Billy_Elliot #401 2 октября 2013 Менять моего оски + лава лама за карпета? что то недавно за него топили по 90 а щас намного меньше офферят... Упала цена на ти3? Или там просто хайболлили сами владельцы ти3 курьеров жмакаю на ф5 жду ответа топ традирз сквад лидеровя б не менял. 2 гуд шмотки лучше чем 1 гуд шмоткапроблема в том что я заебался продавать эту лламу. одна за 47 изи улетела а с этой я уже сижу хз сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #402 2 октября 2013 ^This ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plaanbeer #403 2 октября 2013 нужна инфа от топ трейдеров ин зе ворлд,в чем круче всего держать инвентарь ,офк кроме кеичей . Типо тренты,ти3 курочки ,хуки етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #404 2 октября 2013 как на лаунже донатить через вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #405 2 октября 2013 нужна инфа от топ трейдеров ин зе ворлд,в чем круче всего держать инвентарь ,офк кроме кеичей . Типо тренты,ти3 курочки ,хуки етц.ti3 ofcих явно не введут\уведута хук завтра 80 будет, послезавтра 50ну если только ты на пудже эвридей плеишь и он тебе нужен именно как косметический итем, а не предмет трейдахотя кароче хранить что то вообще=рискну даже если быть пиздецки аккуратным, когда нибудь ты все равно возьмешь пизженные усы\аркану етц, и даже не зная об этом тебе влетит табла Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #406 2 октября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198051786025+ реп плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #407 2 октября 2013 как на лаунже донатить через вебмани?http://vk.com/topic-47644015_28817206ot 10 usd Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #408 2 октября 2013 Это странное чувство когда ты хочешь карпета, думая что это классный трейд, но внезапно добавляется потный китаец и хочет докинуть даже ключики сверху.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #409 2 октября 2013 (изменено) Это странное чувство когда ты хочешь карпета, думая что это классный трейд, но внезапно добавляется потный китаец и хочет докинуть даже ключики сверху....у меня по утрам такое чувство, я хуйню какую нибудь куплю и мне кажется ВАУ КАК Я ДЕШЕВО ВЗЯЛ, в итоге 4 часа непрерывных поисков и офферов на лонге и как полнейший итог - добавляюсь к тому же бичу и делаем бектрейд+пара тройка ключей сверху с меня, пздц я горел тогда пхахахха сукадобавил ник не посмотрел, потом как представил КАКУЮ ХУЙНЮ МНЕ ЩАС ЧИТАТЬ, НЕНЕНЕ БРАТАН ПРИВЕТ Я РУС ВСЕ ОК ПИШИ))000 iZnoGouD_: hiiZnoGouD_: Точнее привет)Ny'Vi Зб[A]гойный Dуnd: Привет, приветNy'Vi Зб[A]гойный Dуnd: чен интересует?Ny'Vi Зб[A]гойный Dуnd: ПетiZnoGouD_: да upd [TOD] Зб[A]гойный Dendi[TOD] Уп[A][TOD] Упоротый Dendi★♥Котёнок Пудж♥★♥Котёнок Гава-П★♥Котёнок Гав♥BaGeTiK☜❶☞ ♠BaGeTiK♠☜❶☞Ny'Vi Зб[A]гойный DуndMetro: Last Light правда по общению норм оказалсяно я все равно предохранился, а то еще ща будет: 2л 2л ну блядь бетрайдер 2л Изменено 2 октября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #410 2 октября 2013 Каждый раз чекаю прайсы даже на раркиибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #411 2 октября 2013 в свете истории с трентами и вообще двужухи вокруг толстячка с ником Rtb, фейк офферам на лонге на любые вещи с не очень стабильной ценой немного пролететь проще простого... слишком легко манипулировать ценами в доте. самые высокие офферы на карпета и тд делают только те кто сами хотят продать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #412 2 октября 2013 в свете истории с трентами и вообще двужухи вокруг толстячка с ником Rtb, фейк офферам на лонге на любые вещи с не очень стабильной ценой немного пролететь проще простого... слишком легко манипулировать ценами в доте. самые высокие офферы на карпета и тд делают только те кто сами хотят продать егоэто просто способ наебать, а не манипуляция ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #413 2 октября 2013 смотря на каком уровне и как это проводить. рынок слишком маленький. цену формирует чуть ли не только 1 страница реддита + слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #414 2 октября 2013 смотря на каком уровне и как это проводить. рынок слишком маленький. цену формирует чуть ли не только 1 страница реддита + слухину не знаювсегда найдется пара чуваков с трентами b/о 70 и куча фейк офферов по 60Но это не отменяет того, что рядом еще 100 пустых трейдов с b/о 50.Да и на реддите без пруфоф тоже никому не верятТак что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #415 2 октября 2013 iZnoGouD_: за что у тебя исп. срок в обмене?[M'n]. Blaсk Ja'ck: кливита ВСЕ ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ афка бтв, придумал тебе способ анлокнуть олд акк, правда времени много займет Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #416 2 октября 2013 поцаны выручайтенечаяна отдал своего смивела с ти3 который от кампендиума типаи у меня терь нет норм курытам был мой литал мамонтеноккуплю за чо нитьплокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #417 2 октября 2013 Блять, паолгода назад я окончательно завязал с Diablo2, играл на ПГ, дада блять, DIABLO2В чём соль: чтобы продать уебанскую шмотку, она норм, но никому не нужна, поэтому уебанская,Создавалось 2 трейда1 - Продам ( причём за такую неадекватную, например, там были Руны, ну и ди2, а я типа деньгами напишу.)Кароче ПРОДАМ ЗА 1К РУБЛЕЙ2 - а другой трейд создавался КУПЛЮ ЗА 2К РУБЛЕЙИ в итоге были евреи ебаные, которые покупали фастом за 1К и бежали бежали бежали что есть сил ко 2.В итоге я продал, что хотел. А тот хуисас остался в нулях-)))00 пацаны ебаните, до 20 осталось децлик http://dota2lounge.com/profile?id=76561198022450446 ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #418 2 октября 2013 (изменено) Короче пацаны продам 3 кеича по 57 киви или вм,наконец то продал эту ебаную куру офк деньги вперед,а то я хз вдруг наебете Изменено 2 октября 2013 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #419 2 октября 2013 iZnoGouD_: за что у тебя исп. срок в обмене?[M'n]. Blaсk Ja'ck: кливита ВСЕ ЛОЖЬ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ афка бтв, придумал тебе способ анлокнуть олд акк, правда времени много займетхорошо добавился, 3 дня тралил) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #420 2 октября 2013 Блять, паолгода назад я окончательно завязал с Diablo2, играл на ПГ, дада блять, DIABLO2В чём соль: чтобы продать уебанскую шмотку, она норм, но никому не нужна, поэтому уебанская,Создавалось 2 трейда1 - Продам ( причём за такую неадекватную, например, там были Руны, ну и ди2, а я типа деньгами напишу.)Кароче ПРОДАМ ЗА 1К РУБЛЕЙ2 - а другой трейд создавался КУПЛЮ ЗА 2К РУБЛЕЙИ в итоге были евреи ебаные, которые покупали фастом за 1К и бежали бежали бежали что есть сил ко 2.В итоге я продал, что хотел.А тот хуисас остался в нулях-)))00 пацаны ебаните, до 20 осталось децликhttp://dota2lounge.c...561198022450446было тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение