hellokitty #5701 15 октября 2013 Мне тоже скоро,что нить мистикал упадет. И это будет второй раз за 4к игр!на какой тысяче игр у тебя упал первый мификал? а то я всё жду, жду, - думаю где-то в районе 2к должен мы с другом когда начинали играть, ему за игр 20 упал спэроухэвк лук ( тогда сетаныч самый последний был на вр ) / oкулус \ костюм на алхимика ( на дедана ), прям чут ли не подряд пиздец, ему шмотки не нужны, он мне отдавал, я их на ящики променял, думал есть профит в этом деле А ещё недавно упали волки на ликантропа, я охуел, т.к. сперва подумал что ульта упала а я свой первый мификал обменял на это Раз тут заговорили об дропе шмота, то вы мб не поверите мне, но мне выпали две арканы, сначала одна, а потом через несколько недель вторая. Ещё падали мификал голем и блудчейсер на акса. Всего сыграл 1400 игр.конечно верим, о чем ты имею видеоиметь, малопотом выложу сюдатам ведь кд на дроп арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5702 15 октября 2013 Продам ВСЕ свои ключи по 56 рублей фаст вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #5703 15 октября 2013 какой прогой можно конвертировать видео снятое фрапсом, чтобы поменьший размер был (40 сек видео, а весит 400мб). Хочу выложить видео в ютуб с дропом арканы, доказать одному челу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5704 15 октября 2013 Продам ВСЕ свои ключи по 56 рублей фаст вму тебя в гифке ёбаный Фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5705 15 октября 2013 в моих первых трейдах бы и профит и нет менял комонки на рарки и рарнки на комонки.... самое дорогое что падало это вардог. дважды http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5706 15 октября 2013 какой прогой можно конвертировать видео снятое фрапсом, чтобы поменьший размер был (40 сек видео, а весит 400мб). Хочу выложить видео в ютуб с дропом арканы, доказать одному челу.винамп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5707 15 октября 2013 какой прогой можно конвертировать видео снятое фрапсом, чтобы поменьший размер был (40 сек видео, а весит 400мб). Хочу выложить видео в ютуб с дропом арканы, доказать одному челу.virtual dub + divx codec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #5708 15 октября 2013 люди где найти бота с рарками Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5709 15 октября 2013 Продам ВСЕ свои ключи по 56 рублей фаст вму тебя в гифке ёбаный Фш дохуя внимательный я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5710 15 октября 2013 15 октября 2013 г.14:15 - Fasard: ?14:15 - Crazy: ку14:15 - Crazy: меняешь усы пуджа?14:15 - Crazy: Дам норм предлы14:16 - Fasard: tu inventar` svoi videl, dayn? zastrelis` nahui14:17 - Crazy: [17:16:59] Nevermore: письку саси14:17 - Crazy: при чем туту инвентарь какой прогой можно конвертировать видео снятое фрапсом, чтобы поменьший размер был (40 сек видео, а весит 400мб). Хочу выложить видео в ютуб с дропом арканы, доказать одному челу.дай ему матч айди , пусть скачает реплей и сам посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #5711 15 октября 2013 люди где найти бота с рарками ищиhttp://bit.ly/H1bFsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5712 15 октября 2013 фрапсом хуйня записывать там аналоги нормич есть непомню название правда @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5714 15 октября 2013 какой прогой можно конвертировать видео снятое фрапсом, чтобы поменьший размер был (40 сек видео, а весит 400мб). Хочу выложить видео в ютуб с дропом арканы, доказать одному челу.айди матча дай и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #5715 15 октября 2013 не легче скрин с gyazo сделать из реплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5716 15 октября 2013 А я кароч на дайртайде выбил фрога и как бох был Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #5717 15 октября 2013 школьники уже совсем ебанулись с этим хуком, 75 ключей ебать, да когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5718 15 октября 2013 да вообще школьники охуели со своими ценамивообще охуелишкольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5719 15 октября 2013 хукан улетает в космос @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5720 15 октября 2013 Не стоит мне показывать скрины своих первых трейдов, чтобы меня всем топиком не засмеялиНа дайртайде самым топом для меня были спид демон и пара анюжл эссенций Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение