Deadpool-) #8501 21 ноября 2013 ты меня запутал джунис бы не запуталсяджунис всегда знает ответ, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8502 21 ноября 2013 пошёл думом в харду, у нас оставался ласт пик, пишу бери джанглера отбитый взял морту, ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8503 21 ноября 2013 (изменено) ты меня запутал джунис бы не запуталсяджунис всегда знает ответ, это да пидора ответ, отсоси у каратиста что то последнее время все скучнее и скучнее становиться в топике Изменено 21 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8504 21 ноября 2013 ты меня запутал джунис бы не запуталсяджунис всегда знает ответ, это да пидора ответсделай мне миньет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8505 21 ноября 2013 Астральный только могуМеня русверм научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8508 21 ноября 2013 Я - драколичДраколич - айсфрогАйсфрог - куаринофуКуаринофу - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8510 21 ноября 2013 подтверждаю бля пока под другим логином заходил уже левый пост появился если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8511 21 ноября 2013 ща почитал матчмейкинг топик 274 страница первые шесть постов (с конца)и понял насколько упущен момент... для джуниса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8512 21 ноября 2013 Хотел зайти в дота 2А там опять какие-то вылеты, дисконнекты и лаги лолИмпрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8513 21 ноября 2013 икап проплатил ддос чтобы все играли на их замечательном сервере без лагов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8514 21 ноября 2013 (изменено) я ебал ваши мам Изменено 21 ноября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8516 21 ноября 2013 ща почитал матчмейкинг топик 274 страница первые шесть постов (с конца)и понял насколько упущен момент... для джуниса офк лучше поздно, чем никогда Хотел зайти в дота 2А там опять какие-то вылеты, дисконнекты и лаги лолИмпрувед походу не держат такой онлайнкосяк валвов офк кстати, о косякахвчера говорил и том, что в доте 2 при определенных условиях можно получать инфу о противнике в тумане войнесейчас тестирую кое какие нюансы, чтобы понять механизм багано первые результаты уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8520 21 ноября 2013 нет, я серьезноэто малоюзабельно и не дает какого либо преимуществано тем не менее, это смешной багкороче, когда вражеский герой берет руну иллюзий, в тумане войны офк, он появляется на картено для этого нужно чтобы были включены имена вместо иконок на мини картезатестил офк вардов на руне нет, и вижн с мида до руны не достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение