Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

Гость

были скрины что такой же

ну рошан тоже

Поделиться сообщением

сука хотел манты себе дропнуть, а выпала улитка. Теперь ебаться с ее продажей. Руби эффект просто убер хуевый :avtorklif:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

были скрины что такой же

ну рошан тоже

;o

может механика другая будет

ну типа делать один и тот же эвент второй год

убого даже для вольво

Поделиться сообщением

Будет не такой же ивент очевидно

Что за хуйня

Я имею ввиду что система одна и таже мб будет. Типа кто-то с 150к хп (или сколько там было). Короче тоже самое, только другие шкуры и призы.

Ну типа вероятность есть что будет так же, хотя мало вероятно, т.к. у вольво каждый ивент отличается от предыдущего такого же.

Если как-то по другому, то страты нужны новые, но один хуй конкуренция пиздец

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Будет не такой же ивент очевидно

Что за хуйня

Я имею ввиду что система одна и таже мб будет. Типа кто-то с 150к хп (или сколько там было). Короче тоже самое, только другие шкуры и призы.

Ну типа вероятность есть что будет так же, хотя мало вероятно, т.к. у вольво каждый ивент отличается от предыдущего такого же.

Если как-то по другому, то страты нужны новые, но один хуй конкуренция пиздец

Зато отъебать всех еще престижнее

Самый сок будет, если 2 цикла взять или что-то подобное

Поделиться сообщением

Зато отъебать всех еще престижнее

Самый сок будет, если 2 цикла взять или что-то подобное

Ну оно понятно что престижнее. Бтв что циклы эти означают? Я хуй дрочил во время того дайртайда, вообще ни ебу что там было. И на цене они сказываются?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость juse

были скрины что такой же

ну рошан тоже

;o

убого даже для вольво

будет совершенно другой ивент

Поделиться сообщением

1-й пиздато

2-й похуже

4-й,5-й какие-то странные, их вроде меньше чем 3-его, но они почему-то уебищными считаются, вроде как

3-й по сути самая хуйня, тк их 20 штук плюс минус, тк 4 рошана в бане, но есть надюпанные, но вот по цене он вроде не сильно отстает от 4-го, 5-го

Поделиться сообщением

скупаешь всех рошанов

ломаешь их на стриме

остаётся один

...

профит!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

скупаешь всех рошанов

ломаешь их на стрим делаешь супер-пупер монтаж как ломаешь их на стриме

остаётся один говоришь что остался один

...

профит!

fxd

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

как называются и сколько стоят эти ваши суперрарные крылья на пака?

Поделиться сообщением

1-й пиздато

2-й похуже

4-й,5-й какие-то странные, их вроде меньше чем 3-его, но они почему-то уебищными считаются, вроде как

3-й по сути самая хуйня, тк их 20 штук плюс минус, тк 4 рошана в бане, но есть надюпанные, но вот по цене он вроде не сильно отстает от 4-го, 5-го

Короче я так понял чем выше цикл, тем типа престижнее. Сперва давали 1 цикл а в конце 5й, или наоборот?

Поделиться сообщением

были скрины что такой же

ну рошан тоже

;o

убого даже для вольво

какой бы не был ивент и какой бы не была механика его возьмут задроты, которые будут хуярить 24 на 7

1-й пиздато

2-й похуже

Короче я так понял чем выше цикл, тем типа престижнее. Сперва давали 1 цикл а в конце 5й, или наоборот?

наоборот

хотя по факту не похуй ли какой цикл :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1-й пиздато

2-й похуже

с первого к пятому

были скрины что такой же

ну рошан тоже

;o

убого даже для вольво

какой бы не был ивент и какой бы не была механика его возьмут задроты, которые будут хуярить 24 на 7
То есть я

Поделиться сообщением

и у тебя уже есть 4 таких же наркомана, причем не криворуких? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хотя по факту не похуй ли какой цикл :lol: :lol: :lol:

Пока нету рошана ясен хуй похуй, лишь бы какого-то. А если овладеешь, уже будет мания своего 5го+свитсы на 4 и т.д. до 1го махнуть. По крайней мере у меня так было бы

Поделиться сообщением

и у тебя уже есть 4 таких же наркомана, причем не криворуких? :hmm:

Так там 10 скорее всего надо будет

ну вон к эрору въеду в пати или еще куда то

у него вроде потные были в прошлом году

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я просто с 5 акков шмотки абузить буду

:buba:

если там можно будет, буду с 10 сидеть :buba:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...