SapFIRE #1981 5 октября 2013 зебн как не нарваться на карж если за палку продавать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1982 5 октября 2013 кто по чем ща ключаны берет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1983 5 октября 2013 зебн как не нарваться на карж если за палку продавать?палка не кардится уже года 2 или 3 если ты про кеи то никак OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1984 5 октября 2013 он скорее всего про чаржбек @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1985 5 октября 2013 зебн как не нарваться на карж если за палку продавать?палка не кардится уже года 2 или 3 если ты про кеи то никакштоооооооооооыыыазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1986 5 октября 2013 лол, у вас че других покупателей нет на ключи кроме китайцев? эррор цену снизил, т.к. ему объемы свои сливать надо ну волво офк преподносят сюрпризы как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1987 5 октября 2013 да поцаны спускайтесь на 55 опять, ну я по 54 буду толкатьтока что офк джустин биберу 200 по 53 продал но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1988 5 октября 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1989 5 октября 2013 зебн как не нарваться на карж если за палку продавать?палка не кардится уже года 2 или 3 если ты про кеи то никакя хуй знает, а ворованые палки или там другие плохие?не было случаев у тебя? ты всем подряд продаешь? я же знаю скок акки палки стоят с балансом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1990 5 октября 2013 да забей сапфир че ты зебна слушаешь я хз че он говоритпоцан у меня был за 8% слал пп было это пару месяцев назад, он говорит 2-3 года, ну ясно ))че он говорит ваще о чем??и все там делается люди делают знаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1991 5 октября 2013 (изменено) думаю так все и будет по 58 да зебна скамнули на 100 ключейон лох вообщехули его слушатьесли сам нихуя не может не проебаться Изменено 5 октября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1992 5 октября 2013 Злюка, он предложил крем боара, фаворед котла и что еще?? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1993 5 октября 2013 думаю так все и будет по 58надейся на 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1994 5 октября 2013 зебн как не нарваться на карж если за палку продавать?палка не кардится уже года 2 или 3 если ты про кеи то никакя хуй знает, а ворованые палки или там другие плохие?не было случаев у тебя? ты всем подряд продаешь? я же знаю скок акки палки стоят с балансом с ворованной палки очень тяжело послать, так как почти 99% вероятность схватить СМ щас тока бмлки пашут, на них с ебея заказывают говно, но для send money они не работают мне за около 3 лет продаж д3, ск2, доты 2 ни разу не залили ниче паленого они и стоят дешевого потому что их хрен сналишь, такие дела OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1995 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1996 5 октября 2013 обменялся с одним типомон меня из друзей делитнул когда узнал что я из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1997 5 октября 2013 Злюка, он предложил крем боара, фаворед котла и что еще??хз я с ними не разговариваю какие-то фаворед итемы, прочая ебаласейчас компендиумы ебнут командные и ггвп e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1998 5 октября 2013 (изменено) пиздец конченые темы для разговора но зебн краб вообще такую чушь пишетстолько людей естьсоздай тему что тебе нужен трансфер даешь 10-20% от суммы тебе за час 5 человек напишут за 20% :lol: Изменено 5 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1999 5 октября 2013 как ты проебался на 100 ключей расскажи бляя те написал, продавал челу по 100-150 кеев в день, суммарно продал около 600, потом он взял и скамнул меня на 100 кеев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2000 5 октября 2013 бля кейчанычей то я по 50р накупил а че теперь с ними делать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение