tovarish #3121 8 октября 2013 Продам аккаунт батл нета с 3 играми( ск2вол, диабла 3, вов панды) неймам дам всю инфу вперед и отдам скрин с кодом на ск2,во избежания обмана.а нонеймам не дашь инфу?ебать как у меня бугуртит от таких выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3122 8 октября 2013 (изменено) продам ключей 100 по 55вмр Изменено 8 октября 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3123 8 октября 2013 Продам аккаунт батл нета с 3 играми( ск2вол, диабла 3, вов панды) неймам дам всю инфу вперед и отдам скрин с кодом на ск2,во избежания обмана.а нонеймам не дашь инфу?ебать как у меня бугуртит от таких выблядковты тупой или притворяешься? ясно понятно, что не неймам инфу вперед я не дам, а только после получения денег :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #3124 8 октября 2013 кстати не знаетето что старые вещи теперь не дропаются это и турнирок коснулось или нет? да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3125 8 октября 2013 (изменено) http://steamcommunit...ilter=legendary назад в будущее кстати не знаетето что старые вещи теперь не дропаются это и турнирок коснулось или нет? да, так и естьзначит рарки старые не в говне, а мифички в профите хотя хуй знает, это на ценителя надо наткнуться ну продавать турнирку я думаю лучше когда эта вещь не дропается, нежели пока она дропается, хз Изменено 8 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3126 8 октября 2013 Ребят а от чёго зависит дроп шмота? т.е я вчера впервые увидел, что чуваку упал легендарный курьер.. и только курьеры данного ранга падают? или может выпасть любая шмотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3127 8 октября 2013 Ребят а от чёго зависит дроп шмота? т.е я вчера впервые увидел, что чуваку упал легендарный курьер.. и только курьеры данного ранга падают? или может выпасть любая шмотка?Самый рандомный рандом из тех, что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3128 8 октября 2013 Ребят а от чёго зависит дроп шмота? т.е я вчера впервые увидел, что чуваку упал легендарный курьер.. и только курьеры данного ранга падают? или может выпасть любая шмотка?Самый рандомный рандом из тех, что я виделдроп ваще ебанутый рандом,кому курьер,кому аннонсер гладос.а кому коммонканедели две назад за лвл ап падали толковые рарки,которые отматывал за пару ключей,щас два лвл подряд падает комон ебаный вольво плз фикс ит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3129 8 октября 2013 мне за неделю упала комонка ну и вчера плащ на лину рар и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3130 8 октября 2013 Ребят а от чёго зависит дроп шмота? т.е я вчера впервые увидел, что чуваку упал легендарный курьер.. и только курьеры данного ранга падают? или может выпасть любая шмотка?от лвла зависит дроп. с определённых лвлов тебе могут падать анкамоны, с более высоких рарки, с ещё более высоких мифички, и так далее до арканы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3131 8 октября 2013 ну там в профиле у меня уже давно указана аркана только толку - то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3132 8 октября 2013 ну там в профиле у меня уже давно указана аркана только толку - то)она у всех наверно указана она у меня на 17лвл была указана [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3133 8 октября 2013 пытаться заработать на дропе в доте это :trollface: :trollface: ну ладно, даер таед в 5 окон ботом мб и исключение, но все равно, такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3134 8 октября 2013 пытаться заработать на дропе в доте это :trollface: :trollface: ну ладно, даер таед в 5 окон ботом мб и исключение, но все равно, такое.. дело в том что я не пытаюсь заработать мне интересен сампроцесс от чего зависит дроп+ я не барыга исключительно вещи для себя собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3135 8 октября 2013 пытаться заработать на дропе в доте это :trollface: :trollface: ну ладно, даер таед в 5 окон ботом мб и исключение, но все равно, такое..ну для того,кто не трэйдер,и играет в доту редко и для фана самое то,выпала рарка сакред на никса,отправил за 2ключа,докидал туда кучу анкомонок и собрал себе сет магины и сет дума [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3136 8 октября 2013 пытаться заработать на дропе в доте это :trollface: :trollface: ну ладно, даер таед в 5 окон ботом мб и исключение, но все равно, такое..ну для того,кто не трэйдер,и играет в доту редко и для фана самое то,выпала рарка сакред на никса, отжал её первый попавшийся трейдер или хуже того друг-трейдер, и сидишь ты теперь с "БЛЯ СМОТРИ КАКАЯ КРАСИВАЯ КАМОНКА ДАВАЙ ЗА НИКСА ДАМ"я тебя поправил немного, обычно так это происходит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #3138 8 октября 2013 где то в топане была ссылка как сделать 100% прохождениенайти не могу уже всё перерыл плиз киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3140 8 октября 2013 Всем спасибо кто репортнул того уебка которого я скидывалу рустарда уже -9спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение