smailouser #6081 16 октября 2013 http://forums.steamrep.com/threads/double-account-owner-scammed-my-friend.46967/ хотя тут хуй кто что поймет я думаю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6082 16 октября 2013 Ключи возьму по 57 за вм, по 56 за кивидо сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6083 16 октября 2013 Приму в дар или накину по рарке, купоны на Portal 2 (от 66%), Limbo (от 50%), Garrys mod (от 50%), Awesomenauts (от 66%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6084 16 октября 2013 нихуя, походу у меня аккаунт спиздили o_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6085 16 октября 2013 нихуя, походу у меня аккаунт спиздили o_oФишинг? Мыло на маил.ру и один пароль везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #6086 16 октября 2013 нихуя, походу у меня аккаунт спиздили o_oс чего ты взял? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6087 16 октября 2013 Догадался ебать В общем, уже пишу в суппорт.Пароль везде хорошие и разныеМеня вчера плавило, мог на фишинг кликнутьНу да ладно, есть какие-то особые советы перед тем как в суппорт писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6088 16 октября 2013 на английском пиши вот единственый совет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6089 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6090 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных букв примерно так жи. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6091 16 октября 2013 ах ты сука Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6092 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных букв примерно так жи.и че ты дал щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6093 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных букв примерно так жи.и че ты дал щас? гиперссылку, очевидно же. Многие по запаре просто не посмотрят скрытую ссылку. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6094 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных букв примерно так жи.и че ты дал щас? гиперссылку, очевидно же. Многие по запаре просто не посмотрят скрытую ссылку.а теперь сделай такую ссылку в чате твитча / стиме / дота2лаунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6095 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных букв примерно так жи.и че ты дал щас? гиперссылку, очевидно же. Многие по запаре просто не посмотрят скрытую ссылку.а теперь сделай такую ссылку в чате твитча / стиме / дота2лаунже ну, там прямые линки, никто не спорит, но некоторые жи еще через всякие там форумы и сайты трейдят, не только через специализированные системы. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6096 16 октября 2013 помню как уебок на фишинг зашел в контакте,ввел данные,ЗАШЕЛ НА МЫЛО И ВВЕЛ 4 СИМВОЛА ЕЩЕ ОТТУДА вернул через 2 недели,заебался с сапортом пиздеть,зато за пол года один и тот-же чувак отвечает,мы теперь кенты с ним помню эрор еще пиздел что не вернут,подбадривал трейд топан 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6097 16 октября 2013 Хз, ко мне стабильно стали добавляться долбоебы со стандартной фразой "Мой друг хочет с тобой патрейдить, добавь его" и фиш линк.Обычно я в полях ввода пароля и логина пишу что бы хуй сосали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6098 16 октября 2013 какой шанс на мифик с сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6099 16 октября 2013 каким тупым нужно быть, чтобы кликать на фишинг ссылки, это же пиздецвообще любая ссылка в глаза бросается, прям четко видно искажение от поддельных буквДа у меня за всю жизнь никогда ничего не пиздили, вот и расслабил булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6100 16 октября 2013 Давно не было фишинг ребят кстати,последний раз летом. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение