Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

купил 2 террарии :nate:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Бля на мыле офк должен быть другой пароль + там стимгуард, + даже если все введешь, тебя же не кинет на нормальную страничку стима, ясно всё :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я зассал покупать больше чем 2 :( .

Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах даже

не пали годноту ска

ах так значит

он забыл упомянуть только то, что на изичах за 2 они будут уходить только через месяц - полтора, при условии что терарии не будет на осенней распродаже.

и то, будет еще туева хуча нищебродских идиотов продающих ее по ключу, ключу и рарке, ключу и 2 рарки и т.д.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость juse

я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь?

а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? :trollface::lol:

там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло :spy:

Поделиться сообщением

DarkSiver: ?

Берёза: Ку

Берёза: Меняешь на морту мификал шпагу

DarkSiver: Где ты ее увидел у меня

Берёза: А куру имортал

DarkSiver: да

Берёза: Сколько

DarkSiver: какая нужна

Берёза: За сколько отдаш

DarkSiver: какая нужна блядь

Берёза: 1 кей

DarkSiver: КАКАЯ СУКА НУЖНА

DarkSiver: КУРА

Берёза сейчас Не в сети.

:avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь?

а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? :trollface::lol:

там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло :spy:

вроде как разные коды приходят, если логинишься через сайт и через клиент.

скорее всего они кидают оффлайн трейд и ггвп.

недавно тестил хуйнюшку, 2 разных кода пришло.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость d20

Я зассал покупать больше чем 2 :( .

Террарий можно 50 брать спокойно, они по 2 ключа норм уходить будут, на изичах даже

не пали годноту ска

ах так значит

он забыл упомянуть только то, что на изичах за 2 они будут уходить только через месяц - полтора, при условии что терарии не будет на осенней распродаже.

и то, будет еще туева хуча нищебродских идиотов продающих ее по ключу, ключу и рарке, ключу и 2 рарки и т.д.

У меня когда я занимался игрульками 6 гифтов террарии по 2 за неделю ушли, я пожалел что не стал больше брать. Хотя сейчас игротрейд мб вообще загнулся, бомжи что 10 рублей с гифта имеют всё таки сильно мешают

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно не было фишинг ребят кстати,последний раз летом.

у них сейчас просто первая половина дня до хуя занятая, вот их и не видать

и тут же меняешь мыло :spy:

Если моя логика меня не обманывает, то что бы менять мыло, нужно подтверждение с мыла, так что если пароли у логина и мыла разные, то твоя теория разрушена на корню
Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость juse

поэтому после фиша в админке твоего сайта нужно логиниться только через клиент. сайт нахуй не нужен

Поделиться сообщением

на местах туча прокуренных пмсных шлюх сидят

а врачи настолько ебануты, что не могут сформулировать свою обоссаную мысль

ненавижуненавижуненавижу

однако здравствуйте

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

лф знатока инглича.

дела на пару минут. отблагодарю шмотками

Поделиться сообщением

когда через сайт логинишся нужно еще название браузера вписать :buba:

Поделиться сообщением

лф знатока инглича.

дела на пару минут. отблагодарю шмотками

го

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость juse

Давно не было фишинг ребят кстати,последний раз летом.

у них сейчас просто первая половина дня до хуя занятая, вот их и не видать

и тут же меняешь мыло :spy:

Если моя логика меня не обманывает, то что бы менять мыло, нужно подтверждение с мыла, так что если пароли у логина и мыла разные, то твоя теория разрушена на корню

подтверждение нужно с того мыла, на которое меняешь

Поделиться сообщением

поэтому после фиша в админке твоего сайта нужно логиниться только через клиент. сайт нахуй не нужен

все понял

а ну зайди сюда

http://steamcomnmnmnnmmnnnmuniity.com/profile/6258923158712433/

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

У меня когда я занимался игрульками 6 гифтов террарии по 2 за неделю ушли, я пожалел что не стал больше брать. Хотя сейчас игротрейд мб вообще загнулся, бомжи что 10 рублей с гифта имеют всё таки сильно мешают

Вот летом я наваривал заебись.

Летние каникулы кончились, трейдеры стали на год старше и перешли на класс выше, игротрейд ушел по пизде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...