kAch3004 #8041 21 октября 2013 (изменено) не, хуево так делатьну типа зачем, ему кайф, он думает что получил дохуяи мне кайф, ну очевидноон тебе уже не нужен, по моему классно Что такое "хорошо", а что такое "плохо" ?Хамилион - хорошоДжус - плохо Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8042 21 октября 2013 ^ а я бы ему ради фана потом линки на дота2лаунж кинул, с ценой в 90 ключейне, хуево так делатьну типа зачем, ему кайф, он думает что получил дохуяи мне кайф, ну очевидноон тебе уже не нужен, по моему классногнилой ты какой-татипа поц там нормально так wow sure thanks a lotдаже неудобно немного просто за 40 забиратьа еще и цену потом говорить вообще хуй знает моралфагта не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8043 21 октября 2013 да че моралфаг, почан рад, хамилион рад, все щасливы!а ты предлагаешь испоганить почану настроение просто так. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8045 21 октября 2013 (изменено) не будет больше ивентов с гбр успакойся да я и не расчитываю, просто интересно как что было.Вообще жаль что проебал ивент, всякие чувства гонки за гбрами, плюшки, нестандартный мод... эх Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8046 21 октября 2013 да че моралфаг, почан рад, хамилион рад, все щасливы!а ты предлагаешь испоганить почану настроение просто так.это будет для него опытом, это задел на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8047 21 октября 2013 а че хамилион тебе ак разбанили? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8048 21 октября 2013 это будет для него опытом, это задел на будущееЕсли так делать постоянно, то все тогда впредь будут чекать цены на свою вещь перед тем как поменять\продать, и мало профитных поцанов будет :( ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8049 21 октября 2013 (изменено) да че моралфаг, почан рад, хамилион рад, все щасливы!а ты предлагаешь испоганить почану настроение просто так.это будет для него опытом, это задел на будущеетак становятся трейдерами, ну его нахуй пусть дальше живет счастливой беззаботной жизнью Изменено 21 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8050 21 октября 2013 а че хамилион тебе ак разбанили?не https://steamcommunity.com/market/eligibilitycheck/?goto=%2Ftradeoffer%2Fnew%2F%3Fpartner%3D33984258%3Fpartner%3D33984258 может с этой ссылкой чето сделатьвот этот ЕЛИГИБИKBТИЧЕК проходит когда пытаешься трейд оффер кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8051 21 октября 2013 еще вчера меч кунки ночью стоил дороже хука, менял хук на меч, просыпаюсь куча людей добавилась, ебаный кусок дерьма этот хук ти3 иммортал стоит уже 600+выглядит как говно и их как говна, но чуваки смотрят что стало с дк хуком и закупают. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8052 21 октября 2013 заебись я значит вложилсяпо 2-3 ключа покупал эту хуету имортальнуюеще бы днави на аббадоне поиграли пару игри тот подтянется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8053 21 октября 2013 (изменено) заебись я значит вложилсяпо 2-3 ключа покупал эту хуету имортальнуюеще бы днави на аббадоне поиграли пару игри тот подтянетсяЯ короче сириус бизнес придумал. Закупить еулов, пуппан пикает для денди цм и тот в миде унижает неверного с еулом в еквипе. 50% профитонычей уходят пуппею и дендику.Кстати если серьёзно то мб есть какой-то кент у пуппея или денди, который закупает шмотки на пуджа и делится профитами с пуппем\денди, лишь бы дендимон приговаривал на пудже Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8055 21 октября 2013 для тех кто был в танке, объясните что там насчет репела вы обсуждали. Какая у него роль в нанесении дамага рошану? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8056 21 октября 2013 орчиды -> пиздишь -> репел -> репел активирует орчид чтобы не ждать фуллтайм орчида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8057 21 октября 2013 рубрика: *ебанутые с лаунжа*http://dota2lounge.com/trade?t=43287282manu.eminem wrote: (48 minutes ago)3hook for arcana?? rofl.. 1hook= arcana now :P hook will be 30keys in a month [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8058 21 октября 2013 РебзяКароч после той хуйни с баном части топана репа вниз поплыла пздцСмотрю у вас по 20+Апните мнеПравда я половине уже точно проапал когда еще 1-5 былоhttp://dota2lounge.com/profile?id=76561198053641673 Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8059 21 октября 2013 Про трейдеры на чем можно подняться с 5.5 кея до 10 за пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8060 21 октября 2013 (изменено) орчиды -> пиздишь -> репел -> репел активирует орчидчтобы не ждать фуллтайм орчидаВ смысле? типа вешаешь на рошана репел и по нему сразу влетает дамаг орчида или что? Про трейдеры на чем можно подняться с 5.5 кея до 10 за пару недель?можно сходить 1 день грузчиком поработать и тогда ты с 0 кеев до 10-20 поднимешьсяНу это типа не троллинг, просто как-то 5 ключей поднимать 2 недели... не то к чему надо стремиться Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение