JustinTimberlake #501 2 октября 2013 60 ключей по 58 вм, только для серьезных людейпо 57 заберу с настолько серьезным видом насколько это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #502 2 октября 2013 пока афк был чувак предлагал фаст трейд анонсер гладоса за молот пуджа короче блять эти ваши трейды с повышением ранга шмотки такая хуйня, это нужно 24/7 быть онлайн и ждать когда повезет, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #503 2 октября 2013 (изменено) чет меня напрягает эта хуйнятрейданул бриз на панду, чайзер на манты. Палевно че то стало и оба были казахами. Изменено 2 октября 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #504 2 октября 2013 Смотрю кино, а в свернутом окне уже кучу времени висит это.... интересно сколько еще у него осталось терпения? через часика полтора нажми "готов к обмену" чтобы парень совсем не отчаивался Ну парень не отчаялся... после того, как я отказался. Он мне еще раз предложил обменяться... А закончилось все еще веселее: 17:58 - GARY-_-: add 1 more key can?17:58 - GARY-_-: i add more uncommon17:58 - GARY-_-: ok ready17:59 - Maecenas: oh sorry17:59 - GARY-_-: why?17:59 - Maecenas: I find more poor guy17:59 - GARY-_-: man ..17:59 - GARY-_-: just now i wrong click17:59 - GARY-_-: seriously. my laptop jammed по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #505 2 октября 2013 кто-то знает какую-либо инфу по поводу гаррадов?где-то писали, что завезут еще игрушки, но что-то все затихло, а цены только растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #506 2 октября 2013 За ЯД продаст кто 1 ключик?а то лежат там 60 рублей уже лет 5 ,а деть их некуда,буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #507 2 октября 2013 бля ща продал одачи за 2 ключа какому то китайцу,походу я начинаю расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #508 2 октября 2013 бля ща продал одачи за 2 ключа какому то китайцу,походу я начинаю расти :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #509 2 октября 2013 кто-то знает какую-либо инфу по поводу гаррадов?где-то писали, что завезут еще игрушки, но что-то все затихло, а цены только растут они же были в 500 из 10к игрушек, скорее всего в следующей партии тоже будут, малец упадут наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #510 2 октября 2013 Хочу коммандер сет за 8 кеев отдать, это ведь адекватная цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #511 2 октября 2013 (изменено) Ключи куплю по 57, ти3 ключи по 52вм, киви Изменено 2 октября 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #512 2 октября 2013 Хочу коммандер сет за 8 кеев отдать, это ведь адекватная цена ?с руками отнимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #514 2 октября 2013 за 58вмр 11 кеев куплю http://steamcommunity.com/profiles/76561198065285459/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #515 2 октября 2013 бля ща продал одачи за 2 ключа какому то китайцу,походу я начинаю расти :avtorklif: я его купил за 1:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #516 2 октября 2013 мне малой вчерашний мины впаривает 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #517 2 октября 2013 кто-то знает какую-либо инфу по поводу гаррадов?где-то писали, что завезут еще игрушки, но что-то все затихло, а цены только растут они же были в 500 из 10к игрушек, скорее всего в следующей партии тоже будут, малец упадут наверноследующая партия будет?там будут гаррады?пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #518 2 октября 2013 (изменено) кто-то знает какую-либо инфу по поводу гаррадов?где-то писали, что завезут еще игрушки, но что-то все затихло, а цены только растут они же были в 500 из 10к игрушек, скорее всего в следующей партии тоже будут, малец упадут наверноследующая партия будет?там будут гаррады?пруфне факт что будут гаррадымб там тупо будут обычные игрушки кстати мб не видел http://tf2b.com/upda...dota/1380670738 Изменено 2 октября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #519 2 октября 2013 кто-то знает какую-либо инфу по поводу гаррадов?где-то писали, что завезут еще игрушки, но что-то все затихло, а цены только растут они же были в 500 из 10к игрушек, скорее всего в следующей партии тоже будут, малец упадут наверноследующая партия будет?там будут гаррады?пруф я же написал - скорее всего, но следующая партия плюшек точно будет, где-то видел скрин на реддите с саппорта, вопрос в том, будут ли там гаррады, фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #520 2 октября 2013 кто-то знает какую-либо инфу по поводу гаррадов?где-то писали, что завезут еще игрушки, но что-то все затихло, а цены только растутхэй, йо, битчессэто опять ячто эрор говорил когда гаррады стоили 130 кеев, А?))вы еще купите че-то хотели у меня, а я сказал что эта штука будет только расти! и стоить будет как пол вардога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение