YaMi #1 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Поиграю как +1 в течении некоторого времени, ежели всё будет ок - останусь на постоянной основеЛучше всего играю керри,но могу побегать на любой ролиСкайп,ТС,норм интернет/микрофон всё естьПрайм любой skype : yamitheslayer1 Изменено 2 октября 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 1 октября 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 1 октября 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 1 октября 2013 up плеич хочу пиздецап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 1 октября 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 1 октября 2013 нет Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 1 октября 2013 актуально Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 1 октября 2013 дотеры,ну где же вы? up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 1 октября 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 1 октября 2013 спору нет,машина збс ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 2 октября 2013 ап аппа Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #15 2 октября 2013 спору нет,машина збс апМашина да, а ты слабый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 2 октября 2013 буду знать,спасибо что проинформировал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #17 2 октября 2013 спору нет,машина збс апМашина да, а ты слабый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #18 2 октября 2013 спору нет,машина збс апМашина да, а ты слабый игрок ТОП 1 хуесос пд ПРИВЕТ, как ты отбиваешься от хуйцов и пишешь сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 2 октября 2013 Слушай,съебни отсюда,пофлуди в других топанах up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 2 октября 2013 bump Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение