Kuarinofu #7481 11 ноября 2013 т.е еррор покупает 320i и бросайт трейд? не работаю - не горю думаю начать в покер рубенить а лучше в дотку2 играть прав как dota@pravна мейне шмоток на 4 ключа ЗадачкаЕсли артас из 1 ключа делает 250 чистых ключей в месяцСколько чистых ключей в месяц артас сделал бы из твоих 4рех ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7482 11 ноября 2013 ) припекло? лол мне просто не нравятся эти ваши прикольчики про матерей.и чо? ты кто? ты где? ты чмо в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7483 11 ноября 2013 т.е еррор покупает 320i и бросайт трейд? не работаю - не горю думаю начать в покер рубенить а лучше в дотку2 играть прав как dota@pravна мейне шмоток на 4 ключа ЗадачкаЕсли артас из 1 ключа делает 250 чистых ключей в месяцСколько чистых ключей в месяц артас сделал бы из твоих 4рех ключей?cтолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7484 11 ноября 2013 Ваше очко переходит в зрительный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7485 11 ноября 2013 джус поджигатель нижних разделов))))))!11 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7486 11 ноября 2013 он бы больше сделал. т.к изначально у него больше было. Андрей овнишь чот о_О Ахмед сливает игры, потом пшиет: хуесосы, и ливает из пати , КУЛ)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7488 11 ноября 2013 сяп родик )привет тебе!те тоже кул, точнее привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7489 11 ноября 2013 жалкий высер в сторону человека которого не знаешь теперь называется овном, ну хуй знает, раньше такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7490 11 ноября 2013 Дата регистрации: 16-Май 13 ranshe eto na dota2ru ili na iccup.ru? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7493 11 ноября 2013 хуйняМеня пока порадовала только тень батлкрузера на 1:36Посмотрим что будетДота 2 на скринах тоже выглядела охуенноА потом игру выпустили и мы все знаем что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7496 11 ноября 2013 в натуре хуйня какая-то Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7497 11 ноября 2013 в натуре хуйня какая-то перестань бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7498 11 ноября 2013 Ерорр Царь -тут нечего добавить . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7499 11 ноября 2013 Начет хуйни про родственников сообщил модераторуА по сабжу, там часто трейдеры с фейков сам у себя покупают для поднятия ценыАбузы же есть, а контроля нет, только репутацияА насчет наличия денег и покупки хуеты...Я бы конечно не покупал, хотя я могу позволить себе более простые вариантыНо не за 38к баксов конечноДумаю если бы у меня папаша был миллионером я бы возможно купил бы хуету за 38кТут все зависит от возможностей, мысли и желания тоже ими ограничены у многих, у меня так точноПотому адекватно оценить сложно эти вещиНо все же писать что если кто-то зарабатывает недостаточно чтобы покупать картинки то он чем-то хуже остальныхЭто хуетаЛюди, которые создавали эти картинки, художники или дизайнеры валв допустим (не учитывая рандомности цветов или еще чего), 38к скорее всего зарабатывают примерно за пол года, они куда беднее ребят которые это покупают. Плюсану.Если коротко то если тот кто себе может позволить купить за 2100 пеньки нарисованные тот покупает. А те кто пишут что это хуета просто завидуют им потому что тоже хотят но не могут себе этого позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7500 11 ноября 2013 Смеюсь с вашей логики в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение