... #6901 7 ноября 2013 где тут вышмат? я это в прошлом году проходилв пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6902 7 ноября 2013 Рома наш Айсфрог DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6903 7 ноября 2013 whatever джус saysдота1 better чем дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6904 7 ноября 2013 whatever джус saysдота1 better чем дота2 BLVCK Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6905 7 ноября 2013 джус не может undеrstаnd что эта игра завоевала сердца миллионов plаyers без крупных турниров и огромных prize pools несмотря на убогую графику движок и perfomаnсe, что вполне заслуживает respесt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6907 7 ноября 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=10991походу вот это будет новый спел если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6908 7 ноября 2013 джус не может undеrstаnd что эта игра завоевала сердца миллионов plаyers без крупных турниров и огромных prize pools несмотря на убогую графику движок и perfomаnсe, что вполне заслуживает respесt :pray: many bitches считают себя dope но на самом деле они просто дешевые sluts которые hang out with their гопfriends в падике Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6909 7 ноября 2013 посмотри значение хэнг аут на урбандикшинари, а то ты судя по всему не смог в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6910 7 ноября 2013 откуда пошла эта хуйня?чот пиздец доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6911 7 ноября 2013 от тёлочки из фейсбука, которая читала нам лекцию про фейсбук, так она так и говорила)))))))))))))000000000 как уебище прям. Фейсбук зе бест сайт, он лучше контакта, блаа бла бла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6912 7 ноября 2013 откуда пошла эта хуйня?чот пиздец доставляетhttps://vk.com/zloiblvckgod посмотри значение хэнг аут на урбандикшинари, а то ты судя по всему не смог в этов смыслехенгаут - тусоваться Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #6913 7 ноября 2013 пофидю за рубль seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6914 7 ноября 2013 скроллил скроллил улыбнулся только с хуйни про коня и принца, точнее с долбоеба, придумавшего это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6915 7 ноября 2013 пофидю за рубльзаходи через 5 минут на канал sex pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6917 7 ноября 2013 Одиночка)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6919 7 ноября 2013 а мы с nrg пошли в доту2 играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение