Как свои несовершенства, так и свои достоинства. Мало на просторах эзотеризма людей, о которых у одних так легко складывается мнение, а другим Реликтум не дает сложить это мнение вообще.Война, которую он ведет за чистоту идей, внушает уважение. Но только не слишком ли много этой войны?Это фактически на уровне идеала. Но сегодня мозг восстановился и практически нет никакого дискомфорта, палец как новый. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6403 3 ноября 2013 ну хз мне нравится http://ru.iccup.com/dota/details/1375455.html твари :D хин подумал, что ему 3 танго важнее, чем мне ботл и ботинок на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6404 3 ноября 2013 Мне иногда руна регена попадается когда я с лоу хп, я пишу в чат jackpot! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6405 3 ноября 2013 Мне иногда руна регена попадается когда я с лоу хп, я пишу в чат jackpot!А палец? Как новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6406 3 ноября 2013 это шо за хуй на аве THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6407 3 ноября 2013 Мне иногда руна регена попадается когда я с лоу хп, я пишу в чат jackpot!А палец? Как новый?как старый http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6408 3 ноября 2013 это шо за хуй на авеэто каолин в дота 2) если выйдет когда-нибудьстремный, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6409 3 ноября 2013 ххахах бля в голос с авы куаринофу :lol: деловой такой бежит)))будто на автобус опазываетазаз пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6410 3 ноября 2013 привет, кто плеить будет? сыграл бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6411 3 ноября 2013 привет, кто плеить будет? сыграл бы одну го 1к. птса завезешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6413 3 ноября 2013 привет, кто плеить будет? сыграл бы одну го 1к. птса завезешь мнея только в 1к и играю, кидай стим ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6414 3 ноября 2013 привет, кто плеить будет? сыграл бы одну го 1к. птса завезешь мнея только в 1к и играю, кидай стим ник/j pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6416 3 ноября 2013 пикнул хускаравсе выебали маму :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6418 3 ноября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1381730.htmlУх ебёт топ-1 икапа, ух ебёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6419 4 ноября 2013 куда кстати делся бурзик?????что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6420 4 ноября 2013 Медвед без медведа не очень так то. Бегает быстро. Но че-то я не ту игры выбрал для такого: 2 стана, виеру и дсу похуй на мой мувспид. :) Лень двух унитов контролить. :( http://ru.iccup.com/dota/details/1384877.html http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение