smailouser #7101 18 октября 2013 есть у кого норм ак на юхаке? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7102 18 октября 2013 да он че-то флудит мне хз я заигнорил похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7103 18 октября 2013 бля для этого нового значка тестера стим винда XP ни хуя не поддерживается сукпздц давай акк я тебе все выполню Я бы дал, но там 15 дней блок трейда етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7104 18 октября 2013 зубочистки :lol: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7105 18 октября 2013 бля для этого нового значка тестера стим винда XP ни хуя не поддерживается сукпздц давай акк я тебе все выполню Я бы дал, но там 15 дней блок трейда етцблок трейдаж только на новом пк @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7106 18 октября 2013 (изменено) бля для этого нового значка тестера стим винда XP ни хуя не поддерживается сукпздц давай акк я тебе все выполню да я лучше у кореша завтра сам сделаю, спс за предложение Бтв ща анбокснутого варлока за 300 кивичей продал, день вин 18+http://dota2lounge.com/profile?id=76561198083508332Алсо купил бы 5 ключничар вм \ 7 ключничар киви по 55 Изменено 18 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7107 18 октября 2013 бля для этого нового значка тестера стим винда XP ни хуя не поддерживается сукпздц давай акк я тебе все выполню Я бы дал, но там 15 дней блок трейда етцблок трейдаж только на новом пкА твой пк не будет новым для моего акка? Или я неверно понимаю за что даётся блок трейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7108 18 октября 2013 бля для этого нового значка тестера стим винда XP ни хуя не поддерживается сукпздц давай акк я тебе все выполню Я бы дал, но там 15 дней блок трейда етцблок трейдаж только на новом пкА твой пк не будет новым для моего акка? Или я неверно понимаю за что даётся блок трейда?блок трейд дается только при входе с новых пк только на новый пкну ирор там както его обходитесли со старого заходишь все ок @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7109 18 октября 2013 бля для этого нового значка тестера стим винда XP ни хуя не поддерживается сукпздц давай акк я тебе все выполню Я бы дал, но там 15 дней блок трейда етцблок трейдаж только на новом пкА твой пк не будет новым для моего акка? Или я неверно понимаю за что даётся блок трейда?блок трейд дается только при входе с новых пк только на новый пкну ирор там както его обходитесли со старого заходишь все окты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7112 18 октября 2013 ответ выше был @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7114 18 октября 2013 (изменено) Я на реддите видел. и виденл что голд рошаны будут с тэгом 2013ю имморталы не возвращаются, поэтому я тебе про альп сет и хуки написал, если вернут рошанов И ТУПО ДОБАВЯТ ТАГ то они могут это с любым имморталом сделать, ебануть альп сет версия 2.0 или зимний драгон хук тупо снизу напишут 2014 год, с новым годом далбаебы которые по 150 баков за хук отдали я на редите видел что инопланетяне скоро нашу планету захватят но рашка и украина им ненужна, боятся что мы их испортим Изменено 18 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7115 18 октября 2013 я знаю что ответ был выше, потому что только хохлы меня называют ИРОРа не эрор или ерор, отвечаю я сразу детекчу хохламне пишут ИРОР, а я ему говорю что ты хохолэто детект ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7116 18 октября 2013 (изменено) блин два раза одно и тоже сообщения напечаталось Изменено 18 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7117 18 октября 2013 а казахов как детектскажи скажи а @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7119 18 октября 2013 ирірь скажи пліз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7120 18 октября 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение