1k.Fan #9261 26 ноября 2013 меня это пугает я не хочу прожить свою жизнь как 95% рабов Вот к сути.Способ номер раз - навесить щит. Навесить ширму. Это к вопросу полюби себя таким какой ты есть. Вот есть у тебя машина (старый кусок железа который не хера не ездит и выглядит как говно). Допустим ты себе на сто процентов внушил что все отлично, и полюбил свою машину как она есть. То есть окружающие морщатся когда ты едешь - а у тебя на лице блаженная улыбка (тебе по херу). Она ломается (тебе по херу) ты доволен и спокоен. И так ты можешь комфортно себя чувствовать до тех пор - пока тебе реально, сильно нужно будет чтобы она ехала - а она не поедет. Нужно вести жену в роддом - она не заводится, ну и что люби ее такой дальше. Я бы сказал это способ внушать себе то - чего нет. А то чего нет рушится когда по нему бьет то, что есть (нахера тебе стеклянный щит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9263 26 ноября 2013 меня это пугает я не хочу прожить свою жизнь как 95% рабовВот к сути.Способ номер раз - навесить щит. Навесить ширму. Это к вопросу полюби себя таким какой ты есть. Вот есть у тебя машина (старый кусок железа который не хера не ездит и выглядит как говно). Допустим ты себе на сто процентов внушил что все отлично, и полюбил свою машину как она есть. То есть окружающие морщатся когда ты едешь - а у тебя на лице блаженная улыбка (тебе по херу). Она ломается (тебе по херу) ты доволен и спокоен. И так ты можешь комфортно себя чувствовать до тех пор - пока тебе реально, сильно нужно будет чтобы она ехала - а она не поедет. Нужно вести жену в роддом - она не заводится, ну и что люби ее такой дальше. Я бы сказал это способ внушать себе то - чего нет. А то чего нет рушится когда по нему бьет то, что есть (нахера тебе стеклянный щит).спать иди это похоже на белочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9265 26 ноября 2013 на счёт РАБСКОГО труда это полный ты пиздец понёс я незнаю у тебя наверное просто боязнь труда то что ты называешь РАБСКИЙ ТРУД я назову нормой которую делают 90% людей этого мира ты какой то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9266 26 ноября 2013 на счёт РАБСКОГО труда это полный ты пиздец понёся незнаю у тебя наверное просто боязнь трудато что ты называешь РАБСКИЙ ТРУД я назову нормой которую делают 90% людей этого мираты какой то странныйя какой то пьяный меня на философию пробивает когда выпью о бытие думаю не нойтряпкаэто верно, слабым ты никому не нужен или иди гордо и бери что хочешь или ползай и приспосабливайся. Только если ползать будешь представь что лет в шестьдесят почувствуешь когда время упущено и жизнь просрал и вернуть ничего нельзя - пить будешь и плакать по ночам."Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать, что он хочет. Твой враг - это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9267 26 ноября 2013 на счёт РАБСКОГО труда это полный ты пиздец понёся незнаю у тебя наверное просто боязнь трудато что ты называешь РАБСКИЙ ТРУД я назову нормой которую делают 90% людей этого мираты какой то странныйя какой то пьяныйменя на философию пробивает когда выпью о бытие думаю не нойтряпкаэто верно, слабым ты никому не нужен или иди гордо и бери что хочешь или ползай и приспосабливайся. Только если ползать будешь представь что лет в шестьдесят почувствуешь когда время упущено и жизнь просрал и вернуть ничего нельзя - пить будешь и плакать по ночам."Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать, что он хочет. Твой враг - это ты.не не надо так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9268 26 ноября 2013 Знаешь как выглядит нытье которым люди занимаются постоянно. Как потоки бессмысленного говна, от тех, кто ничего другого не может.Теперь про человека в общем.Вот смотри - много всего написано. Практик много - направленных на то чтобы он себя в жизни нормально чувствовал. Но если отбросить всю трехомудину (все специальные термины и обертку что тебе создает иллюзию сложности и изобилия останется не так уж много и сложно). всё в пизду пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9269 26 ноября 2013 давай если хочешь быть здоров - похмеляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9270 26 ноября 2013 Знаешь как выглядит нытье которым люди занимаются постоянно. Как потоки бессмысленного говна, от тех, кто ничего другого не может.Теперь про человека в общем.Вот смотри - много всего написано. Практик много - направленных на то чтобы он себя в жизни нормально чувствовал. Но если отбросить всю трехомудину (все специальные термины и обертку что тебе создает иллюзию сложности и изобилия останется не так уж много и сложно). всё в пизду пойду спать ну хоть что то нормальное написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9271 26 ноября 2013 вот бабы пиздец сука ты к ней с всей душой, а ей похуй сукаЖенщина прекрасна и гораздо красивее и естественнее чем все что вообще может быть. Она сладкая теплая нежная - просто маленький пушистый котенок. Она прекрасна, все ее мысли смешны и наивны - просто вот реально я когда смотрю мне их пиздец как жалко становится, и нежность внутри очень будят, хочется подойти и по голове погладить.Ты что то делаешь и у нее глаза меняются постоянно, она врать не может она самое красивое что есть и самое естественное. Просто любви хочет - просто любви, и просто когда нет любви начинает ебать мозги тем мужчинам которые ей особо не нужны.Она все для тебя сделает и все простит - искренне. Она готова вообще на все когда любит.У женщин главная слабость в том что у нее есть опыт с мужчинами. Она чем старше и опытнее тем с ней проще - она привыкла дрессировать и думает что все мужчины одинаковые и что то вроде пусть даже больших умных и сильных - но подающихся дрессуре. ой в пизду завтра пойду в зал и буду хуярить нахуй эти сопли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #9272 26 ноября 2013 заведи эту тему в таверне, тебе помогут( после того как пошлют нахуй парочку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9273 27 ноября 2013 Кстати да, ты палехче, эпоха фургоши не за горами.Сор КСТАТИ ВЧЕРА НА ИКАПЕ ЗАРАБОТАЛ ШИФТЯ АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9274 27 ноября 2013 blyaya takoi ohyenniykto bydet dotky seichas? est lubie pts сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9276 27 ноября 2013 Бля я бы покатал, но надо бегать 6.79 ввели уже?На икап еще нетну вечером не былосейчас Хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9278 27 ноября 2013 Норм)ты не будешь играть после 79? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9279 27 ноября 2013 она же в вк3 раковая будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9280 27 ноября 2013 Яснкароч если будете играть через часа2 то я ворвусь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение