Гость V1rtuos #21 1 октября 2013 1 раунд, ведь там 2 хуесоса НАГА СОЛО МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 1 октября 2013 Бля миз думает что он поиграл в ЕУЕ теперь только в про) Хотя все нормальные команды его отшивают :lol: БТВ в 3 часа собираться, смысл? Если нормальных енеми не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #23 1 октября 2013 Бля миз думает что он поиграл в ЕУЕ теперь только в про) Хотя все нормальные команды его отшивают :lol: БТВ в 3 часа собираться, смысл? Если нормальных енеми не будетТретий хуесос. Ты так и не скинул тот скрин, кусок малолетного вранья. Съебалась вон, грязь Бля миз думает что он поиграл в ЕУЕ теперь только в про) Хотя все нормальные команды его отшивают :lol: БТВ в 3 часа собираться, смысл? Если нормальных енеми не будетТретий хуесос. Ты так и не скинул тот скрин, кусок малолетного вранья. Съебалась вон, грязь Бля миз думает что он поиграл в ЕУЕ теперь только в про) Хотя все нормальные команды его отшивают :lol: БТВ в 3 часа собираться, смысл? Если нормальных енеми не будетТретий хуесос. Ты так и не скинул тот скрин, кусок малолетного вранья. Съебалась вон, грязь Бля миз думает что он поиграл в ЕУЕ теперь только в про) Хотя все нормальные команды его отшивают :lol: БТВ в 3 часа собираться, смысл? Если нормальных енеми не будетТретий хуесос. Ты так и не скинул тот скрин, кусок малолетного вранья. Съебалась вон, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 1 октября 2013 Виртуоз тут, значит все в говне. Сьебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancial #26 1 октября 2013 3-4 дня в неделю могу с 15, остальные с 20. интересно? думаю нет а вообще во сколько же вы тогда заканчиваете? небось по-гейски в 23.30 ? я вот норм хс сижу до 3-4 ночи каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #27 1 октября 2013 Виртуоз тут, значит все в говне. СьебываюВ говне только ты. Обещал и выебывался, ЩА КИНУ СКРИН ТВОЕГО ИНВОКА 0-20. Я сказал, что если скинешь, то я удалюсь с пд, а не скинешь - сенечка будет жрать говно в каждом топике. Пиздабол несчастный Вся про серия подо мной ходит, хули ты , автор , лфп пишешь? Охуел совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 1 октября 2013 [28.09.2013 23:18:26] 2221: Здравствуйте, sene4ka ! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. 2221 А это ты был:) Я даже не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #29 1 октября 2013 Виртуоз тут, значит все в говне. СьебываюВ говне только ты. Обещал и выебывался, ЩА КИНУ СКРИН ТВОЕГО ИНВОКА 0-20. Я сказал, что если скинешь, то я удалюсь с пд, а не скинешь - сенечка будет жрать говно в каждом топике. Пиздабол несчастный Вся про серия подо мной ходит, хули ты , автор , лфп пишешь? Охуел совсем?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чет вголос с тебя по кдпоходу тебя по голове били https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #30 1 октября 2013 [28.09.2013 23:18:26] 2221: Здравствуйте, sene4ka ! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. 2221 А это ты был:) Я даже не узнал я поехал в универ, а ты поехал нахуй, ведь у сенечки половые губы вместо РТА Виртуоз тут, значит все в говне. СьебываюВ говне только ты. Обещал и выебывался, ЩА КИНУ СКРИН ТВОЕГО ИНВОКА 0-20. Я сказал, что если скинешь, то я удалюсь с пд, а не скинешь - сенечка будет жрать говно в каждом топике. Пиздабол несчастный Вся про серия подо мной ходит, хули ты , автор , лфп пишешь? Охуел совсем?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чет вголос с тебя по кдпоходу тебя по голове билиТы, петушок, забыл, как за 21 минуту отлетал? Нахуй иди плз и не пиши мне По кайфу троллить пд, что щас, что со Смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #31 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #32 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((ПОНОС У ТВОЕЙ МАТЕРИ НА ГУБАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #34 1 октября 2013 виртуос про пиздаболов)))вери интрестинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #35 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((ПОНОС У ТВОЕЙ МАТЕРИ НА ГУБАХв Москве будешь я тебе ебальник разобью, анонимус ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #36 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((А Я ЖЕ ЗАБЫЛ,ЕСЛИ ТЫ ПРОЕБЕШЬ,ТО ТЫ НЕ ОТДАШЬ ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((ПОНОС У ТВОЕЙ МАТЕРИ НА ГУБАХв Москве будешь я тебе ебальник разобью, анонимус ссаный.Я В МОСКВЕ МЕТРО ПЕТРАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #37 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((А Я ЖЕ ЗАБЫЛ,ЕСЛИ ТЫ ПРОЕБЕШЬ,ТО ТЫ НЕ ОТДАШЬя не проебываю, запомни, я победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #38 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((А Я ЖЕ ЗАБЫЛ,ЕСЛИ ТЫ ПРОЕБЕШЬ,ТО ТЫ НЕ ОТДАШЬя не проебываю, запомни, я победительАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ПОБЕДИТЕЛЬ ТЫ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 1 октября 2013 ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((А Я ЖЕ ЗАБЫЛ,ЕСЛИ ТЫ ПРОЕБЕШЬ,ТО ТЫ НЕ ОТДАШЬ ВИРТУОС СЫН ТВАРИ,ПОЧЕМУ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ 1Х1 СФ НА КЛЮЧИ,ТЫ ХУЕСОС СКАЗАЛ ЧТО ОНЛИ ПАК КВОПА БО3Нихуя не понял из твоего поноса. Я не играю сф 1х1 уже месяц, ток пак квопа етс мид пвп, p.s. ты не хотел на ключи, а хотел поставить ссаного голема(((ПОНОС У ТВОЕЙ МАТЕРИ НА ГУБАХв Москве будешь я тебе ебальник разобью, анонимус ссаный.Я В МОСКВЕ МЕТРО ПЕТРАШАЯ буду на Соколе с 17 - 00, в сером пальто, 2 метра ростом, у левого входа. Не придешь - хуесосом в 2 йне будешь, все с пд ГОУ ГОУ ПВП. Подожду до 17 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #40 1 октября 2013 [28.09.2013 23:18:26] 2221: Здравствуйте, sene4ka ! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. 2221 А это ты был:) Я даже не узнал я поехал в универ, а ты поехал нахуй, ведь у сенечки половые губы вместо РТА Виртуоз тут, значит все в говне. СьебываюВ говне только ты. Обещал и выебывался, ЩА КИНУ СКРИН ТВОЕГО ИНВОКА 0-20. Я сказал, что если скинешь, то я удалюсь с пд, а не скинешь - сенечка будет жрать говно в каждом топике. Пиздабол несчастный Вся про серия подо мной ходит, хули ты , автор , лфп пишешь? Охуел совсем?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чет вголос с тебя по кдпоходу тебя по голове билиТы, петушок, забыл, как за 21 минуту отлетал? Нахуй иди плз и не пиши мне По кайфу троллить пд, что щас, что со Смайлом ????????????ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВБЛЯЯЯЯЯ ТЫ ЧЕ ДАУН)))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение