Arthas #4481 11 октября 2013 (изменено) сёдня кул день, напрофитанил вроде как сабжей в общем на ключей 20 что ле...20х60=1200норм так спасибо отчасти холиварычу за это х3 зачем тебе так срочно сабжи нужны, трейдить-трейдить а потом сливать на изичах и ключи продавать по 55 мне одному за шмотки предлагают браззерс премиум аккаунты? :lol: :lol: ебанутые сукапредлагали за 1 ключ даже, ебать я бы даже коммонку не дал быа токо что даун предложил 3 месяца браззерс аккич за шмот на 24к сукаэто не рейдж это смех или это троллинг такой они просто разводят тебя меня никто никогда никак не разводил за всю жизнь, даже на пол копеечкия всегда открыт к любым предлам(), пусть людишки пытаються Изменено 11 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4482 11 октября 2013 Мне сейчас какой-то ракал ссылку на фишинг линк дал, когда я послал его нахуй, начал выёбываться что он там дродо так спиздил, ещё какую-то хуйню. Ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4483 11 октября 2013 пиздец проебал сегодня целый деньнихуя не делали гулял на улице и сидел блять у дружани пришел и думал в пизду не буду сегодня трейданить пусть будет выходнойно все равно залетают профитонычи лооолтипа голден гривел на манту и вард миф на пеньков лолхотя даже трейданов таких не выставлялвот такая хуйняфууфнадо было высказатьсяа то я ща под нефтьютока которую курятахахахаыыыладно завтра пиздец чуствую будет мотивация и буду ебашить ваще прям нахой от души ибо сегодня проебал целый деньи ваще появилась пиздатая идеякоторую сейчас воплощаю ыыыскоро разбогатею короче прямхотя уже обмазан так норм баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4484 11 октября 2013 а я выёбываюсь что у меня инвентарь в 100 раз лучше его и при этом я горы ключей продал, когда кто-то начинает меня обижать в чате, только потому что я не согласен на его предлыч а что еще делать надо же как то овнить а то видите ли хуесосы-бомжи распоясались совсем, предлагает ебаный 1 ключ за предмет стоящий 2 ключа и пишет you dumb fuck 1 key 1rr last offer best you can get эпик даунёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4485 11 октября 2013 хахакстати артас такой не очень трейдер20 профитонычей за день считает ахуенным ахахахя усовершенствовал его метод и ебашу в 2-3 раза в день больше неголол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4486 11 октября 2013 а я выёбываюсь что у меня инвентарь в 100 раз лучше его и при этом я горы ключей продал, когда кто-то начинает меня обижать в чате, только потому что я не согласен на его предлыч а что еще делать надо же как то овнить а то видите ли хуесосы-бомжи распоясались совсем, предлагает ебаный 1 ключ за предмет стоящий 2 ключа и пишет you dumb fuck 1 key 1rr last offer best you can get эпик даунёнки MY ITEM COST $10 YOUR $8 FUCKING NOOB!!!!!!1 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4487 11 октября 2013 40-60 ключей в день? Ну давай пруфы или хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4488 11 октября 2013 40-60 ключей в день? Ну давай пруфы или хуй простойлолнахуй мне пруфы какие то даватьпослиди просто за инвентарем моим пару днейхаах)и увидишь сам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4489 11 октября 2013 А от меня будешь пруфы просить, если скажу что еще больше? 40-60 ключей в день? Ну давай пруфы или хуй простойлолнахуй мне пруфы какие то даватьпослиди просто за инвентарем моим пару днейхаах)и увидишь сам всеты мне пиздец одного чувака напоминаешьу него ник боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4490 11 октября 2013 кстати надо с эррором че то придумать будет там объемы попизже конечно))не лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4491 11 октября 2013 хахакстати артас такой не очень трейдер20 профитонычей за день считает ахуенным ахахахя усовершенствовал его методи ебашу в 2-3 раза в день больше неголол? ууух жосткий ты уже хотя бы перестал складывать шмот в инвентаре даже как я? :lol: в этом вы все людишки1 в 1 копирует хуесос, даже расположение вещей в инвентаре, а теперь принял решение на Отца ебало открыть фу, низший да впрочем, что с тебя взять людишка, дефолтный очередняра, сотни я таких повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4492 11 октября 2013 (изменено) хахакстати артас такой не очень трейдер20 профитонычей за день считает ахуенным ахахахя усовершенствовал его методи ебашу в 2-3 раза в день больше неголол? ууух жосткийты уже хотя бы перестал складывать шмот в инвентаре даже как я? :lol: в этом вы все людишки1 в 1 копирует хуесос, даже расположение вещей в инвентаре, а теперь принял решение на Отца ебало открыть фу, низший да впрочем, что с тебя взять людишка, дефолтный очередняра, сотни я таких повидал лолунвентарь складывать как ты ?ты ебанутый что ли?мне просто лень было выяснять долго самому все ценыпосмотрел какие ты ставишь и всеахаха теперь сам чекаю ценыа трейданы такие получались потому что в лаунже просто по порядку по цене создавал и все лол я тебя использовал лолты просто сделал всю грязную работулол?красавчик спасибоаххахах Изменено 11 октября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4493 11 октября 2013 (изменено) всё, забей, красава ебашиш все дела мне откровенно говоря все равноя один раз зашел на твой лаунж увидел твои трейды 1 в 1 и инвентарь просто идеально подчистую скопирован расположение шмота типа, это ж не может быть рендом всё что я знаю про тебя - это то что ты друг злого задрота + тот кто копирует, энивей не может сам ничего своего по сути придумать, что ты там можеш усовершенствовать, чтоб как я нихуя не делать и при этом 40+ кеев в день? нихуя не делая? да не, хуй там а если ты сидиш просто 24/7, то эт выбор каждого, я когда то покером буквально "зарабатывал", потея 8 часов в день и меня дет хватило на полтора месяца так (по сути мой единственный опыт хоть какой то "работы" в жизни), но это всё в прошлом, я точно никогда не буду работать, даже дома в интернете, работать это не моё :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 11 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4494 11 октября 2013 бля на ерара не выебуйтесь он по 80 в день толкает и офк в секрете все у него http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4495 11 октября 2013 Артас, за 50к в день работал бы 16-18 часов в сутки?прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4496 11 октября 2013 хахакстати артас такой не очень трейдер20 профитонычей за день считает ахуенным ахахахя усовершенствовал его методи ебашу в 2-3 раза в день больше неголол?а с чего бы обычному лоуболлеру быть чоень трейдером, он из за жадности даже не поймет что можно не лоуболлить жестко и иметь больше, продавая не 1 шмотку по оверпиздец прайсу, а 2 чуть дешевле, покупая следовательно тоже чуть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4497 11 октября 2013 всё, забей, красава ебашиш все дела мне откровенно говоря все равноя один раз зашел на твой лаунж увидел твои трейды 1 в 1 и инвентарь просто идеально подчистую скопирован расположение шмота типа, это ж не может быть рендом всё что я знаю про тебя - это то что ты друг злого задрота + тот кто копирует, энивей не может сам ничего своего по сути придумать, что ты там можеш усовершенствовать, чтоб как я нихуя не делать и при этом 40+ кеев в день? нихуя не делая? да не, хуй там а если ты сидиш просто 24/7, то эт выбор каждого, я когда то покером буквально "зарабатывал", потея 8 часов в день и меня дет хватило на полтора месяца так (по сути мой единственный опыт хоть какой то "работы" в жизни), но это всё в прошлом, я точно никогда не буду работать, даже дома в интернете, работать это не моё :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ты с мамой что ли живешь лол?или кто тебя содержит?что ты не работаешь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4498 11 октября 2013 Артас, за 50к в день работал бы 16-18 часов в сутки?прост интереснокаждый день 16-18 часов - на долго не хватит,а а 10+ тут любой сидит как я думаю. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4499 11 октября 2013 Артас, за 50к в день работал бы 16-18 часов в сутки?прост интереснокаждый день 16-18 часов - на долго не хватит,а а 10+ тут любой сидит как я думаю.плюсую, я за неделю подыхаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4500 11 октября 2013 бля на ерара не выебуйтесь он по 80 в день толкает и офк в секрете все у него не думаю что конкретно эррор особо пиздабол... а ваще просто следует следить за собой всегда считал что это рак какой то считать чьи то сабжи и ваще блять кем то интересоваться к кому ты отношения ваще никакого не имееш, вот почему должно быть не похуй? а так то то что топик полон мошенников и убер-пиздаболов (даже среди топ-трейдеров, не буду называть имен )это и так думаю всем понятно, но кому это нахуй надо кого-то вскрывать, это бред всё какой то... Артас, за 50к в день работал бы 16-18 часов в сутки?прост интересно 16-18?я бы так физически не смогя не приспособлен к такому трудуда мне бы тупо на сон не хватило, да и фитнессом заниматься где тогда силы брать? что жирным бесформенным уёбком быть?это не жизнь нахуйнахуй ваще так житья ни в чем не нуждаюсь то в чем я нуждаюсь энивей бумажки дать не могутэто всё хуйня100% ответ нет хахакстати артас такой не очень трейдер20 профитонычей за день считает ахуенным ахахахя усовершенствовал его методи ебашу в 2-3 раза в день больше неголол?а с чего бы обычному лоуболлеру быть чоень трейдером, он из за жадности даже не поймет что можно не лоуболлить жестко и иметь больше, продавая не 1 шмотку по оверпиздец прайсу, а 2 чуть дешевле, покупая следовательно тоже чуть дороже. это миф что я типа лоуболлер или хайболлеру меня адекватные ценыкак у большинства тоесть ты с мамой что ли живешь лол?или кто тебя содержит?что ты не работаешь нихуя ну да с мамой, но меня не мама содержит, а другие родственники так то по факту. я чо еблан один жить у меня 4-х комнатная квартира, я заебусь за ней ухаживать:Dеще и готовить самому себе учиться меня на данный момент такие перспективы не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение