Гость #7961 21 октября 2013 а я просто с 5 акков шмотки абузить буду реалист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7962 21 октября 2013 сомневаюсь, что будет нечто вроде голден рошанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7964 21 октября 2013 ну мне кажется так почему-тотипа на ти2 был нормальный дроп -> на ти3 хуйнядаже на гривилинге уже были эти хуевые голден гривилыну это типа очень ебаная логикано просто мне так думаетсяа так та если будет что-то рошаноподобное, то да, надо абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7965 21 октября 2013 я почему-то уверен с пд никто не возьмет ничетам очень плотная конкуренцияв том году пиздец че былоа в этом ваще даже думать не хочу че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7966 21 октября 2013 дак да, если ты думаешь что тебе нету конкуренции, вспомни о китайцах и иди нахуй. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7967 21 октября 2013 что ты за чушь написал блядь :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7968 21 октября 2013 Продам 3 ключа по 55 фастом в стим Так же продам морока с лавой за 16к дай стим или добавься сам.Если офк ключничары готов вперёд дать и юзаешь вм (кивичи закончились) http://steamcommunit...561198049590177Ключик за 50 киви фаст трейд!ещё есть? 21+ родные ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7969 21 октября 2013 мне пиздец как нужен фейкмало того что шмота на 500к забанили так еще на стока же забанить могу твы сука дайте фейк мнеМОСКВА РОССИЯНУАЛОНУ СЛОЖНО...чтоли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7971 21 октября 2013 я почему-то уверен с пд никто не возьмет ничетам очень плотная конкуренцияв том году пиздец че былоа в этом ваще даже думать не хочу че будетможно было изи взятьмы с айришем абузилиему как раз баоганьо подкидывал идею про курьеров и есапросто мы не смогли это нормально сделать1) не апали курьеров и ульт еса вроде не работал с ними, что-то такое2) с организацией были просто пиздец какие проблемы, каждый день новые люди, начинали в 12-2 часа ночи, опять всем все объяснить и т.д.ну а потом эта идея с курьерами и есом дальше пошла и вон пацаны 5 цикл взяли, че на 500кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7972 21 октября 2013 и че дальше :lol: ты и подтвердил то что я сказалчто нужны люди кто смогут 20 часов нон стоп ебашить 10 человекетц етц етцнужно сделать чтоб никто нен тупилэто убер сложноя про это и написалты просто взял, заквотил менянаписал что я не прави тупо повторил тоже самое что и я написалГЖ!! з.ы. джус еблан тупой500к = 500 ключейа не 500к рублейЭПИК ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #7974 21 октября 2013 Нехочу торговать ёлками как ArtStyle,кто купит морока с лавой за 16к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7975 21 октября 2013 (изменено) и че дальше :lol: ты и подтвердил то что я сказалчто нужны люди кто смогут 20 часов нон стоп ебашить 10 человекетц етц етцнужно сделать чтоб никто нен тупилэто убер сложноя про это и написалты просто взял, заквотил менянаписал что я не прави тупо повторил тоже самое что и я написалНу у нас УЖЕ была страта, которой можно было выиграть, но, типа, проблема только в людяхЛюдей то попроще найти, чем придумать охуенную стратуА то что ты говоришь, чтобы никто не тупил Роли рассказал всем -> за 5-10 траев все примерно понялиИ задрачиваешьНе? Изменено 21 октября 2013 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7976 21 октября 2013 ЛЮДЕЙ ПОПРОЩЕ НАЙТИО ДАО ДАААЮ СО СМАРТПИЗДЕЕЕЦсамое сложное найти людейя бы сказал не реально найти 10 человеккто будет играть 20 часов подряднон стопэто очень сложнорили и на счет страт у нашей конфы тож как бы страта ей 3 цикл взяли или какйо там, 4. через омника кароче.это страта нашей конфыну вортекса вощем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7977 21 октября 2013 Ну у нас УЖЕ была страта, которой можно было выиграть, но, типа, проблема только в людяхЛюдей то попроще найти, чем придумать охуенную стратук этому году уже придуманы миллион страт и я думаю уже есть десятки а то и сотни пати, которые только и ждут старта ивента ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7978 21 октября 2013 ЛЮДЕЙ ПОПРОЩЕ НАЙТИО ДАО ДАААЮ СО СМАРТПИЗДЕЕЕЦсамое сложное найти людейя бы сказал не реально найти 10 человеккто будет играть 20 часов подряднон стопэто очень сложнорили и на счет страт у нашей конфы тож как бы страта ей 3 цикл взяли или какйо там, 4. через омника кароче.это страта нашей конфыну вортекса вощем.Ну хз, мне казалось, дохуя ноулайферов ебанутых, готовых ради 1к баксов ( как тогда все думали ) посидеть 20 часовНу ошибался знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7979 21 октября 2013 офк в этом году будет конкуренция в 555 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7980 21 октября 2013 Ну у нас УЖЕ была страта, которой можно было выиграть, но, типа, проблема только в людяхЛюдей то попроще найти, чем придумать охуенную стратук этому году уже придуманы миллион страт и я думаю уже есть десятки а то и сотни пати, которые только и ждут старта ивентаБудет не такой же ивент очевидноЧто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение