Maybach #6101 16 октября 2013 никогда не было не фейк оффлайн трейдов не фишинг линков никому я не нужен( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #6102 16 октября 2013 за сколько манту можно продать на АМа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6103 16 октября 2013 (изменено) никогда не было не фейк оффлайн трейдов не фишинг линков никому я не нужен(купи дс хук и люди потянутся)) хотя ты же нагибатор- вот и боятся Изменено 16 октября 2013 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6104 16 октября 2013 пиздецкак обезопасить себя от кт??ебанитегайдика то че т вас банят пиздецаж страшнохотя у меня все чистое вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6105 16 октября 2013 пиздецкак обезопасить себя от кт??ебанитегайдика то че т вас банят пиздецаж страшнохотя у меня все чистое вродене трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #6106 16 октября 2013 по моим наблюдениям не кидать пустых трейдов по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6107 16 октября 2013 по моим наблюдениям не кидать пустых трейдовот брута не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6108 16 октября 2013 пиздецкак обезопасить себя от кт??ебанитегайдика то че т вас банят пиздецаж страшнохотя у меня все чистое вродеhttp://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/http://store.steampowered.com/online_conduct/ Самый полный гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6109 16 октября 2013 Ну вроде всеОсталось только ждатьБолеем за меня всей продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6110 16 октября 2013 (изменено) по моим наблюдениям не кидать пустых трейдовот брута не спасётот брута спасает равноценный обмен, т.е. таким его должна посчитать служба поддержки. т.е. сундук на 20 ключей не прокатит. Изменено 16 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6111 16 октября 2013 Купил 10 террарий, теперь выдает ошибку при попытке купить больше.Это типа ограничение такое? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6112 16 октября 2013 по моим наблюдениям не кидать пустых трейдовот брута не спасётот брута спасает равноценный обмен, т.е. таким его должна посчитать служба поддержки. т.е. сундук на 20 ключей не прокатит.афке об этом расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6113 16 октября 2013 Купил 10 террарий, теперь выдает ошибку при попытке купить больше.Это типа ограничение такое?не больше 10 покупок в ~40 минут. Жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6114 16 октября 2013 Я зассал покупать больше чем 2 :( . www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6115 16 октября 2013 Я зассал покупать больше чем 2 :( .Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6116 16 октября 2013 Я зассал покупать больше чем 2 :( .Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах дажеубедил,пошел скупать я просто в игротрейде нуль www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6117 16 октября 2013 Я зассал покупать больше чем 2 :( .Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах дажене пали годноту ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6118 16 октября 2013 я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь? а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6119 16 октября 2013 Я зассал покупать больше чем 2 :( .Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах дажене пали годноту скаах так значит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6120 16 октября 2013 я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь? а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? надо быть долбаебом как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение