prostoYaKrytoy #1941 11 октября 2013 ахуаухахууанормасик так)))даже не знаешь с кем в доту2 поиграть, одни дауны в нее играют, приходится в крутом дота топике звать, ктобы птс завез, да ? аааа я забыл, там нет птс, там чем больше игр, тем выше скиллуха!вообще не знаю, вот и зову тебя!)!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1942 11 октября 2013 парни, отзовитесь, кого тут зовут дениса то плохо же человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1943 11 октября 2013 у кого-то кда, а у кого-то только 'д' и иногда немножко 'a' кстати в доте2 фаст финиш есть ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1944 11 октября 2013 парни, отзовитесь, кого тут зовут дениса то плохо же человекужуня, ты будь поосторожнее, а то ОНО ТЕБЕ ЗВЕЗДОЧЕК СНИМЕТ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1945 11 октября 2013 у кого-то кда, а у кого-то только 'д' и иногда немножко 'a' кстати в доте2 фаст финиш есть ?ток на капитан моде вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1946 11 октября 2013 тебе бы лижбы фаст финиш ваван))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1947 11 октября 2013 Го? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1949 11 октября 2013 (изменено) Мафиоза Изменено 11 октября 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1950 11 октября 2013 возьмете сыграть по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1951 11 октября 2013 Дж 1314за куру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1952 11 октября 2013 (изменено) я флв поставил, там меня ратлеснейком каким то обзываютэто задрот такой или чо?где ты фургон?опять кул стори пишешь? Изменено 11 октября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1953 11 октября 2013 с каких пор фергон дарит птс ? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1954 11 октября 2013 так то мы ему ща дарить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1955 11 октября 2013 upnul d+za 27 igr.grac DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1956 11 октября 2013 видимо у тебя проблемки в личной жизни, раз ты пытаешься казаться выше других в этом и без этого низшим контингентом людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1957 11 октября 2013 видимо у тебя проблемки в личной жизни, раз ты пытаешься казаться выше других в этом и без этого низшим контингентом людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1958 11 октября 2013 тут и так сидят одни неудачники и забитые дурочки, 99% из них сидят на шее у родителей, и лишь 2-3 человека из 10, могут жить самостоятельно и обеспечивать себя сами.а он тут членом собрался мериться можно сразу диагноз ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение