healms #1745 9 октября 2013 Давно я фидеров не встречал в играх, а тут сразу три. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1747 9 октября 2013 а чоиккап в соло уже не тащица?)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1749 9 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1750 9 октября 2013 а что, нужно тащить?Аргументы и слабость Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1751 9 октября 2013 не заходил в дота ол старс месяцев 9зашел покатать пару игр на старом добром сфчике на второй минуте в меня прилетел какой то камень от какой то земляной панды, и блять чуть ли не от своего фонтана меня отпиздил здоровенный блять ледяной дракон ливнул офки правильно, в д1 слабакам не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1752 9 октября 2013 а чоиккап в соло уже не тащица?)))))))000Он никогда в соло и не тащился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1753 9 октября 2013 нахуй кому твои фениксы панды и прочие уебки нужны? чем больше героев, тем игра более интересна и непредсказуема. В доте нет имб, просто при общепринятом стиле игры, ее уровне и пике определенный пул героев доставляет больше проблем, чем другие. нахуй ты мне что то доказать пытаешься про имбу и пики, если ты даже зеленый ранг на икапчике не набивал?)) ах да тебе же похуй на птс, так бы 20к было если потел)) почему тогда сларк в ЛЮБОЙ игре доставит больше проблем чем, допустим та же венга? нет сильных геров, есть кривые руки))) хули тут доказывать, в любой игре где на 5м лвле сларка уже куплены варды этот хуесос ничего не сделает, разве что девардить сентрями прямо в замесе)))) а венга со смоуком за 100 голды устроит своими гангами такой анал-карнавал, что тебе и не снилось. Я против инвизеров всегда покупаю сентри, дасты или ранний гем, если на то пошло, проблем со сларками и прочей хуйней не испытываю. Играю плотными героями или героями с эскейпами, и бары, сикеры, хускары - для меня не проблема. Че там еще? гнолл? который хуй че нафармит в игре против меня? панда которая толком и не дамажит, а лиш сайленсит и толкает? феникс со своим отрицательным показателем брони, который пол хп теряет когда юзает скилы? ваще не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1754 9 октября 2013 Он никогда в соло и не тащился.Ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1755 9 октября 2013 Хуёжь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1756 9 октября 2013 Он никогда в соло и не тащился.Ложь.артес как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1758 9 октября 2013 Он никогда в соло и не тащился.Ложь.артес как всегда там была своя систематика у негоно чисто на фартуну в соло никто не ташил что артас, что летун заебун кикали парней выше 50% вр и тд чо то там.я хз чо они там мутили Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1759 9 октября 2013 Он никогда в соло и не тащился.Ложь.артес как всегда там была своя систематика у негоно чисто на фартуну в соло никто не ташил что артас, что летун заебун кикали парней выше 50% вр и тд чо то там.я хз чо они там мутили играем с сикульём ! http://www.twitch.tv/demjka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1760 9 октября 2013 Он никогда в соло и не тащился.Ложь.артес как всегда там была своя систематика у негоно чисто на фартуну в соло никто не ташил что артас, что летун заебун кикали парней выше 50% вр и тд чо то там.я хз чо они там мутили Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение