Karras #8561 21 ноября 2013 можна сашуяшулуше супер-башер а то наикс убьетесли гуля( не ) то ливать нада кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8566 21 ноября 2013 наверняка ты это написал, чтобы все пошли чекать, что тебя скучно смотреть, хитрецно я на это не куплюсь, хотя не, интересно же, скааааа :DДа неЯ в общем-то не расчитываю ни на чтоОбычные игроки на стримах мало кому интересныя люблю на тебя посмотреть , всяких лосей, джунесов и синг сингов.по факту есть дохуя людей кто играют мало (как я - 1 игра в 2-3 дня) но все же осталась страсть к дотемне и им в кайф просто посидеть с чайком перед сном и посмотреть как потный пацык нагибает паб или режет мамаш.их довольно много другое дело качество стриманычапо аналогий футбола (это так к примеру, ибо не шарю в футбике) всем будет похуй что коментатор глухо-немой бомж если будут играть сборная германий и бразилий образца 80х годов - этот матч будут смотреть всеи при этом на игру челябинского Сосисочника против краснодарского Повара где 22 бомжа инвалида, но зато у комментатора глубокие и интересные анализы - на эту игру будет всем похуй кроме тех самых пару людей. Так и происходит. У лося которого ебанутый голос и словарный запас из трех слов (резал, мама, мудак) бывает до 300 ватчеров потому что у него стабильно 20-0 + охуенная музыка бетховен, моцарт эцт. причем буржуи всякие смотрят учитывая что он кроме топана нигде не рекламирует свой стрим.И ты: Который чо то там пиздит, анализирует, какие то фразы странные, ололо кококо смотрите я знаю всю механику доты.но чот ходишь 0-10 и пишеш go next bratan и ливаешь с игры.тупо желчный и гнилой стрим. еще и говно деткоры какие то, кровь из ушей даже реклама на порталах не помогает.ну музон это дело вкуса уже, просто придрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8567 21 ноября 2013 эпоха мускулистых водолеев в гарена форуме если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8568 21 ноября 2013 лось300 вотчеров или таклось20-0(не лемон, просто смайл смешной) или я повелся на толстотутак быстро сказали мне что к чему плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8569 21 ноября 2013 лось300 вотчеров или таклось20-0(не лемон, просто смайл смешной) или я повелся на толстотутак быстро сказали мне что к чему плиз!ты вроде аутистмне так сказалипытался выдать меня за кого то шареля стигму хз ебать.пройдите нахуй. эпоха мускулистых водолеев в гарена форумеАФХЫХЫФХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8570 21 ноября 2013 чо бля?кому кого выдатьсам уебок не квоть меня больше, грязь так вроде овнили в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8572 21 ноября 2013 Ку норм пацам с кем знаком!Шадоурейз ворз никто не хочет загамзеть? Ну лан как хотите [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8575 21 ноября 2013 (изменено) ne to Изменено 21 ноября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8576 21 ноября 2013 коила дагер , дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #8577 21 ноября 2013 пт лотар 8 минутаты в первую дотку ещё гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8578 21 ноября 2013 то чувство, когда никто не увидел как ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8579 21 ноября 2013 не, уже не играл месяц в ориджинал доту, да и на икап не заходил вот вспомнил про икап захотелось сразу поиграть во всяких петров/жизнь на арене/ран кити ран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8580 21 ноября 2013 то чувство, когда никто не увидел как ты зашкварилсяя виделтам про джуса и сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение