Zluka-reptile #4361 11 октября 2013 лоупрайсбарыги занизил прайс проверяй e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4362 11 октября 2013 Ты это про меня или че? Я никогда никому не пытался продать ключи по 61. Когда мне надо было продать, я отдал китайцу по 55. Сейчас вот захотелось кое-че купить, ну я и сливаю чуть дороже, чем лоупрайс барыг. Вотс вронг?Ну они покупают щас по 55-56, а раньше покупали по 58-59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4363 11 октября 2013 лоупрайсбарыги занизил прайс проверяйНихуя не понял, что ты сказал. Нужно смеяться?Или ты отрицаешь, что те, кто перепродают ключи, скупают их чуть дешевле реального прайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #4364 11 октября 2013 Мониторинг рынка: кто готов покупать ключи за гривну? Есть 100кПредложения в личку по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4365 11 октября 2013 (изменено) лоупрайсбарыги занизил прайс проверяйНихуя не понял, что ты сказал. Нужно смеяться?Или ты отрицаешь, что те, кто перепродают ключи, скупают их чуть дешевле реального прайса?Они продают Китайцам, которых нужно пиздец как искать. и все их прячут, кто берет по 60р ключи либо шмотки без лоубола за эту цену. Изменено 11 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4366 11 октября 2013 (изменено) Ты это про меня или че? Я никогда никому не пытался продать ключи по 61. Когда мне надо было продать, я отдал китайцу по 55. Сейчас вот захотелось кое-че купить, ну я и сливаю чуть дороже, чем лоупрайс барыг. Вотс вронг? не тупикогда ключи стоили 55 я за 1 день 200+ продал изи китайцукогда 60 стали, я так же за 1 день изи 200+ продал совсем чуть надо же подождать зачем по дешовке отдавать Изменено 11 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4367 11 октября 2013 Мониторинг рынка: кто готов покупать ключи за гривну? Есть 100кПредложения в личкуА какая хуй разница? Меняешь вмр в вму в вмлисте, там считай без комиссии выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLucky #4368 11 октября 2013 http://redd.it/1o5zm3поднимите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4369 11 октября 2013 лоупрайсбарыги занизил прайс проверяйНихуя не понял, что ты сказал. Нужно смеяться?Или ты отрицаешь, что те, кто перепродают ключи, скупают их чуть дешевле реального прайса?реальный прайс это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4370 11 октября 2013 лоупрайсбарыги занизил прайс проверяйНихуя не понял, что ты сказал. Нужно смеяться?Или ты отрицаешь, что те, кто перепродают ключи, скупают их чуть дешевле реального прайса?реальный прайс это что такое?Цена, за которую можно без особых проблем отдать не скупщикам в настоящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4371 11 октября 2013 лоупрайсбарыги занизил прайс проверяйНихуя не понял, что ты сказал. Нужно смеяться?Или ты отрицаешь, что те, кто перепродают ключи, скупают их чуть дешевле реального прайса?реальный прайс это что такое?Цена, за которую можно без особых проблем отдать не скупщикам в настоящий момент? да нереальный прайс это как раз всегда ждать надореальный прайс = цена по которой продаёт большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4372 11 октября 2013 Ты это про меня или че? Я никогда никому не пытался продать ключи по 61. Когда мне надо было продать, я отдал китайцу по 55. Сейчас вот захотелось кое-че купить, ну я и сливаю чуть дороже, чем лоупрайс барыг. Вотс вронг? не тупикогда ключи стоили 55 я за 1 день 200+ продал изи китайцукогда 60 стали, я так же за 1 день изи 200+ продал совсем чуть надо же подождать зачем по дешовке отдаватьНу мне не принципиальны 20 гривен разницы. Могу тебе по 56р. отдать. Или даже за гривенный эквивалент, мне так-то гривна нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4373 11 октября 2013 че за хуйню ты артас сказалбольшинство как раз и продает по ~55 мне до сих пор например по 50, какая хуй разница это не делает нихуя никаких реальных прайсовреальный прайс это цена, за которую максимум скупы без напряга даютэто 58 рублей, но они щас тока шмотки берут... эт хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4374 11 октября 2013 лоупрайсбарыги занизил прайс проверяйНихуя не понял, что ты сказал. Нужно смеяться?Или ты отрицаешь, что те, кто перепродают ключи, скупают их чуть дешевле реального прайса?реальный прайс это что такое?Цена, за которую можно без особых проблем отдать не скупщикам в настоящий момент?а кто тогда такие не скупщики? любой кто покупает ключи - скупщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4375 11 октября 2013 че за хуйню ты артас сказалбольшинство как раз и продает по ~55 мне до сих пор например по 50, какая хуй разница это не делает нихуя никаких реальных прайсовреальный прайс это цена, за которую максимум скупы без напряга даютэто 58 рублей, но они щас тока шмотки берут... эт хуево да?а китайцам по сколько продают?тоже по 55?я не знал если такя вижу что по 60 легко продатьсделал логический вывод что если по 60 легко продать, то по 60 продаёт большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4376 11 октября 2013 а кто тогда такие не скупщики? любой кто покупает ключи - скупщик Ну, допустим, те поцыки, которые просто хотят взять пяток ключанских, чтобы купить курьера нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4377 11 октября 2013 ваще китайцев нужно пизддец как искатьмне тока с одним подсказали кто 58-59 даетбольше кто бы давал мне я ниразу не встречал нигдедля меня реальный прайс был на тот момент это 58-59 рвсе что выше это уже хай прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4378 11 октября 2013 (изменено) Ты это про меня или че? Я никогда никому не пытался продать ключи по 61. Когда мне надо было продать, я отдал китайцу по 55. Сейчас вот захотелось кое-че купить, ну я и сливаю чуть дороже, чем лоупрайс барыг. Вотс вронг? не тупикогда ключи стоили 55 я за 1 день 200+ продал изи китайцукогда 60 стали, я так же за 1 день изи 200+ продал совсем чуть надо же подождать зачем по дешовке отдаватьНу мне не принципиальны 20 гривен разницы. Могу тебе по 56р. отдать. Или даже за гривенный эквивалент, мне так-то гривна нужна. у меня буквально пару копеек на счетуникогда ничего не держу о чем часто жалеюмне вот недавно нужны были фейки вконтаке, так у меня только на 1 фейк хватило 15 рублей , пришлось одну ключничару продать :trollface: , за 55 продал чтоб по фасту, так как 1 малыш темболее, недобор 5 паралов :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 11 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4379 11 октября 2013 ===еще китайцы пиздец барыгия не люблю торговаться ой пиздец не люблю это занятие считаю это для нищих как-тоа эти китайцы все такие ослы сукакароче флудит он значит поцану с пд нужны срочно кеи по 59ря его добавляю и говорю продам кеи по 59рон мне говорит какие 59р я даю 54 рубля за ключкароче это такие ослы пиздеця их ненавижуя мб и добавлял когда-то китайцев кто по 60-62 давалино я их сразу удалял из-за того что они пытаются сторговаться на че-то поменьшепиздец эпик дебилвместо того чтоб иметь СТАБИЛЬНОСТЬ и привлечь больше людей пытаются сбить ценувот он готов брать по 60 допустим да ему это выгодноя ему говорю продам за 60он мне говорит нети я иду и продаю за 56 другомупотому что этот мне предложил 55кароче они пиздец тупые в логику не могутджус такойж е кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4380 11 октября 2013 (изменено) http://steamcommunit...61198091848737/Короче, 55 ключей по 56 рублей. Ключи вперед, только если вы Кирилл Велдан или у вас безупречная репутация. Изменено 11 октября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение