Гость #5161 13 октября 2013 Раньше турнирный итем даже самый паленый за 1 кей инстант 20 желающих.Сейчас я так понял уже и за ключ не слить, никому нахуй не нада потому что. Куча бомже тунриров.И не раз уже курицы абузились, по 70 штук пускали.Турнирок как говна, никакой ценности не несут в себе Да я дико горю от того что пиздатые нейм тэги типо иморталов и прочей хрени типо турнирок, которые при просмотре профиля КИДАЮТСЯ в глаза забивают ПОМОЙКОЙ!!какой же это бред, как же я горю с ебаных гривелов и прочего дерьма которые и 2 ключей не стоят. сука. самое смешное что дота это не одна такая игра где они так обосралисьв ебучем тфе винтаж и анюжл и подобное тож нихуя не значатэто нужно быть топ дрочером и знать все айтемы, чтобы знать че стоит а че нетну пиздец нахуй так делать, Можно же было по человечески чтобы для людей понятно было. вот хук имортал - он пиздатый.а тут бля всякие на лд хуйни за 1 ключ, нахуй такие иморталы нужны-то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5163 13 октября 2013 Скупаю ключики по 55 ВМРСкупаешь это до 40 штук за раз чтоли? Омг, не писал бы хоть так, если ты не скупщик нихуяну напишет тебе поцан с 800 кеев в бэкпаке и че ты делать будешь, СКУПЩИКу тебя бюджет на 50 ключей, пиши ПОКУПАЮскупаю ваще другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5164 13 октября 2013 а чтобы получить шмотку при просмотре игр через дота тв,нет никаких требований,типа смотреть игру самому,либо камерой комментатора или что то подобное? тоже интересно, нихуя не падает есть дебилы кому по кд валят, мне например тоже ниразу не упала, хотя и смотрел я всего пару игр. да похуй.хуйня это, шанс что упадет че-то годное крайне мал, а на остальное вовсе похуйбля смотрели щас с товарищем матчи лкс,было 3 игры,300 человек всего было на трансляции,кому то по 2шмотки даже падало за игру,а кому то хуй весь день в окне играет, сейм... там такой фидфест в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5165 13 октября 2013 Скупаю ключики по 55 ВМРСкупаешь это до 40 штук за раз чтоли? Омг, не писал бы хоть так, если ты не скупщик нихуяну напишет тебе поцан с 800 кеев в бэкпаке и че ты делать будешь, СКУПЩИКу тебя бюджет на 50 ключей, пиши ПОКУПАЮскупаю ваще другая тема.я 100 хотел -.-не дави на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5167 13 октября 2013 Топор за что ты так гобишь виспу? Тип прадававший кей умно за пять ключей, продал таки? Эррор за что ты так гнобишь виспу? Тип прадававший кей умно за пять ключей, продал таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #5169 13 октября 2013 продам 23 кеича, киви, 55, неймам вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5170 13 октября 2013 эррор, ты ключи не продаешь?у меня китаез берет по 58.5~ рублейи когда его нет русаки по 56.если ты готов брать по 56-57 когда нет Китаеза, я могу писать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5172 13 октября 2013 пацаны есть у кого нить тикет старладдера 7? стрим пизда тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5174 13 октября 2013 Ну напиши мне в скайпе, я запомню твой ники когда че будет на продажу буду писать офк если нет двух китайцев, два ништяковых поцана есть кто по норм ценам шмотки тарят ===================Покупаю аккаунты с РАЗЛОЧЕНЫМ трейдом и ЖЕЛАТЕЛЬНО разлоченой площадкой(не обязательно)щас тарю акки по 200-250р за ПУСТОЙ акк с ТРЕЙДОМ если у кого есть че вы мне пишите, ЛАЛ, я же не обижу.акк с трейдом покупаю примерно РАЗ в сутки, иногда даже чаще с площадкой нужно разово, думаю на неделю хватит точно. (ах да, вы из Москвы еще, вооот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5175 13 октября 2013 блять егм странный. Летом в шапке и кучу шкур на себя одивает, а на зиму глядя на легке и подстригся ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5177 13 октября 2013 Есть отдельный топик шведских пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #5178 13 октября 2013 за сколько возьмете турнамент сет на ланаю, Deadly Nightshade? PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #5180 13 октября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198060056462 ап плиз 17+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение