LLeum #6461 4 ноября 2013 лол бля каолинь в д2 он выглядит как чувак из Стрит Файта,вроде как Далсим его звали. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6462 4 ноября 2013 в этой парашке - доте 2, ксина походу никогда не выпустят. придёться возвращаться на айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6463 4 ноября 2013 в этой парашке - доте 2, ксина походу никогда не выпустят. придёться возвращаться на айкап Войд же есть DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6464 4 ноября 2013 не понимаю, с чего вы взяли, тчо каолинь именно такой будетего же еще нету в д2или это типо оф модельки? откуда она вообще появилась на дота вики или как тамя думал это фан арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6465 4 ноября 2013 лол бля каолинь в д2 он выглядит как чувак из Стрит Файта,вроде как Далсим его звали. это лицо голема, как раз под тематику героя - камни но куча икаповских говноедов любят руки треугольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6467 4 ноября 2013 не понимаю, с чего вы взяли, тчо каолинь именно такой будетего же еще нету в д2или это типо оф модельки? откуда она вообще появилась на дота вики или как тамя думал это фан арт киборгматт DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6468 4 ноября 2013 джус подари кс гоон 200р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6469 4 ноября 2013 (изменено) лол бля каолинь в д2 он выглядит как чувак из Стрит Файта,вроде как Далсим его звали. это лицо голема, как раз под тематику героя - камни но куча икаповских говноедов любят руки треугольные Вот лицо голема :lol: Офк нет. Вот оно - . А лицо каолин в д2, это лицо уебища, а не голема. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6471 4 ноября 2013 не уверен долбоеб или троль just as planned DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6472 4 ноября 2013 и голем д2 ох уж эти парашники любители треугольных моделек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6473 4 ноября 2013 я - икаповский говноед ото хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6475 4 ноября 2013 и голем д2 ох уж эти парашники любители треугольных моделек Кто из них большой? Художники вольво потратили настолько много сил и времени на создание модельки большого аншент голема, что на маленького уже не хватило? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6477 4 ноября 2013 зачем ты пишешь что то после этого что в голове у дятла творится , вот просто интересно. какие процессы происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6479 4 ноября 2013 зачем ты пишешь что то после этого что в голове у дятла творится , вот просто интересно. какие процессы происходят И правда, ясно ведь всем, что дизайн моделек бай близзард 2003 >>>>>>>> дизайна моделек вольво эва DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6480 4 ноября 2013 у меня самка такая же как ты, когда уже четко поймет, что не права, продолжает нести хуйню, будто это действительно правда ты на уровне самки что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение