kAch3004 #7041 18 октября 2013 есть худ и бобер на елде у менябобёр ни очень нужена вот за худ бы я поговорилну если без бобра ни как то и за бобра можно потрещатьмне уже сотку предлагалия отказалрили понял что зря способ продаю, договорился с теми кому уже продал что никто и никомувроде пока все ок ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7042 18 октября 2013 есть худ и бобер на елде у менябобёр ни очень нужена вот за худ бы я поговорилну если без бобра ни как то и за бобра можно потрещатьмне уже сотку предлагалия отказалрили понял что зря способ продаю, договорился с теми кому уже продал что никто и никомувроде пока все ок да офк уже назад не вернуть ничего :) ну что поделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7043 18 октября 2013 ща крылья вивера не стоят уже 4? а то мне тут чел оффернул моего пурион флакса пак на эти крылья, вот щас думаю, без профита 1к1 вышло чтоли :hmm: пак пуриона видел 2 кея стоиткрылья за 3 на изичахпак флакса за 2ты в профите ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7044 18 октября 2013 кто будет собирать пати на абуз рошана? абуз 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7045 18 октября 2013 угарёл с хуйни) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7046 18 октября 2013 да скоро еще 50 голд рошей выпустяти цена на старых раза в 2 та кдропнетсяну я думаю.. щас уже по десятке просят, это рили дохуяну пятера нормасну тогда ждем возвращение в шоп альп сета и дропа хуков во время игр boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7047 18 октября 2013 кто будет собирать пати на абуз рошана? абуз 24/7добавься) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7048 18 октября 2013 В мме выпало бревно на шейкера. За сколько можно толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7049 18 октября 2013 да скоро еще 50 голд рошей выпустяти цена на старых раза в 2 та кдропнетсяну я думаю.. щас уже по десятке просят, это рили дохуяну пятера нормасну тогда ждем возвращение в шоп альп сета и дропа хуков во время игрк чему ты это написал? щас даертаед начинается скоро, будут голд рошаны 2013че ты написал то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #7050 18 октября 2013 есть худ и бобер на елде у менябобёр ни очень нужена вот за худ бы я поговорилну если без бобра ни как то и за бобра можно потрещатьмне уже сотку предлагалия отказалрили понял что зря способ продаю, договорился с теми кому уже продал что никто и никомувроде пока все окчто за худ можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7051 18 октября 2013 Егорыч потомственный экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7052 18 октября 2013 а где инфа вообще что дайртайд будет? омжет они другой ивент замутят? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7053 18 октября 2013 Я на реддите видел. и виденл что голд рошаны будут с тэгом 2013ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7054 18 октября 2013 Я на реддите видел. и виденл что голд рошаны будут с тэгом 2013ютам на реддите хуйня половина инфы треш дохуя фейк ПСА го мб накидаем ему фейк офферов http://dota2lounge.com/trade?t=25952969 ахах пиздец ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7055 18 октября 2013 (изменено) да скоро еще 50 голд рошей выпустяти цена на старых раза в 2 та кдропнетсяну я думаю.. щас уже по десятке просят, это рили дохуяну пятера нормасну тогда ждем возвращение в шоп альп сета и дропа хуков во время игрВозможно будут гбр 2013, но скорее всего что-то другое, т.к. ти2 и ти3 куры различаются, значит и дайртайд движухи будут различаться (скорее всего)У меня вообще дикое ощущение, что будут сильвер беби рош или платинум беби рош, что-то такое. Мб титан беби рош что за худ можешь предложить?лулто же самое, что в моём топане на лаунже (: Изменено 18 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7056 18 октября 2013 кароче, че бы там не было, даже если титаны твои, в чем я пиздец сомневаюсьцена на первых упадетони нах никому нужны не будутновыепо началудумаю тыщи 3 стоить будутну так вотнахуй брать за 10-15если можно взять за 3-4............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7058 18 октября 2013 кароче, че бы там не было, даже если титаны твои, в чем я пиздец сомневаюсьцена на первых упадетони нах никому нужны не будутновыепо началудумаю тыщи 3 стоить будутну так вотнахуй брать за 10-15если можно взять за 3-4............................Если выйдет гбр, то цена упадёт в 2, если не гбр, то цена на гбров не так упадёт ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7059 18 октября 2013 как может упасть цена на монопольный товар? челк купил его за 5-6-7-8к и тут так бля их же стало на 50 больше. продам его за 3-4-5 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7060 18 октября 2013 как может упасть цена на монопольный товар? челк купил его за 5-6-7-8к и тут так бля их же стало на 50 больше. продам его за 3-4-5 ни все их купили за 5-6-7-8к (наверное). У кого-то он с самого дропа лежит. И гбр ему не нужен, ему нужен профит, поймёт что переждал и проебал шанс продать дороже, продаст за 3-4-5, а то вдруг ещё больше упадёт. Ну такое возможно, вероятность мала, хз. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение