Byrzik #7763 14 ноября 2013 Tanas - i wanna funk ваще ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #7764 14 ноября 2013 кто будет ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7765 14 ноября 2013 кто будет ?))))))))))0000000000000 в доту2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7766 14 ноября 2013 кто будет ?))))))))))0000000000000 в доту2?Тебе нравится играть в дота dva? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7767 14 ноября 2013 http://www.dota2.com/threespiritsдота1 хуесосы снова соснули у валвобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7768 14 ноября 2013 http://www.dota2.com/threespiritsдота1 хуесосы снова соснули у валвобоговШторма реворкнули в то, что на пикче?Если да то годно оченьКсин тоже пиздатыйА Каолин хуевыйКамни и ковку ожидал офкСтандартная схема для всех валвоигрВалвоюзеры возрадуются такому количеству героев, пол года вроде ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7769 14 ноября 2013 куар поехали на пандах)))00 чето я не думал что камменого так быстро введут когда это в клиенте д2 будет ? апдейта ща нету в стиме)00 не шарю офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7770 14 ноября 2013 куар поехали на пандах)))00 чето я не думал что камменого так быстро введут когда это в клиенте д2 будет ? апдейта ща нету в стиме)00 не шарю офкЯ пока поработаю, вечером может буду игратьВведут скороТам еще ивент фармовой на вещи с 14го начинается написаноТак что сегодня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7771 14 ноября 2013 какой же брутальный и охуенный, а не дерьмо пандовское в варкрафте квадратное :lol: блять даже скринить лень эту помойку из варкрафта для сравнения Статуя генерала Каолина, вырезанная из священного нефрита, была погребена во главе каменной десятитысячной армии — целого полчища солдат, святых и акробатов, заключенных на тысячелетия в объятиях земли. Внутри нефрита таился дух самой Земли — природной силы, находившейся в единстве с планетой и копившей свою мощь до тех пор, пока она не освободилась. Теперь великий дух Каолин шагает по земле, сражаясь с врагами и призывая к жизни остатки своей погребенной армии. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7773 14 ноября 2013 уже представляю анимацию спелов новых панд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7774 14 ноября 2013 уже представляю анимацию спелов новых панд :pray: У шторма синие кружочки, у каолина зеленые кружочки а у ксина красные.Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7775 14 ноября 2013 в топике обновы кинули скрины хина уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7777 14 ноября 2013 бля эвенты в доте пиздец. неужели правда в них играют))0помню както зашел в доту два. там какая то хуйня была с гривелами. бегаешь чето кастуешь все умирают. потом с рошаном эти. 10 даунов договариваются и сидят по 1000 часов набивая стр на пудже какомнить и потом ваншотят рошана. АХУЕННАЯ ДОТКА))00 дайте скринов с камушками панды земляной THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7778 14 ноября 2013 какая тебе разницаты такой же долбоеб толкьо заъходишь побить крипов и героева они наврное профит получают в виде гбр или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7779 14 ноября 2013 бля эвенты в доте пиздец. неужели правда в них играют))0помню както зашел в доту два. там какая то хуйня была с гривелами. бегаешь чето кастуешь все умирают. потом с рошаном эти. 10 даунов договариваются и сидят по 1000 часов набивая стр на пудже какомнить и потом ваншотят рошана. АХУЕННАЯ ДОТКА))00 дайте скринов с камушками панды землянойНаоборотВсе эти ивенты хотятКакими бы хуевыми они не казалисьВо-первых, это вносит разнообразие в игры, особенно казуалы орут чтобы давали ивенты, потому что задрачивать одно и то же им не хочетсяНу и во-вторых - вещи, ивент это обычно возможность какие-нибудь псевдоуникальные вещи собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7780 14 ноября 2013 (изменено) бля зачем вещи. колпак дед мороза за килинг сприи и выше = норма. остальное нахуй не надо))0 чего один урса в д1 в колпаке красном стоит Изменено 14 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение