Crazie #561 2 октября 2013 15 дней походу http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #562 2 октября 2013 можно папку со стимом перетащить на другой комп и можно будет зайти со своего акка без лока трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #563 2 октября 2013 можно папку со стимом перетащить на другой комп и можно будет зайти со своего акка без лока трейдазнал бы я это 14 дней назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #564 2 октября 2013 ебанутая хуйня с этими блоками, раньше его не было и было норм, от фишинга эта хуйня так и так не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #565 2 октября 2013 Ерор же говорил что инфу как уйти от блока за 30к продал или я чет попутал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #566 2 октября 2013 вот вам уроки общения с саппортом как думаете, теперь меня вежливо нахуй пошлют ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #567 2 октября 2013 вот вам уроки общения с саппортом как думаете, теперь меня вежливо нахуй пошлют ?врятленапишут то же самое на русском @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #568 2 октября 2013 (изменено) может кто объяснить почему пеньки фуры стоят каких то жалких 55 ключей, когда во первых - это один из любимых героев бульдога, во вторых дает пиздатую анимацию, а какие то ебаные плечи инвокера, которые никаких анимаций не дают стоят ебаных 70 кеев? причем пеньков больше всего на 50 штук (450).Чую не будут они расти нихуя, я заебался уже гореть с этой хйуни :fffuuu: :fffuuu: Изменено 2 октября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanman #569 2 октября 2013 (изменено) может кто объяснить почему пеньки фуры стоят каких то жалких 55 ключей, когда во первых - это один из любимых героев бульдога, во вторых дает пиздатую анимацию, а какие то ебаные плечи инвокера, которые никаких анимаций не дают стоят ебаных 70 кеев? причем пеньков больше всего на 50 штук (450).Чую не будут они расти нихуя, я заебался уже гореть с этой хйуни :fffuuu: :fffuuu:а я за 120 продал :D:Dа вообще на инвокера нету никаких замен плечам,а у фуры есть :D Изменено 2 октября 2013 пользователем batmanman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #570 2 октября 2013 кто заберет лава свинку за 24 кея?ингейм http://img407.images...7/2545/nz9d.jpg дам мока с новой зеленой коробки + свитс (сетов там каких мистикалов)мок 15,накинешь до 24кеев свитсов?братан не в обиду но я его ценю в двадцатку если ты моего в 15(д2лонг) на 5 ключей накину свитсов на изичах тебе по братски даже на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #571 2 октября 2013 у меня одного хром на 2 вкладки столько жрет ?походу так и придется на оперу переехать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #572 2 октября 2013 у меня одного хром на 2 вкладки столько жрет ?походу так и придется на оперу переехатьАдблок, тамперманки и прочая хуйня. Посабжу - трейд заблочится же если зайти с того же ноута откуда регался, но с другого айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #573 2 октября 2013 у меня одного хром на 2 вкладки столько жрет ?походу так и придется на оперу переехатьАдблок, тамперманки и прочая хуйня. Посабжу - трейд заблочится же если зайти с того же ноута откуда регался, но с другого айпи?гдето читал что шансов очень малов анонсе апдейтов гдето хз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #574 2 октября 2013 у меня по кд вот такая хуйня в стимев опере норм все моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #575 2 октября 2013 может кто объяснить почему пеньки фуры стоят каких то жалких 55 ключей, когда во первых - это один из любимых героев бульдога, во вторых дает пиздатую анимацию, а какие то ебаные плечи инвокера, которые никаких анимаций не дают стоят ебаных 70 кеев? причем пеньков больше всего на 50 штук (450).Чую не будут они расти нихуя, я заебался уже гореть с этой хйуни :fffuuu: :fffuuu:Плечей меньшеХуеву тучу пеньков просто так раздали людямВ цене один хуй поднимутся, но потом, где-то к новому году может под 90 будут стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #576 2 октября 2013 какой то баг был с пенькамиу 1 типчика штук 50 их моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #577 2 октября 2013 может кто объяснить почему пеньки фуры стоят каких то жалких 55 ключей, когда во первых - это один из любимых героев бульдога, во вторых дает пиздатую анимацию, а какие то ебаные плечи инвокера, которые никаких анимаций не дают стоят ебаных 70 кеев? причем пеньков больше всего на 50 штук (450).Чую не будут они расти нихуя, я заебался уже гореть с этой хйуни :fffuuu: :fffuuu:Плечей меньшеХуеву тучу пеньков просто так раздали людямВ цене один хуй поднимутся, но потом, где-то к новому году может под 90 будут стоить. как плечи на инвока называю. ? просветите нуба в этом деле :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #578 2 октября 2013 пиздецко мне китайцы вечером часто добавляютсяи хотят яка иммортал и на абу палкуи дают за них итемы по 4-5 кееввтф?так было уже раз 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #579 2 октября 2013 в китае як священное животноеи с палкой короля мертвецов какие то суеверия у них там китайцыы... моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #580 2 октября 2013 Кто здесь играми торгует? У меня дохуя скидок есть добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение