Гость Джо Джо #8821 23 ноября 2013 всё ещё в д1 играйте лахи))0010итак у меня к тебе 3 вопросачто за дерьмо у тебя на аве в подписе и посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8822 23 ноября 2013 вайнах топовый шредингер нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8823 23 ноября 2013 всё ещё в д1 играйте лахи))0010итак у меня к тебе 3 вопросачто за дерьмо у тебя на аве в подписе и посте?глаз итаче, а в отражении саске))00000 ку ден как де ла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8824 23 ноября 2013 вайнах и меня не взрывай плис умаляю)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #8825 23 ноября 2013 будете гамать? энержи возьми воданосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8826 23 ноября 2013 а чо можнособирайтесь бомжи го гаматщя настрою http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8829 23 ноября 2013 (изменено) знаешь микробурст, если смотреть вообщем- то да, задротимведь заняться больше нечем, разве что посмотреть фильм или сериал, но опять же это время тратится без всякой пользыно в свою защиту скажу, что частенько выбираюсь на разные мероприятия или же банальные прогулки с друзьями Изменено 23 ноября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8832 24 ноября 2013 Вы наркоманы какие-то :*( DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8833 24 ноября 2013 знаешь микробурст, если смотреть вообщем- то да, задротимведь заняться больше нечем, разве что посмотреть фильм или сериал, но опять же это время тратится без всякой пользыно в свою защиту скажу, что частенько выбираюсь на разные мероприятия или же банальные прогулки с друзьямиценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8834 24 ноября 2013 QJ YOЙО ЛАЙФЕРИМЙО )))) БУХАЮ НА ТУСАХЙО)))))))) езжу в универ (лайферю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8835 24 ноября 2013 ну че поц еки как дела люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8836 24 ноября 2013 ну че поц еки как делау тя на ави кот значит ты не едиот!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8837 24 ноября 2013 (изменено) ну че поц еки как делау тя на ави кот значит ты не едиот!)))))))))) у тя на аве нарута,ты немного ебанутый :trollface: Изменено 24 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8838 24 ноября 2013 ну че поц еки как делау тя на ави кот значит ты не едиот!)))))))))) у тя на аве нарута,ты немного ебанутый :trollface: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну че поц еки как делау тя на ави кот значит ты не едиот!)))))))))) у тя на аве нарута,ты немного ебанутый :trollface: у тибя никола(не квас) тесла- значет ты сделан из теста!)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8839 24 ноября 2013 ну че поц еки как делау тя на ави кот значит ты не едиот!)))))))))) у тя на аве нарута,ты немного ебанутый :trollface: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну че поц еки как делау тя на ави кот значит ты не едиот!)))))))))) у тя на аве нарута,ты немного ебанутый :trollface: у тибя никола(не квас) тесла- значет ты сделан из теста!)000шок-контентhttp://www.kulturologia.ru/files/u1866/kittiwat_unarrom_bread_3.jpg DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение