Maybach #6121 16 октября 2013 купил 2 террарии Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6122 16 октября 2013 Бля на мыле офк должен быть другой пароль + там стимгуард, + даже если все введешь, тебя же не кинет на нормальную страничку стима, ясно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6123 16 октября 2013 (изменено) Я зассал покупать больше чем 2 :( .Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах дажене пали годноту скаах так значитон забыл упомянуть только то, что на изичах за 2 они будут уходить только через месяц - полтора, при условии что терарии не будет на осенней распродаже. и то, будет еще туева хуча нищебродских идиотов продающих ее по ключу, ключу и рарке, ключу и 2 рарки и т.д. Изменено 16 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6124 16 октября 2013 я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь? а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #6125 16 октября 2013 DarkSiver: ?Берёза: КуБерёза: Меняешь на морту мификал шпагуDarkSiver: Где ты ее увидел у меняБерёза: А куру иморталDarkSiver: даБерёза: СколькоDarkSiver: какая нужнаБерёза: За сколько отдашDarkSiver: какая нужна блядьБерёза: 1 кейDarkSiver: КАКАЯ СУКА НУЖНАDarkSiver: КУРАБерёза сейчас Не в сети. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6126 16 октября 2013 жизнена пиздец блядь уебываю в незалежнюю нахуй [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6127 16 октября 2013 куплю ключипо 56 за кивипо 57 за вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #6128 16 октября 2013 жизнена пиздец блядь уебываю в незалежнюю нахуйне по теме топика, но как же в яблочко то а Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6129 16 октября 2013 я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь? а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло вроде как разные коды приходят, если логинишься через сайт и через клиент. скорее всего они кидают оффлайн трейд и ггвп. недавно тестил хуйнюшку, 2 разных кода пришло. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6130 16 октября 2013 Я зассал покупать больше чем 2 :( .Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах дажене пали годноту скаах так значитон забыл упомянуть только то, что на изичах за 2 они будут уходить только через месяц - полтора, при условии что терарии не будет на осенней распродаже. и то, будет еще туева хуча нищебродских идиотов продающих ее по ключу, ключу и рарке, ключу и 2 рарки и т.д.У меня когда я занимался игрульками 6 гифтов террарии по 2 за неделю ушли, я пожалел что не стал больше брать. Хотя сейчас игротрейд мб вообще загнулся, бомжи что 10 рублей с гифта имеют всё таки сильно мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6131 16 октября 2013 (изменено) Давно не было фишинг ребят кстати,последний раз летом.у них сейчас просто первая половина дня до хуя занятая, вот их и не видатьи тут же меняешь мыло Если моя логика меня не обманывает, то что бы менять мыло, нужно подтверждение с мыла, так что если пароли у логина и мыла разные, то твоя теория разрушена на корню Изменено 16 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6132 16 октября 2013 я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь? а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло вроде как разные коды приходят, если логинишься через сайт и через клиент.скорее всего они кидают оффлайн трейд и ггвп.недавно тестил хуйнюшку, 2 разных кода пришло.поэтому после фиша в админке твоего сайта нужно логиниться только через клиент. сайт нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6133 16 октября 2013 на местах туча прокуренных пмсных шлюх сидята врачи настолько ебануты, что не могут сформулировать свою обоссаную мысльненавижуненавижуненавижуоднако здравствуйте [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6134 16 октября 2013 лф знатока инглича.дела на пару минут. отблагодарю шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6135 16 октября 2013 когда через сайт логинишся нужно еще название браузера вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6136 16 октября 2013 лф знатока инглича.дела на пару минут. отблагодарю шмоткамиго e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6137 16 октября 2013 Давно не было фишинг ребят кстати,последний раз летом.у них сейчас просто первая половина дня до хуя занятая, вот их и не видатьи тут же меняешь мыло Если моя логика меня не обманывает, то что бы менять мыло, нужно подтверждение с мыла, так что если пароли у логина и мыла разные, то твоя теория разрушена на корнюподтверждение нужно с того мыла, на которое меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6138 16 октября 2013 я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь? а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло вроде как разные коды приходят, если логинишься через сайт и через клиент.скорее всего они кидают оффлайн трейд и ггвп.недавно тестил хуйнюшку, 2 разных кода пришло.поэтому после фиша в админке твоего сайта нужно логиниться только через клиент. сайт нахуй не нуженвсе поняла ну зайди сюда http://steamcomnmnmnnmmnnnmuniity.com/profile/6258923158712433/ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6140 16 октября 2013 У меня когда я занимался игрульками 6 гифтов террарии по 2 за неделю ушли, я пожалел что не стал больше брать. Хотя сейчас игротрейд мб вообще загнулся, бомжи что 10 рублей с гифта имеют всё таки сильно мешаютВот летом я наваривал заебись.Летние каникулы кончились, трейдеры стали на год старше и перешли на класс выше, игротрейд ушел по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение