smailouser #6021 16 октября 2013 он меня в друзья добавил надо было тебя удалить @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6022 16 октября 2013 да он всех добавил, ваще так похуй бля он рили нездоровый еслиб я там не отписался, он бы даже не понял что это мой мейн акк :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6023 16 октября 2013 дак то бот все делает ему то похуй @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6024 16 октября 2013 а нахуя вы его добавляете, если знаете что он вам всю стену засрёт? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6025 16 октября 2013 недобавил - незасрал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6026 16 октября 2013 дак то бот все делает ему то похуйэто не бот, я тебе объясняю, он меня добавили там ссылки были через раз<LINK> +TEXT<LINK> +TEXTVVVVVV<LINK>+TEXTVVV<LINK>+TEXT вот так мой диалог с ним выглядел, он просто со слюнями у лица всех подряд добавляет :lol: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6027 16 октября 2013 короче к завтрашнему дню по цепочке у каждого пользователя стима будет эта хуйня на стене через друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей етцДаже у тех, кто в душе ни чает что такое дота ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6028 16 октября 2013 Самое забавное что у меня 0 трейдов с моего акка, вот поцаны в ахуе, которых он добавляетпиздец такой дауненок думает кому-то не похуй на него :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6029 16 октября 2013 бля как думаете флакс хоть чутка бурстнёт как его введут на площадку + уберут с магазина? посмотрел статистику бастиона, он наоборот по началу дешевле на площадке уходил, ну тут конечно ещё разница в анонсерах есть...Ну в говне он думаю не окажется точно, так что я думаю не продавать сейчас. Что скажете? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6030 16 октября 2013 бля так че мои куры не нужны никому? : (за 5 -5.5к отдам, потом перепродадитена чистом фейкаче лежат (sun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6031 16 октября 2013 Перепродавать анужалок - пиздец хуйня занятие, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6032 16 октября 2013 (изменено) дак по 2.5к за еф куру это ж бодро вроде, не?по 45 кеев, лол, дак это еще и с учетом того что за кей беру 55 рублей всего, а не 57-58 а за 50-60 их изи бризи слить ну и офк учитывая то, чем занимается большинство топика это вполне себе вменяемое предложение, имхо. Изменено 16 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6033 16 октября 2013 Ну я сказал чисто своё мнение, даже по 2к каждую не взял бы, такой хейт к анужал курам ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6034 16 октября 2013 Сиди с кт, хуле, не взял бы он хуевая карма у тебя, ты не помогаешь мне, вальве не помогает тебе ладно спать пойду наверное, если че продам их ===хотя не, я передумалпойду баджи скупатьво, заебись занятие конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6035 16 октября 2013 (изменено) спс Изменено 16 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6036 16 октября 2013 (изменено) ========= киньте скрин чо он вам писал я в стим реп запилюток большой экран, чтоб фул чат был виден эррор а на вм бл тикает от полученных\отправленных\вместе взятых денег, не знаешь?От количества корреспондентов, от полученных/потраченных денег тоже, да Изменено 16 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6037 16 октября 2013 Сиди с кт, хуле, не взял бы он хуевая карма у тебя, ты не помогаешь мне, вальве не помогает тебе Хули я тебе не помогаю, лал? 1 раз не ответил по стоимости анужал кур, так как в душе неебу сколько это говно стоило - не помогаю. Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6038 16 октября 2013 (изменено) ни у кого спарроухавк плаща нету? дам волосы на потму найтсильвер Изменено 16 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6039 16 октября 2013 84 пользователей,ебучая мертвая пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6040 16 октября 2013 Кстати у меня в профайле не написано что я заблочен в системе обмена, как у афки к примеру, что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение