FatherPWNZ #4521 11 октября 2013 (изменено) Средняя зарплата в городе Винница - 2500 грнМинимальный доход Папича с трейда Доты2 в месяц во имя нихуянеделаитичей - 3000 грн, максимальный - 4500 грн.За квартиру платить не надо, за еду платить не надо. Всё верно. Копеечек с трейда даже с излишком, мне просто нихуя вообще не надо , что блять с этими бумажками делать Про з.п я с тобой соглашусь,сам с Херсона:) У нас так-же,а в остальном - ты странный чувак:) но главное что тебе хорошо,не мне судить,всем пис,я спать Изменено 11 октября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4522 11 октября 2013 В профиле может быть указана неверная дата / быть вообще не указана, так что не чекал. Тебе вообще не стыдно от того что ты в 22 года по сути полное ничтожество которое не может самостоятельно существовать, а всего лишь паразитирует на каких-то там родственниках и матери? Ну это же пиздец таким обмудком быть. Ты ещё наверняка и не учишься нигдеНу про "самостоятельно существовать" это уже ты загнул) По сути бабки с трейда свое и дает:шмотки,еду и тд.,тут уже не наше дело) + семья это такое... У каждого по своему. Средняя зарплата в городе Винница - 2500 грнМинимальный доход Папича с трейда Доты2 в месяц во имя нихуянеделаитичей - 3000 грн, максимальный - 4500 грн.За квартиру платить не надо, за еду платить не надо.Всё верно. Копеечек с трейда даже с излишком, мне просто нихуя вообще не надо , что блять с этими бумажками делать Как минимум эти бумажки помогут тебе переехать в нормальное место из хохляцкого мухосранска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4523 11 октября 2013 так вы блять скиньте свои фотки а мы уже все рассудим кто пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4524 11 октября 2013 Помнишь моё фото 6 летней давности, когда я ещё классе в 8 был? Конграц, его много кто помнит. Я хуй знает что ты там сотрёшь, я быдлоаргументы по типу "да я тебя уебу нахуй" вообще за аргумент не считаю. И да, ты ничтожество так как не можешь существовать самостоятельно, в отличии от меня. И моя "физическая дефективность", мне ни сколько не мешает быть выше тебя. ну и зря ты допустил попадание тех фоток на пдты уже никого никогда не заовниш тут...всё что мне нужно для самостоятельного существования - уметь готовить, если надо будет - научусь нп.вот и всёи бумажки для комфортной жизни у меня всегда будутэто попахивает каким то малолетним ебланством то что ты рассказываеш, я прекрасно понимаю о чем ты, типа самому за свой счет жить, снимать квартиру и тд., это настолько хуйня.... это настолько сложно по сравнению с тем что щас у меня, тебе надо? - ты и страдай там, или мб ты ваще в общаге живёш, как большинство выебонов что они типа не с мамой живут? нашли чем выёбыватьсястало хуже = выёбываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4525 11 октября 2013 всем спокойнойзавтра будут великие трейдыууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4526 11 октября 2013 так вы блять скиньте свои фотки а мы уже все рассудим кто пижже Та моя фотка которую мы упомянули была в каком-то из недавних топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4527 11 октября 2013 В профиле может быть указана неверная дата / быть вообще не указана, так что не чекал. Тебе вообще не стыдно от того что ты в 22 года по сути полное ничтожество которое не может самостоятельно существовать, а всего лишь паразитирует на каких-то там родственниках и матери? Ну это же пиздец таким обмудком быть. Ты ещё наверняка и не учишься нигдеНу про "самостоятельно существовать" это уже ты загнул) По сути бабки с трейда свое и дает:шмотки,еду и тд.,тут уже не наше дело) + семья это такое... У каждого по своему. Средняя зарплата в городе Винница - 2500 грнМинимальный доход Папича с трейда Доты2 в месяц во имя нихуянеделаитичей - 3000 грн, максимальный - 4500 грн.За квартиру платить не надо, за еду платить не надо.Всё верно. Копеечек с трейда даже с излишком, мне просто нихуя вообще не надо , что блять с этими бумажками делать Как минимум эти бумажки помогут тебе переехать в нормальное место из хохляцкого мухосранска. Мечтаю переехать куда то во что-то В ОТВАЖНЫЙ НОВЫЙ МИРИЗ ОТЛИЧНОЙ СЫТОЙ ПОЛНОЙ УДОВОЛЬСТВИЙ ЖИЗНИ ПРОСТО БЛЯТЬ МЕЧТА !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4528 11 октября 2013 фотки норм идея) а вообще, даже при том что артас меня часто раздражает - чего доебываться до образа жизни человека? и вопрос по сабжу, сейчас еще была бы актуально прога типо хатлера по дешевке? бедные школьники окупят старания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4529 11 октября 2013 Помнишь моё фото 6 летней давности, когда я ещё классе в 8 был? Конграц, его много кто помнит. Я хуй знает что ты там сотрёшь, я быдлоаргументы по типу "да я тебя уебу нахуй" вообще за аргумент не считаю. И да, ты ничтожество так как не можешь существовать самостоятельно, в отличии от меня. И моя "физическая дефективность", мне ни сколько не мешает быть выше тебя. ну и зря ты допустил попадание тех фоток на пдты уже никого никогда не заовниш тут...всё что мне нужно для самостоятельного существования - уметь готовить, если надо будет - научусь нп.вот и всёи бумажки для комфортной жизни у меня всегда будутэто попахивает каким то малолетним ебланством то что ты рассказываеш, я прекрасно понимаю о чем ты, типа самому за свой счет жить, снимать квартиру и тд., это настолько хуйня.... это настолько сложно по сравнению с тем что щас у меня, тебе надо? - ты и страдай там, или мб ты ваще в общаге живёш, как большинство выебонов что они типа не с мамой живут? нашли чем выёбыватьсястало хуже = выёбываемся Схуяли я тут никогда никого не заовню? Или твой примитивный недомозг считает что фотка является хоть каким либо аргументом? Ну ок, если тебе комфортно жить в таких условиях то конграц. В профиле может быть указана неверная дата / быть вообще не указана, так что не чекал. Тебе вообще не стыдно от того что ты в 22 года по сути полное ничтожество которое не может самостоятельно существовать, а всего лишь паразитирует на каких-то там родственниках и матери? Ну это же пиздец таким обмудком быть. Ты ещё наверняка и не учишься нигдеНу про "самостоятельно существовать" это уже ты загнул) По сути бабки с трейда свое и дает:шмотки,еду и тд.,тут уже не наше дело) + семья это такое... У каждого по своему. Средняя зарплата в городе Винница - 2500 грнМинимальный доход Папича с трейда Доты2 в месяц во имя нихуянеделаитичей - 3000 грн, максимальный - 4500 грн.За квартиру платить не надо, за еду платить не надо.Всё верно. Копеечек с трейда даже с излишком, мне просто нихуя вообще не надо , что блять с этими бумажками делать Как минимум эти бумажки помогут тебе переехать в нормальное место из хохляцкого мухосранска. Мечтаю переехать куда то во что-то В ОТВАЖНЫЙ НОВЫЙ МИРИЗ ОТЛИЧНОЙ СЫТОЙ ПОЛНОЙ УДОВОЛЬСТВИЙ ЖИЗНИ ПРОСТО БЛЯТЬ МЕЧТА !!! :DНу тут уже чисто моё мнение, доводилось бывать в некоторых города по типу твоего, я не представляю как там можно жить, там всё просто максимум хуёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4530 11 октября 2013 так вы блять скиньте свои фотки а мы уже все рассудим кто пижже фотки норм идея) а вообще, даже при том что артас меня часто раздражает - чего доебываться до образа жизни человека? и вопрос по сабжу, сейчас еще была бы актуально прога типо хатлера по дешевке? бедные школьники окупят старания? я не храню на компе свои фото вот ласт что нашел, она хуёвая совсем по качеству. еще на пд около месяца назад скидывал фотку в чистилище в теме фоток, показывая средний палец, агрыча собрать хотел, но чет на меня всем похуй, с тех пор как я забил на доту , ну ту фотку ищите уже сами в моих постах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4531 11 октября 2013 нахуя фотки каких то 6тилеток, давай те на фоне сегодняшней газеты епта :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4532 11 октября 2013 ебать вы развели тут жизнь успешных людей блядь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4533 11 октября 2013 так вы блять скиньте свои фотки а мы уже все рассудим кто пижже фотки норм идея) а вообще, даже при том что артас меня часто раздражает - чего доебываться до образа жизни человека? и вопрос по сабжу, сейчас еще была бы актуально прога типо хатлера по дешевке? бедные школьники окупят старания? я не храню на компе свои фото вот ласт что нашел, она хуёвая совсем по качеству. еще на пд около месяца назад скидывал фотку в чистилище в теме фоток, показывая средний палец, агрыча собрать хотел, но чет на меня всем похуй, с тех пор как я забил на доту , ну ту фотку ищите уже сами в моих постах... а какже губы уткой? :trollface: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4535 11 октября 2013 Бля Артас ну должны же быть какие-то цели в жизния хз, желанияпоехать куда-то, мир поведать.. ну что-нить такое, раз машину не хочешьмб еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4536 11 октября 2013 Бля Артас ну должны же быть какие-то цели в жизния хз, желанияпоехать куда-то, мир поведать.. ну что-нить такое, раз машину не хочешьмб еще че? я конечно люблю попдироваться :Dно уже цели какие то свои мечты и тд., я тут обсуждать с людишками не буду :P тут всякие рыжие дантычи на примитивничах "овнят" у тебя хуёвый город типа не хочу начинать срач и говорить что большинство тут не моего развития в плане интересов жизненных, скажу лиш, что интересы мои кардинально отличаються от интересов большинства людишек моего физического возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4537 11 октября 2013 Артас такое в чате заебись, читать-писать не умею, считаю бумажки с трейдов в интернете, фитнес-хуитнессЩёлкнуть бы разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4538 11 октября 2013 хуй меня кто заовнитэто невозможно кароч блять дело принципа чистоя же сижу на пд 100 лет уже, следовательно нужно отбивать атаки очередняр каких то тамббак, я наверно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4539 12 октября 2013 добейте 228 ужеи я спать пойду как у вас дела :? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #4540 12 октября 2013 добейте 228 ужеи я спать пойдукак у вас дела :?Только ради тебя, бтв понял из ласт страниц, что орби наркоман, артас успешный, определившийся, нетролируемый семиклассник, эррор миллионер, д20 деффективный, один конь при делах, нефтью обмазывается. Добро пожаловать на 228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение