Гость Zhirniiazervapriore #1961 11 октября 2013 я не знаю на что он рассчитывал, правда.очень смешно читать его посты, прям пиздец.это как зайти в детский сад и сказать, Смотрите какой я большой!- А Вы маленькие!! гыгыгы При этом самим быть ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1962 11 октября 2013 Покажи мне человека у которого вообще нет никаких проблем В ИРЛВ АПРИОРЕ нет таких людей по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1963 11 октября 2013 давно бы рассказал в итт этом треде как у меня дела в ирл лайфе, но не хочу выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1964 11 октября 2013 правильно говорить "априоре" а не "в априоре" это твоя проблема номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1965 11 октября 2013 проблемы есть у всех, соль в том как ты их воспринимаешь, можно истерить по поводу просроченного йогурта, и биться в слезах дома в подушку.а можно забить хуй и жить в кайф, кто то живет в коммуналке, и счастлив больше чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1966 11 октября 2013 проблемы есть у всех, соль в том как ты их воспринимаешь, можно истерить по поводу просроченного йогурта, и биться в слезах дома в подушку.а можно забить хуй и жить в кайф, кто то живет в коммуналке, и счастлив больше чем ты.юзая таблетки, окрашивая мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1967 11 октября 2013 Стас, ты ничего не знаешь обо мне :) я юзал таблы пару раз, и то в целях эксперимента.и ни капли не жалею что попробовал, как говорится пока шишки не набьешь, не поймешь что плохо, а что хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1968 11 октября 2013 да понятно что не жалеешь, там то лучше чем тут(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1969 11 октября 2013 давно бы рассказал в итт этом треде как у меня дела в ирл лайфе, но не хочу выебываться Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1970 11 октября 2013 (изменено) АхХАХАХтролятино сцукО_о шоль?777 ))ну ващет датам по приятней )00 Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1971 11 октября 2013 проблемы есть у всех, соль в том как ты их воспринимаешь, можно истерить по поводу просроченного йогурта, и биться в слезах дома в подушку.а можно забить хуй и жить в кайф, кто то живет в коммуналке, и счастлив больше чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1972 11 октября 2013 (изменено) блевота какая то)) Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1973 11 октября 2013 Так умиляют рассуждения о жизни от дуриков типа макфлу :lol: Мамкины шеи, таблетки, ты ничего обо мне знаешь..блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1974 11 октября 2013 сказал мальчик который лешился девственности в 19 лет, и рассказывал кул стори про жизнь в общаге , блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1975 11 октября 2013 там не было кулстори а был пост про 19 лет? и в чем зашквар в 19 лет ее потерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1977 11 октября 2013 там не было кулстори а был пост про 19 лет? и в чем зашквар в 19 лет ее потерять?Расслабься,это же макфлай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1978 11 октября 2013 то что ты додик 60-ти киллограмовый))) , и в жизьке бы запинался бы со мной так разговаривать, гыгыгы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1979 11 октября 2013 Ты пытаешься кого-то овнить типа серьезно, потом съезжаешь на скобки и придуманные тобой факты, отличная позиция для хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1980 11 октября 2013 (изменено) таких как ты несложно вычислить кто ты и что ты,сутками модеришь пд, ведешь сидячий образ жизни, нихуя не делаешь, ходишь только в универ, и играешь в доту, ебался лишь однажды ,куришь дешевые сигареты, пьешь кока-колу.еще помнится мне, ты тут полыхал , отстаивал честь своего блядогородка так сказать, патриот блять , писанины на 10 страниц устраивать - это патриотизм!! Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение