Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

Гость juse

я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь?

а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? :trollface::lol:

там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло :spy:

вроде как разные коды приходят, если логинишься через сайт и через клиент.

скорее всего они кидают оффлайн трейд и ггвп.

недавно тестил хуйнюшку, 2 разных кода пришло.

поэтому после фиша в админке твоего сайта нужно логиниться только через клиент. сайт нахуй не нужен

все понял

а ну зайди сюда

http://steamcomnmnmn...58923158712433/

кто на такие домены вообще ведется?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу steamcomnmnmnnmmnnnmuniity.com.

Поделиться сообщением

Гость d20

У меня когда я занимался игрульками 6 гифтов террарии по 2 за неделю ушли, я пожалел что не стал больше брать. Хотя сейчас игротрейд мб вообще загнулся, бомжи что 10 рублей с гифта имеют всё таки сильно мешают

Вот летом я наваривал заебись.

Летние каникулы кончились, трейдеры стали на год старше и перешли на класс выше, игротрейд ушел по пизде.

сейм шит

Поделиться сообщением

я вообще хз как можно проебать акк, даже если ты на фишинг линке ввёл пароль? кто то объяснит здесь?

а еще недавно с уебком с дота2сру трейдил, сразу же при открытии окошка обмена, там же в нем вылезает предупреждение от стима что этот человек наебывает всех на деньги, будьте осторожны, потом выкладываю свой айтем и пишет что вы уверены что хотите менять этот предмет? вы доверяете этому скаммеру? :trollface::lol:

там появляется 2ое окно для ввода стим гварда, тот, кто фишит видит логи в админке, что очередной даун дал логин+пасс, тут же логинится со стима, тому васечке приходит на мыло письмо со стимгвардом, он думает, что оно появилось из за него (из за его входа на сайт), и вводит код в сайт фишинга и офк этот код тоже логируется в админке сайта. Ты берешь его оттуда и вводишь в стим, логинишься в клиент и тут же меняешь мыло :spy:

вроде как разные коды приходят, если логинишься через сайт и через клиент.

скорее всего они кидают оффлайн трейд и ггвп.

недавно тестил хуйнюшку, 2 разных кода пришло.

поэтому после фиша в админке твоего сайта нужно логиниться только через клиент. сайт нахуй не нужен

все понял

а ну зайди сюда

http://steamcomnmnmn...58923158712433/

кто на такие домены вообще ведется?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу steamcomnmnmnnmmnnnmuniity.com.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

А что если взломать аккаунт жуса на продоте и удалить раздел анимэ

Поделиться сообщением

подтверждение нужно с того мыла, на которое меняешь

По дефолту везде с обоих как правило, ну если это так и ты знаешь, не буду спорить

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость juse

По дефолту везде с обоих как правило, ну если это так и ты знаешь, не буду спорить

как ты сменишь мыло, если ты проебал доступ на него?

Поделиться сообщением

в стиме менялось всегдамыло без подтверждения на старое, нет

Поделиться сообщением

как ты сменишь мыло, если ты проебал доступ на него?

лул, речь шла о овладении пассом на аккаунт а не на мыло, если подразумевалось что пасс одинаковый, то согласен полностью

в стиме менялось всегдамыло без подтверждения на старое, нет

всё ясненько

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

ребят,продам 25 ключей по 55 рублей(ну минус 25 последние=за 1350 ) имею хук/еф куры/тренты/лава рошку/индиго еф фрога(кагбэ для гарантии того,что я не нищеброд с 10 ключами и пытаюсь кого-то развести) оплата по 1 ключу в целях вашей же безопасности/гарантии.сижу на работе,поэтому в стиме нету,отпишите в вк,я забегу в стим.

http://vk.com/nakazantipe

Поделиться сообщением

ребят,продам 25 ключей по 55 рублей(ну минус 25 последние=за 1350 ) имею хук/еф куры/тренты/лава рошку/индиго еф фрога(кагбэ для гарантии того,что я не нищеброд с 10 ключами и пытаюсь кого-то развести) оплата по 1 ключу в целях вашей же безопасности/гарантии.сижу на работе,поэтому в стиме нету,отпишите в вк,я забегу в стим.

даш мне вперед я возьму все за вм

Поделиться сообщением

оплата по 1 ключу в целях вашей же безопасности

:trollface:

Поделиться сообщением

да ты помешан на казантипе :mameprivet:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

твой инвент не вдохновляет меня давать тебе заветный ключик вперед...у тебя с репой тут все в порядке?она есть у тебя?апфф...

предложение в силе.по 55,оплата по 1 ключу.

Поделиться сообщением

если что вините меня

я прислал его сюда

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

если что вините меня

я прислал его сюда

да,спасибо

Поделиться сообщением

но я иму написал что придется вперед давать потому что он веточка

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

твой инвент не вдохновляет меня давать тебе заветный ключик вперед...у тебя с репой тут все в порядке?она есть у тебя?апфф...

предложение в силе.по 55,оплата по 1 ключу.

ты ветка, вперед тебе не дадут денег, и по 1 тут всем впадлу

если дашь вперед опять же - добавляйся

http://dota2lounge.com/trade?t=30799539

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...