funny_bear #7621 19 октября 2013 PRO TRADERА нахуй мне это говно? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7622 19 октября 2013 PRO TRADER ??? ребят, тут на днях скидывали как с эмулятора джойстика через бигпикчер запустить, так вот у меня вопросик а какую именно игру то запустить? или там любая?я торчлайн запустил кнопкой с этой проги с сразу вышел, т.к значек дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7623 19 октября 2013 chto eto za viblyadokВ ИСТОРИИ НИКОВ just-_-ErroRэпик даун карочеhttp://steamcommunit...561198062219652 мне ща линк скинули на симфони оф скилс новую, так этот умственноосталый даун тупо на месте стоялвот хуесос с моим ником бегаетААААААА может это ты под его ником? В кс пойдешь? Игротрейдеры, есть у кого-то гифты годных игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7624 19 октября 2013 ща ахахпацан добавился такойтипа гго плзты мне плюнгер меч на кунку новйа я тебе стренж одачи и маску на ланаюя такой ну хуууй знаетну гоИЗИ ЛАЙФ ИЗИ МАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7625 20 октября 2013 у меня в 14 дохуя фанатов было когда норм гамзил ну прям вундеркинд какой-то \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7626 20 октября 2013 =========НАЗАД В БУДУЩЕЕ [0:35:52] JAGUARJKE [YH]: а ты еще ключи[0:35:56] JAGUARJKE [YH]: по 40 сливаешь?[0:36:04] ytku.error: ))000АХахахахахОн мне продаёт по 55ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7627 20 октября 2013 мне на днях еще один писалтожетипопродаешь ключи-даа хукдаза скольконазвал цену и он такой понятно.. ладно видимо скупать не получится... ЭПИК ДЕБИЛСКУПЩИКотвечаю горю простоСКУПАТЬ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ))ахаха, мудаеб, потом ресселит такому же ресселеру типо д20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7628 20 октября 2013 (изменено) скажите почем сейчас смивел на ковре и локджав хук 95 кеев? Изменено 20 октября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7630 20 октября 2013 И чего гореть? Ты некоторое время назад сам этим занимался Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7631 20 октября 2013 Да я и щас этим занимаюсь, но сука не флудить же в скайпе, УЕБАНЫ И чего гореть? Ты некоторое время назад сам этим занималсяцена за которую скупают 55 рублейОН СПРАШИВАЕТТЫ НЕ СЛИВАЕШЬ КЛЮЧИ ПО 40СУКАГДЕ ТУТ ЛОГИКА !?!??!171717?!?!??!7171771 это надо быть ТОТАЛ МУДАЕБОМ чтобы писать такое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7632 20 октября 2013 У всех свои источники, почему бы и не спросить в скайпе. Не прожашь ты - продаст кто-то другой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7634 20 октября 2013 бтвя на фейкоферился что мне выгодные предложения даж кидаютэпикно ключей нет, похуй EARTH.14RR0R: why you add me ?BUTCH CAVENDISH: u post on other trade 99 for dcBUTCH CAVENDISH: so i add uBUTCH CAVENDISH: np if u no needEARTH.14RR0R: yyEARTH.14RR0R: byeBUTCH CAVENDISH: go 90BUTCH CAVENDISH: need keys про тредир :lol: :lol: cудя по тому что хук пропал а прибавилось у него 88, думаю он кому-то и за 88 слил, лана мне пох )) ) В кс пойдешь? через минут 20 можно ========бля вы знали что у китайцев нет официального стим стора?поэтому такая ебала творитсяа еще китайцы английский не знаютпоэтому топ барыги просто взяли работу стима в свои рукии там кеи по 2.5 бача толкаются, мб чуть дешевлепздц я в ахуе ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7636 20 октября 2013 а если притвориться бабойзахуячить бабский ник и бабскую аватаркато успешность трейдов увеличится?мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #7637 20 октября 2013 Очень даже вероятно На расту норм сет вышел, збц, радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #7638 20 октября 2013 ебать вы тут больные все нахуй с этим трейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7639 20 октября 2013 ебать вы тут больные все нахуй с этим трейдомиди ебаш в дотку))00а я пойду пока еще один-другой кусок бачей ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7640 20 октября 2013 (изменено) BBB: hiAqUa*(detox )™: hiAqUa*(detox )™: Change your sword on KunquAqUa*(detox )™ принял ваш запрос на обмен.AqUa*(detox )™: no or yesя сначала вообще не понял о чем он Kunqu Kunqu Kunqu Изменено 20 октября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение