life4fun #4081 10 октября 2013 на лаунже в сделку добавился какой то хер,предлагает за сет АМа 2ключа,и я должен добавить 20 рандом анкомонок это вообще нормально для этого сайта? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #4082 10 октября 2013 Короче, зарепортили чувака за дело - он выпрашивал апов, что запрещено правилами лаунжа. Но те кто репортил - сами нарушили правила, так как абуз запрещен. Зачинщику выписали перманент. Пытался объяснить модеру лаунжа что у него нет никаких прямых доказательств моей причастности к абузу, да и то что все это основано тупо на его предположениях. Но же модер, в его интересах забанить, а разбираться ему не хочется. Ладно, 48 часов не так много. Да и на лаунже я в основном продавал все, а не обменивал, так что особо не потеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #4083 10 октября 2013 (изменено) кого нибудь интересовали бы сдкеи этих игр по дешевке? по дешевке, это за сколько?у меня два ключапервый дает доступ к первым 6 играмвторой к последним двумпросто напиши свою цену если хочешь бля я наверно зря эту хуйню тут пишу да?тут ток дота трейд можно обсуждать? мне не нужно это, я уже сам купил, просто интересно, за сколько ты тут хочешь это толкнуть Изменено 10 октября 2013 пользователем NothingElse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #4084 10 октября 2013 Продам ключи 170+ штук по 58 рублей вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #4085 10 октября 2013 нетя по поводу тебя спрашивала спасибо. меня там все заигнорили уже, не поговорить с борешиками всякими. если разбанят благодаря тебе - буду благодарен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4086 10 октября 2013 кого нибудь интересовали бы сдкеи этих игр по дешевке? по дешевке, это за сколько?у меня два ключапервый дает доступ к первым 6 играмвторой к последним двумпросто напиши свою цену если хочешь бля я наверно зря эту хуйню тут пишу да?тут ток дота трейд можно обсуждать? мне не нужно это, я уже сам купил, просто интересно, за сколько ты тут хочешь это толкнутьну 2 доллара за 6 игри 3 за двевроде норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4087 10 октября 2013 а тут что теперь нельзя просить лайкать и дизлайкать на лаундже? или все похуй го дальше?бердс го твит проебал всю движуху и в лом было читать топик на инглише http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4088 10 октября 2013 Был тут один, сидикеями торговал.http://dota2lounge.com/profile?id=7656119808197490420+ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4089 10 октября 2013 я хочу льву понравиться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4090 10 октября 2013 я тож допиздился ладно хоть на другом акке трейданю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #4091 10 октября 2013 Заебись а у меня пермабан из-за этого ебучего стукача с тощей козой с табличкой.а там 10 баксов доната былоты чё ебанутый?тупые мудаки я нихуя не делал блять. ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО МАЛ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО И КТО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?ДАУНЫ БЛЯТЬ.Я то тральнул пацана и нихуя бы не подумал, как и все здесь сидящие, что могло такое ВООБЩЕ БЫТЬ НАХУЙ.далбаёбы. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4092 10 октября 2013 Заебись а у меня пермабан из-за этого ебучего стукача с тощей козой с табличкой.а там 10 баксов доната былоты чё ебанутый?тупые мудаки я нихуя не делал блять.ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО МАЛ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛОИ КТО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?ДАУНЫ БЛЯТЬ.Я то тральнул пацана и нихуя бы не подумал, как и все здесь сидящие, что могло такое ВООБЩЕ БЫТЬ НАХУЙ.далбаёбы.ты провинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4093 10 октября 2013 гайз, я видел, что кому-то надо рарки с компетидиум челленж? у меня есть на дроу рар армор и на чена голова.кстати только что обнаружилчто у меня крылья на вивера мистикалс компедиумом тагомна сколько дороже обычных ценятся?мм?нужны кому мб?мне надо ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4094 10 октября 2013 ??/? а про лонг гниль-то вылезла, я предупреждал про него скамер-нарик steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #4095 10 октября 2013 Заебись а у меня пермабан из-за этого ебучего стукача с тощей козой с табличкой.а там 10 баксов доната былоты чё ебанутый?тупые мудаки я нихуя не делал блять.ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО МАЛ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛОИ КТО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?ДАУНЫ БЛЯТЬ.Я то тральнул пацана и нихуя бы не подумал, как и все здесь сидящие, что могло такое ВООБЩЕ БЫТЬ НАХУЙ.далбаёбы.ты провинилсяахаха это хуйло опять зашкварился на пд!? второй раз уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4096 10 октября 2013 (изменено) ты чё ебанутый?тупые мудаки я нихуя не делал блять.ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО МАЛ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛОИ КТО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?ДАУНЫ БЛЯТЬ.Я то тральнул пацана и нихуя бы не подумал, как и все здесь сидящие, что могло такое ВООБЩЕ БЫТЬ НАХУЙ.далбаёбы.ну это не отменяет того факта что косяк за тобой Изменено 10 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4097 10 октября 2013 гайз, я видел, что кому-то надо рарки с компетидиум челленж? у меня есть на дроу рар армор и на чена голова.кстати только что обнаружилчто у меня крылья на вивера мистикалс компедиумом тагомна сколько дороже обычных ценятся?мм?нужны кому мб?мне надодобавил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4098 10 октября 2013 парни, заберите кролика, рарку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4099 10 октября 2013 кого нибудь интересовали бы сдкеи этих игр по дешевке? по дешевке, это за сколько?у меня два ключапервый дает доступ к первым 6 играмвторой к последним двумпросто напиши свою цену если хочешь бля я наверно зря эту хуйню тут пишу да?тут ток дота трейд можно обсуждать? тут сидикеи не в модетолько кс го в основном берут инстантно по оверпрайсу за другие хз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #4100 10 октября 2013 Заебись а у меня пермабан из-за этого ебучего стукача с тощей козой с табличкой.а там 10 баксов доната былоты чё ебанутый?тупые мудаки я нихуя не делал блять.ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО МАЛ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛОИ КТО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?ДАУНЫ БЛЯТЬ.Я то тральнул пацана и нихуя бы не подумал, как и все здесь сидящие, что могло такое ВООБЩЕ БЫТЬ НАХУЙ.далбаёбы.ты провинилсяахаха это хуйло опять зашкварился на пд!? второй раз уже)твоя жизнь зашкварилась падаль тупая ты чё ебанутый?тупые мудаки я нихуя не делал блять.ВЫ САМИ-ТО ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО МАЛ ПРОЦЕНТ ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛОИ КТО ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?ДАУНЫ БЛЯТЬ.Я то тральнул пацана и нихуя бы не подумал, как и все здесь сидящие, что могло такое ВООБЩЕ БЫТЬ НАХУЙ.далбаёбы.ну это не отменяет того факта что косяк за тобойда, но такой поворот событий никто не мог предположить, 48ч бан это да, извините, но блятьв том, что пермыч зачинщик словил это такое. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение