Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Средняя зарплата в городе Винница - 2500 грн

Минимальный доход Папича с трейда Доты2 в месяц во имя нихуянеделаитичей - 3000 грн, максимальный - 4500 грн.

За квартиру платить не надо, за еду платить не надо.

Всё верно. Копеечек с трейда даже с излишком, мне просто нихуя вообще не надо :lol: , что блять с этими бумажками делать :clown:

Про з.п я с тобой соглашусь,сам с Херсона:) У нас так-же,а в остальном - ты странный чувак:) но главное что тебе хорошо,не мне судить,всем пис,я спать :buba:

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Гость d20

В профиле может быть указана неверная дата / быть вообще не указана, так что не чекал. Тебе вообще не стыдно от того что ты в 22 года по сути полное ничтожество которое не может самостоятельно существовать, а всего лишь паразитирует на каких-то там родственниках и матери? Ну это же пиздец таким обмудком быть. Ты ещё наверняка и не учишься нигде

Ну про "самостоятельно существовать" это уже ты загнул) По сути бабки с трейда свое и дает:шмотки,еду и тд.,тут уже не наше дело) + семья это такое... У каждого по своему.

Минимальный доход Папича с трейда Доты2 в месяц во имя нихуянеделаитичей - 3000 грн, максимальный - 4500 грн.

Всё верно. Копеечек с трейда даже с излишком, мне просто нихуя вообще не надо :lol: , что блять с этими бумажками делать :clown:

Как минимум эти бумажки помогут тебе переехать в нормальное место из хохляцкого мухосранска.

Поделиться сообщением

так вы блять скиньте свои фотки а мы уже все рассудим кто пижже :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Помнишь моё фото 6 летней давности, когда я ещё классе в 8 был? Конграц, его много кто помнит.

Я хуй знает что ты там сотрёшь, я быдлоаргументы по типу "да я тебя уебу нахуй" вообще за аргумент не считаю. И да, ты ничтожество так как не можешь существовать самостоятельно, в отличии от меня. И моя "физическая дефективность", мне ни сколько не мешает быть выше тебя.

ну и зря ты допустил попадание тех фоток на пд

ты уже никого никогда не заовниш тут...

всё что мне нужно для самостоятельного существования - уметь готовить, если надо будет - научусь нп.

вот и всё

и бумажки для комфортной жизни у меня всегда будут

это попахивает каким то малолетним ебланством то что ты рассказываеш, я прекрасно понимаю о чем ты, типа самому за свой счет жить, снимать квартиру и тд., это настолько хуйня.... это настолько сложно по сравнению с тем что щас у меня, тебе надо? - ты и страдай там, или мб ты ваще в общаге живёш, как большинство выебонов что они типа не с мамой живут? :pray::lol:

нашли чем выёбываться

стало хуже = выёбываемся :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всем спокойной

завтра будут великие трейды

ууух

Поделиться сообщением

Гость d20

так вы блять скиньте свои фотки а мы уже все рассудим кто пижже :trollface::lol:

Та моя фотка которую мы упомянули была в каком-то из недавних топанов.

Поделиться сообщением

В профиле может быть указана неверная дата / быть вообще не указана, так что не чекал. Тебе вообще не стыдно от того что ты в 22 года по сути полное ничтожество которое не может самостоятельно существовать, а всего лишь паразитирует на каких-то там родственниках и матери? Ну это же пиздец таким обмудком быть. Ты ещё наверняка и не учишься нигде

Ну про "самостоятельно существовать" это уже ты загнул) По сути бабки с трейда свое и дает:шмотки,еду и тд.,тут уже не наше дело) + семья это такое... У каждого по своему.

Как минимум эти бумажки помогут тебе переехать в нормальное место из хохляцкого мухосранска.

Мечтаю переехать куда то во что-то В ОТВАЖНЫЙ НОВЫЙ МИР

ИЗ ОТЛИЧНОЙ СЫТОЙ ПОЛНОЙ УДОВОЛЬСТВИЙ ЖИЗНИ

ПРОСТО БЛЯТЬ МЕЧТА !!! :D

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

фотки норм идея) а вообще, даже при том что артас меня часто раздражает - чего доебываться до образа жизни человека?

и вопрос по сабжу, сейчас еще была бы актуально прога типо хатлера по дешевке? бедные школьники окупят старания?

Поделиться сообщением

Гость d20
Помнишь моё фото 6 летней давности, когда я ещё классе в 8 был? Конграц, его много кто помнит.

Я хуй знает что ты там сотрёшь, я быдлоаргументы по типу "да я тебя уебу нахуй" вообще за аргумент не считаю. И да, ты ничтожество так как не можешь существовать самостоятельно, в отличии от меня. И моя "физическая дефективность", мне ни сколько не мешает быть выше тебя.

ну и зря ты допустил попадание тех фоток на пд

ты уже никого никогда не заовниш тут...

всё что мне нужно для самостоятельного существования - уметь готовить, если надо будет - научусь нп.

вот и всё

и бумажки для комфортной жизни у меня всегда будут

это попахивает каким то малолетним ебланством то что ты рассказываеш, я прекрасно понимаю о чем ты, типа самому за свой счет жить, снимать квартиру и тд., это настолько хуйня.... это настолько сложно по сравнению с тем что щас у меня, тебе надо? - ты и страдай там, или мб ты ваще в общаге живёш, как большинство выебонов что они типа не с мамой живут? :pray::lol:

нашли чем выёбываться

стало хуже = выёбываемся :buba:

Схуяли я тут никогда никого не заовню? Или твой примитивный недомозг считает что фотка является хоть каким либо аргументом? Ну ок, если тебе комфортно жить в таких условиях то конграц.

Мечтаю переехать куда то во что-то В ОТВАЖНЫЙ НОВЫЙ МИР

ИЗ ОТЛИЧНОЙ СЫТОЙ ПОЛНОЙ УДОВОЛЬСТВИЙ ЖИЗНИ

ПРОСТО БЛЯТЬ МЕЧТА !!! :D

Ну тут уже чисто моё мнение, доводилось бывать в некоторых города по типу твоего, я не представляю как там можно жить, там всё просто максимум хуёвое.

Поделиться сообщением

фотки норм идея) а вообще, даже при том что артас меня часто раздражает - чего доебываться до образа жизни человека?

и вопрос по сабжу, сейчас еще была бы актуально прога типо хатлера по дешевке? бедные школьники окупят старания?

я не храню на компе свои фото

вот ласт что нашел, она хуёвая совсем по качеству.

еще на пд около месяца назад скидывал фотку в чистилище в теме фоток, показывая средний палец, агрыча собрать хотел, но чет на меня всем похуй, с тех пор как я забил на доту :trollface: , ну ту фотку ищите уже сами в моих постах...

7734_lol.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нахуя фотки каких то 6тилеток, давай те на фоне сегодняшней газеты епта :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебать вы развели тут

жизнь успешных людей блядь :lol:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

я не храню на компе свои фото

вот ласт что нашел, она хуёвая совсем по качеству.

еще на пд около месяца назад скидывал фотку в чистилище в теме фоток, показывая средний палец, агрыча собрать хотел, но чет на меня всем похуй, с тех пор как я забил на доту :trollface: , ну ту фотку ищите уже сами в моих постах...

7734_lol.jpg

а какже губы уткой? :trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Arthas, а как тебя зовут?

Поделиться сообщением

Гость

Бля Артас ну должны же быть какие-то цели в жизни

я хз, желания

поехать куда-то, мир поведать.. ну что-нить такое, раз машину не хочешь

мб еще че?

Поделиться сообщением

Бля Артас ну должны же быть какие-то цели в жизни

я хз, желания

поехать куда-то, мир поведать.. ну что-нить такое, раз машину не хочешь

мб еще че?

я конечно люблю попдироваться :D

но уже цели какие то свои мечты и тд., я тут обсуждать с людишками не буду :P

тут всякие рыжие дантычи на примитивничах "овнят" у тебя хуёвый город типа :clown:

не хочу начинать срач и говорить что большинство тут не моего развития в плане интересов жизненных, скажу лиш, что интересы мои кардинально отличаються от интересов большинства людишек моего физического возраста.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас такое в чате заебись, читать-писать не умею, считаю бумажки с трейдов в интернете, фитнес-хуитнесс

Щёлкнуть бы разок

Поделиться сообщением

хуй меня кто заовнит

это невозможно кароч

:lol:

блять дело принципа чисто

я же сижу на пд 100 лет уже, следовательно нужно отбивать атаки очередняр каких то там

ббак, я наверно спать :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

добейте 228 уже

и я спать пойду

как у вас дела :?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

добейте 228 уже

и я спать пойду

как у вас дела :?

Только ради тебя, бтв понял из ласт страниц, что орби наркоман, артас успешный, определившийся, нетролируемый семиклассник, эррор миллионер, д20 деффективный, один конь при делах, нефтью обмазывается. Добро пожаловать на 228.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...