Гость #7981 21 октября 2013 были скрины что такой же ну рошан тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7982 21 октября 2013 сука хотел манты себе дропнуть, а выпала улитка. Теперь ебаться с ее продажей. Руби эффект просто убер хуевый Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7983 21 октября 2013 были скрины что такой жену рошан тоже;oможет механика другая будетну типа делать один и тот же эвент второй годубого даже для вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7984 21 октября 2013 Будет не такой же ивент очевидноЧто за хуйняЯ имею ввиду что система одна и таже мб будет. Типа кто-то с 150к хп (или сколько там было). Короче тоже самое, только другие шкуры и призы.Ну типа вероятность есть что будет так же, хотя мало вероятно, т.к. у вольво каждый ивент отличается от предыдущего такого же.Если как-то по другому, то страты нужны новые, но один хуй конкуренция пиздец ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7985 21 октября 2013 Будет не такой же ивент очевидноЧто за хуйняЯ имею ввиду что система одна и таже мб будет. Типа кто-то с 150к хп (или сколько там было). Короче тоже самое, только другие шкуры и призы.Ну типа вероятность есть что будет так же, хотя мало вероятно, т.к. у вольво каждый ивент отличается от предыдущего такого же.Если как-то по другому, то страты нужны новые, но один хуй конкуренция пиздецЗато отъебать всех еще престижнееСамый сок будет, если 2 цикла взять или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7986 21 октября 2013 Зато отъебать всех еще престижнееСамый сок будет, если 2 цикла взять или что-то подобноеНу оно понятно что престижнее. Бтв что циклы эти означают? Я хуй дрочил во время того дайртайда, вообще ни ебу что там было. И на цене они сказываются? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7987 21 октября 2013 были скрины что такой жену рошан тоже;oможет механика другая будетну типа делать один и тот же эвент второй годубого даже для вольвобудет совершенно другой ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7988 21 октября 2013 1-й пиздато2-й похуже4-й,5-й какие-то странные, их вроде меньше чем 3-его, но они почему-то уебищными считаются, вроде как3-й по сути самая хуйня, тк их 20 штук плюс минус, тк 4 рошана в бане, но есть надюпанные, но вот по цене он вроде не сильно отстает от 4-го, 5-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7989 21 октября 2013 скупаешь всех рошановломаешь их на стримеостаётся один...профит! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7990 21 октября 2013 скупаешь всех рошановломаешь их на стрим делаешь супер-пупер монтаж как ломаешь их на стримеостаётся один говоришь что остался один ...профит! fxd Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7991 21 октября 2013 как называются и сколько стоят эти ваши суперрарные крылья на пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7992 21 октября 2013 1-й пиздато2-й похуже4-й,5-й какие-то странные, их вроде меньше чем 3-его, но они почему-то уебищными считаются, вроде как3-й по сути самая хуйня, тк их 20 штук плюс минус, тк 4 рошана в бане, но есть надюпанные, но вот по цене он вроде не сильно отстает от 4-го, 5-гоКороче я так понял чем выше цикл, тем типа престижнее. Сперва давали 1 цикл а в конце 5й, или наоборот? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #7993 21 октября 2013 Проебываю пары,продам морока с лавой за 16кhttp://steamcommunity.com/id/w4emproblemablyat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7994 21 октября 2013 были скрины что такой жену рошан тоже;oможет механика другая будетну типа делать один и тот же эвент второй годубого даже для вольвокакой бы не был ивент и какой бы не была механика его возьмут задроты, которые будут хуярить 24 на 7 1-й пиздато2-й похуже4-й,5-й какие-то странные, их вроде меньше чем 3-его, но они почему-то уебищными считаются, вроде как3-й по сути самая хуйня, тк их 20 штук плюс минус, тк 4 рошана в бане, но есть надюпанные, но вот по цене он вроде не сильно отстает от 4-го, 5-гоКороче я так понял чем выше цикл, тем типа престижнее. Сперва давали 1 цикл а в конце 5й, или наоборот?наоборотхотя по факту не похуй ли какой цикл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7995 21 октября 2013 1-й пиздато2-й похуже4-й,5-й какие-то странные, их вроде меньше чем 3-его, но они почему-то уебищными считаются, вроде как3-й по сути самая хуйня, тк их 20 штук плюс минус, тк 4 рошана в бане, но есть надюпанные, но вот по цене он вроде не сильно отстает от 4-го, 5-гоКороче я так понял чем выше цикл, тем типа престижнее. Сперва давали 1 цикл а в конце 5й, или наоборот?с первого к пятому были скрины что такой жену рошан тоже;oможет механика другая будетну типа делать один и тот же эвент второй годубого даже для вольвокакой бы не был ивент и какой бы не была механика его возьмут задроты, которые будут хуярить 24 на 7То есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7996 21 октября 2013 и у тебя уже есть 4 таких же наркомана, причем не криворуких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7997 21 октября 2013 хотя по факту не похуй ли какой цикл :lol: Пока нету рошана ясен хуй похуй, лишь бы какого-то. А если овладеешь, уже будет мания своего 5го+свитсы на 4 и т.д. до 1го махнуть. По крайней мере у меня так было бы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7998 21 октября 2013 и у тебя уже есть 4 таких же наркомана, причем не криворуких? Так там 10 скорее всего надо будетну вон к эрору въеду в пати или еще куда то у него вроде потные были в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7999 21 октября 2013 Ни кто не махнёт фростивус кей на мой поликаунт? для коллекции не хватает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #8000 21 октября 2013 а я просто с 5 акков шмотки абузить буду если там можно будет, буду с 10 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение