Lacerator #7982 16 ноября 2013 папку с мх скрыл, все ок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7983 16 ноября 2013 ебаааатькупил клир вчера - до сих пор не пришел. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7984 16 ноября 2013 зачем ты продолжаешь покупать что то на столько ненавистом айкапе, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7985 16 ноября 2013 А вот интересно что творится в голове у админов икапа которые работают за золотые монетки? Какие у них планы на будущее? Накопить на рамку через полгода ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7986 16 ноября 2013 у меня тарифный план безлимит, покупаю сколько влезет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #7987 16 ноября 2013 у меня тарифный план безлимит, покупаю сколько влезетмонетизируй - продавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7988 16 ноября 2013 нормальная дота - дота курильщика - http://ru.iccup.com/...ls/1865526.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7989 16 ноября 2013 с одной стороны - два ливера, один афкашер под фонтантомс другой - один стак дал пизды другомуне пойму, почему второе хуже о, там рубик с мидасом. парень китай смотрит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7990 16 ноября 2013 попробуй на досуге тинкером без шифта поигратьох вейт, ты же в другом аспекте доты силен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7991 16 ноября 2013 А вот интересно что творится в голове у админов икапа которые работают за золотые монетки? Какие у них планы на будущее? Накопить на рамку через полгода ?) тоже самое модеры на пд, раньше были реплей аплоудерыИллюзия власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7992 16 ноября 2013 попробуй уже вырубить нахуй в лаунчере все галки. у меня никогда шифт не ломался А вот интересно что творится в голове у админов икапа которые работают за золотые монетки? Какие у них планы на будущее? Накопить на рамку через полгода ?) тоже самое модеры на пд, раньше были реплей аплоудерыИллюзия властит.е. тебе никогда не хотелось тупо помогать коммунити, создавать что-то, что потребляют другие люди? просто потому что хочется? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7993 16 ноября 2013 По кд шифт ломается, обычно с обновойКак то ливанул даже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7994 16 ноября 2013 ну я не обновлял лаунчер с древних времен, они все равно нихуя для дотки не делают, только д2 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7995 16 ноября 2013 Сори, я про д2 В первой такого никогда не былоИ там и там ливаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7996 16 ноября 2013 это норма если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7997 16 ноября 2013 Сори, я про д2 В первой такого никогда не былоИ там и там ливаю по кд петушок, чето пишешь еще после высера про сервера валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7998 16 ноября 2013 можно как-нибудь забиндить курицу не на дефолтную ~ и не на цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #8000 16 ноября 2013 ТАк кто умнее куар или длич? :hmm: :limon: :limon: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение