TAKE ONE #7581 19 октября 2013 да мы ебанули плюх 6 за пару часовхз еще не отпустилоыыда палюбому спайсуху курили бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7582 19 октября 2013 сходи в душ или выпей парулитров газированой минералки..такое комбо меня из под самого жесткого спайса вытаскивало http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7583 19 октября 2013 да мы ебанули плюх 6 за пару часовхз еще не отпустилоыыда палюбому спайсуху курили бля нененеетока чистый продуктизи лайф изи мани изи трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #7584 19 октября 2013 да мы ебанули плюх 6 за пару часовхз еще не отпустилоыыда палюбому спайсуху курили бля нененеетока чистый продуктизи лайф изи мани изи трейдда ты эрудит прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7585 19 октября 2013 http://redd.it/1ostjg 2-3 apa http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7586 19 октября 2013 да мы ебанули плюх 6 за пару часовхз еще не отпустилоыыда палюбому спайсуху курили бля нененеетока чистый продуктизи лайф изи мани изи трейдда ты эрудит прям все топ трейдеры топы орфаграфии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7587 19 октября 2013 (изменено) один я продал пару десятков ключей и завел деньги на стим, что бы сделать после обновы х2 им? (Эрору похуй на копейки он не в счет ) Изменено 19 октября 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7588 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает "нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт" http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7589 19 октября 2013 аххахахааахахахну хоть в цене не лоханулся???3к это норм было?для акича его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7590 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"не шарю в этой теме, но спрошу на сколько он проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7591 19 октября 2013 бля как уебищны в доте друзья сукапиздецне могли сделать там группы как в аське там на плюсикчто бы для доты типов отдельнос продотки типов отдельнои мусор всякий для трейдабрбрвсе через жопу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7592 19 октября 2013 опа опа опа мои 2 дредика приехали... тока второй без названия и на лаунге отображается как красный=( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #7593 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"нихуево его перло то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7594 19 октября 2013 Never tell your password to anyone.Enclave: y?大大头平: hican i trade my ef wardog indigo to your manta pack+ keysEnclave: why your profile is private?Enclave: you got just renamed wardog?Enclave: right? падла молчит и не удаляеться даже бля ну сколько их это пиздецпристают и пристаютнеужели в мирке настолько много лошар и это блять выгодно вот так дрочить добавляться ко всем со всякими стимконмуниттити и ренеймнутыми нубдогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7595 19 октября 2013 Never tell your password to anyone.Enclave: y?大大头平: hican i trade my ef wardog indigo to your manta pack+ keysEnclave: why your profile is private?Enclave: you got just renamed wardog?Enclave: right? падла молчит и не удаляеться даже бля ну сколько их это пиздецпристают и пристаютнеужели в мирке настолько много лошар и это блять выгодно вот так дрочить добавляться ко всем со всякими стимконмуниттити и ренеймнутыми нубдогами артас го в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7596 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"не шарю в этой теме, но спрошу на сколько он проебался?я сам не знаю... не играл в вов. ну точнее играл но там тока докачался до макс лвл а5 взял за бг и всёзнаю тока что киркл топ сервер среди бесплатных был на тот моментлок был а8, вар был а7 рога а8 и т10 жрец с донатными "треньками или тряпками"на роге тима по арене 2х2 было топ 50 если какойнибудь вовер в топан зайдет он скажет каких трудов это стоило http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7597 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"не шарю в этой теме, но спрошу на сколько он проебался?я сам не знаю... не играл в вов. ну точнее играл но там тока докачался до макс лвл а5 взял за бг и всёзнаю тока что киркл топ сервер среди бесплатных был на тот моментлок был а8, вар был а7 рога а8 и т10 жрец с донатными "треньками или тряпками"на роге тима по арене 2х2 было топ 50 если какойнибудь вовер в топан зайдет он скажет каких трудов это стоилонихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #7598 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"не шарю в этой теме, но спрошу на сколько он проебался?я сам не знаю... не играл в вов. ну точнее играл но там тока докачался до макс лвл а5 взял за бг и всёзнаю тока что киркл топ сервер среди бесплатных был на тот моментлок был а8, вар был а7 рога а8 и т10 жрец с донатными "треньками или тряпками"на роге тима по арене 2х2 было топ 50 если какойнибудь вовер в топан зайдет он скажет каких трудов это стоилонихуя не понятно меня в патю с лоу приори позьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7599 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"не шарю в этой теме, но спрошу на сколько он проебался?я сам не знаю... не играл в вов. ну точнее играл но там тока докачался до макс лвл а5 взял за бг и всёзнаю тока что киркл топ сервер среди бесплатных был на тот моментлок был а8, вар был а7 рога а8 и т10 жрец с донатными "треньками или тряпками"на роге тима по арене 2х2 было топ 50 если какойнибудь вовер в топан зайдет он скажет каких трудов это стоилонихуя не понятно меня в патю с лоу приори позьмешь?бля долго ждатьгде вы блять тока их умудряйтесь получать лп топздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #7600 19 октября 2013 у меня друган под феном кому то аккаунт вовки на пиратке продал за 3к (киркл х5 вроде)потом расказывает"нихуя не помню короче смотрю в джинцах 3 косаря, сажусь играть в вовку а с моего акка кто то заходит и меня выкидывает. пишу ему с фейка типо ты взломшик хуев пошел вон. и он мне рассказал как я зашел в игровой клуб в 3 часа ночи и сел играть и продал ему аккаунт"не шарю в этой теме, но спрошу на сколько он проебался?я сам не знаю... не играл в вов. ну точнее играл но там тока докачался до макс лвл а5 взял за бг и всёзнаю тока что киркл топ сервер среди бесплатных был на тот моментлок был а8, вар был а7 рога а8 и т10 жрец с донатными "треньками или тряпками"на роге тима по арене 2х2 было топ 50 если какойнибудь вовер в топан зайдет он скажет каких трудов это стоилонихуя не понятно меня в патю с лоу приори позьмешь?бля долго ждатьгде вы блять тока их умудряйтесь получать лп топздциграл эт я с китайцами с пигом 180, хотел посмотреть китай доту, чет инет дискнул дали 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение