[Adekvat] #6001 15 октября 2013 Есть у кого опыт снимания КТ? Что писать туда чтобы сняли?пики в скайп, попробую помочь Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6002 15 октября 2013 Есть у кого опыт снимания КТ? Что писать туда чтобы сняли?если у тебя на том акке были игры(сд кей от которых у тебя есть) которые ТЫ покупал, пополняя стим офк, то могут снять, если написать ахуенную кулстори, если нет игр скорее всего хуй, опять же фактор чем именно ты занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6003 15 октября 2013 Есть у кого опыт снимания КТ? Что писать туда чтобы сняли?если у тебя на том акке были игры(сд кей от которых у тебя есть) которые ТЫ покупал, пополняя стим офк, то могут снять, если написать ахуенную кулстори, если нет игр скорее всего хуй, опять же фактор чем именно ты занимался.Ну чем я занимался всем и так понятно я думаю, тупо спекуляция. Акк фейковый, так что игр кроме доты с 70 часов там ничего ' timestamp='1381880648' post='11954848']Есть у кого опыт снимания КТ? Что писать туда чтобы сняли?пики в скайп, попробую помочьДобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6004 15 октября 2013 У меня не было ни 1 игры на акке и я снимал табличку один раз но у меня другая табла была ACCESED BY SOMEONE ELSEмб есть разницахз :) ========пиздец ты нуб без игря еслиб занимался тем же чем и ты 100% купил бы игрусобсна, я это и сделал на эрорзегод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6005 15 октября 2013 если кемто используется там ваще изитупо пишешь шо за хуйня и сходу снимают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6006 15 октября 2013 ладно короче гляну сирик с спать гуд найт сквад лидеры Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6007 15 октября 2013 Если ты не скамил акки, на тебя не перебрасывали тонны скама без айтемов с твоей стороны, и ты не заходил на подобные акки (перебрасывая сам), то по сути тебя должны помиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6008 15 октября 2013 эррор дай аккаунт на пару игр поиграться ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6009 15 октября 2013 Unusual Trusty Mountain YakEffect: Ethereal FlameColor: 183, 207, 51 Unusual Stumpy - Nature's AttendantEffect: Ethereal FlameColor: 208, 119, 51 продам не дорого, нада кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6010 15 октября 2013 В стим саппорт лучше сразу на английском писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6011 16 октября 2013 В стим саппорт лучше сразу на английском писать?да, и писать в англ. стим, т.е если у тебя на акке русский язык тебя по таблу перенаправляет на рашкин саппорт, лучше поставь инглиш и сразу пиши заявку, и давай максимально больше инфы, т.к отвечают долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6012 16 октября 2013 Щас вроде быстро отвечают, 2-3-4 дня.это раньше 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6013 16 октября 2013 я думал ирор кардита он брутфорсом детским занимаетсякид)) @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6014 16 октября 2013 брутфорсом, што ита?ты вообще ниче не знаешь, забей я всем по не многу занимаюсь, но тем чем ты написал - точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6015 16 октября 2013 ну тогда дело еще хужепонятия не имею как он мог акк проебать подругомуфишинг линк разве что но это бредваще как он узнал что это был ты @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6016 16 октября 2013 Я ему сам сказал что это мой мейн акк, а ты не видишь че он в своей теме написал? :lol: A new computer located at IP address: 46.211.198.228 Our records show this IP address is in KIEV KYYIV UA ты рили думаешь что это я? СЕРЬЕЗНО?)))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6017 16 октября 2013 мне всеравно так-толадно пора спать скоро вставать блятьненавижу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6018 16 октября 2013 Да я просто думал ты не тупой, а пишешь чушь какую-то, он на всю голову ебнутый, ну и ип это вышка, как можно подумать что у меня будет такой айпи?в жизни бы себе хохляндию не выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6019 16 октября 2013 (изменено) я думал все знают что такое брут ну и брут форс атаки всмысле Изменено 16 октября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6020 16 октября 2013 То, что я знаю про это - я не знаю как можно подумать что я таким занимаюсьабсолютно не профитное юзлес занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение