Гость CAPITAN_KAKAO #8321 20 ноября 2013 vuigral vchera hazarda v d2ili frytakto tam iz vas eliseiты пал в моих глазах перепутав меня с низшим. отныне ты бульбаш фургон ака доброе утро, ребятаты чо гавна вьебал?гавноед кстати щас гомал на 13к выеб всех на рики (27-4) хост пишет что я мх и забанил( я не мх ) но приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8323 20 ноября 2013 вова через часик будешь плей?да, просто напоминаю, у тебя есть скайп и в него можно зайти, когда будешь олнайн! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8324 20 ноября 2013 Зашел посмотреть дайртайдТам по 30 минут нужно хуярить на автоатаке рошанаДошли до 51 лвла рошанаПотом закончилось время и всех подропалоИгры этой не былоdaunitam nado farmit les/potom vzyat zoo i ybit rowy http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8325 20 ноября 2013 мать мою ебал?зачем мне твоя мать?уже сам предлгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8326 20 ноября 2013 G{F{F{XJСУЧАРЫКАК С МЪ ИГРАТЬ???( МОПХАК ) ВОВА .ака. МАЖЕСТИК))))))) ГОУ В ДОТУДВА ПЛЕЙ - DotA 2 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8327 20 ноября 2013 мать мою ебал?зачем мне твоя мать?уже сам предлгаешь как выебешь поговорим а пока отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8328 20 ноября 2013 G{F{F{XJСУЧАРЫКАК С МЪ ИГРАТЬ???( МОПХАК ) ВОВА .ака. МАЖЕСТИК))))))) ГОУ В ДОТУДВА ПЛЕЙ - DotA 2 !!!!че мелочиться то, давай сразу в LEAGUE OF LEGENDS ??? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8329 20 ноября 2013 G{F{F{XJСУЧАРЫКАК С МЪ ИГРАТЬ???( МОПХАК ) ВОВА .ака. МАЖЕСТИК))))))) ГОУ В ДОТУДВА ПЛЕЙ - DotA 2 !!!!че мелочиться то, давай сразу в LEAGUE OF LEGENDS ???ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ НАХ)))))) дота2 - как дота1, только графа лучше, ну и ещё немного мелочи И КОНЕЧНО ШМОТ))) (не дрочу на шмот) (у кого есть рарочки, дайте плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8330 20 ноября 2013 мать мою ебал?зачем мне твоя мать?уже сам предлгаешь как выебешь поговорим а пока отлетаешь очередняраахахахахаахтоесть чтобы с тобой поговорить надо твою мать предварительно ебать или что? она что зарабатывает этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8331 20 ноября 2013 #Зашквар Скоро техлабс.by отборочные гамать будем gaiz) ну его нафиг это икуп чёт перестал втыкать вообще как ноут сделали DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8332 20 ноября 2013 мать мою ебал?зачем мне твоя мать?уже сам предлгаешь как выебешь поговорим а пока отлетаешь очередняраахахахахаахтоесть чтобы с тобой поговорить надо твою мать предварительно ебать или что? она что зарабатывает этимесли твой разговор обычно начинается с фразы "гавна вьебал?" то ты не можешь со мной "поговорить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8333 20 ноября 2013 а с мамой твоей могу, так?ты пишешь что я низшийзначит ты гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8334 20 ноября 2013 G{F{F{XJСУЧАРЫКАК С МЪ ИГРАТЬ???( МОПХАК ) ВОВА .ака. МАЖЕСТИК))))))) ГОУ В ДОТУДВА ПЛЕЙ - DotA 2 !!!!че мелочиться то, давай сразу в LEAGUE OF LEGENDS ???ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ НАХ)))))) дота2 - как дота1, только графа лучше, ну и ещё немного мелочиИ КОНЕЧНО ШМОТ))) (не дрочу на шмот) (у кого есть рарочки, дайте плиз)ну их нахуй, такие приколы! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8335 20 ноября 2013 образ даунаприлюдно уличен в софте???низший офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8337 20 ноября 2013 уличен? че ты несешь даун видимо ты в образе офк (понятия не имею че это)ну и гавна вьебал тыраз рот чето открывать свой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8338 20 ноября 2013 Сыграл во вторую пару игрВ первой сразу вылетел тип и ливнули все через 10 минВо второй тиммейты умерли пару раз и начали писать врагам чтобы их сносили уже, на примерно на 15той минутеПотом наших покикало за афкДжус, кинь пару смайлов плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8340 20 ноября 2013 ты только подтверждаешь мой пост выше, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение