Anarchu #8181 21 октября 2013 из темы понял что анарчу любит золотой дождьниправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8182 21 октября 2013 из темы понял что анарчу любит золотой дождьниправда ну сорь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8183 21 октября 2013 блять заберите у меня айтимы кункиhttp://steamcommunity.com/id/anarchu/inventory/#570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8184 21 октября 2013 1 ключ 2.59 уе 600 ключей = 1554 уе сори протупила первый рази во 2Попроси ренейм в золотой дождь а что с Методом? лениво листать ну и 600 ключей пизда жалко 600 ключей это рабочий моментчасто так бываетну на днях на акк на сумму 50к табла залетела фастомя не все сюда пишу простоа так дота уже показала что такое деньгиденьги это ничтоветер..и их можно сделать много и быстроэто не проблема50к было 50к не былоwho the fuck even care.....еще китайцы ебучие научили меня точки ставить эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8185 21 октября 2013 сука ща вспомнил типов, которые говорят "я что ебанутый в игру донатить". Такие обычно хотят какие-нибудь штаны пуджа и офферят за них сет который они в 2-3 ключа оценивают (ну сет который дай бог за ключ на изичах уйдёт, а продавать его за 2-3 ключа надо месяц а то и больше). Я таким сразу отвечаю "офк только еблан сэкономит пару дней на булках в школе и задонатит в дотан, норм поцанчики будут по 2 недели сет за 2 ключа продавать" Ни в тему но я думаю такое у многих былокогда еще пытался чтото в вк торговать там таких миллионы.продавал компендиумы, чувак говорит нужен компендиум бла бла бла, я им там всем объяснял что компендиум в любом случае окупится у вас.так он мне какуюто хуйню предложил, я говорю ты что долбоеб чтоли? у тебя нихуя нет в инвентаре вообще, закинь бабосики, он сказал что он не лох в игру вкладывать деньги, написал еще какието гадости и ограничил доступ к его странице http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8186 21 октября 2013 600 ключей это рабочий моментчасто так бываетчасто это как? каждый день? каждую неделю? месяц?это 1к баксов для тебя это не деньги? ты зарабатываешь по 200к рублей в месяц, что для тебя 30к рублей не деньги? хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8187 21 октября 2013 сука ща вспомнил типов, которые говорят "я что ебанутый в игру донатить". Такие обычно хотят какие-нибудь штаны пуджа и офферят за них сет который они в 2-3 ключа оценивают (ну сет который дай бог за ключ на изичах уйдёт, а продавать его за 2-3 ключа надо месяц а то и больше). Я таким сразу отвечаю "офк только еблан сэкономит пару дней на булках в школе и задонатит в дотан, норм поцанчики будут по 2 недели сет за 2 ключа продавать" Ни в тему но я думаю такое у многих былотак говорят только бомжиу них нет денег задонатитьпоэтому они говорят что " я же не лох чтоб задонатить "а на деле он просто лох...... 600 ключей это рабочий моментчасто так бываетчасто это как? каждый день? каждую неделю? месяц?это 1к баксов для тебя это не деньги? ты зарабатываешь по 200к рублей в месяц, что для тебя 30к рублей не деньги? хуйню пишешь я пишу так, потому что такое случается частопримерно раз в несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8188 21 октября 2013 1 ключ 2.59 уе 600 ключей = 1554 уе сори протупила первый рази во 2Попроси ренейм в золотой дождь а что с Методом? лениво листать ну и 600 ключей пизда жалко 600 ключей это рабочий моментчасто так бываетну на днях на акк на сумму 50к табла залетела фастомя не все сюда пишу простоа так дота уже показала что такое деньгиденьги это ничтоветер..и их можно сделать много и быстроэто не проблема50к было 50к не былоwho the fuck even care.....еще китайцы ебучие научили меня точки ставить этидело не в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8190 21 октября 2013 (изменено) Никто не меняет коммонки и перчатки из нового сета кункки? Изменено 21 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8191 21 октября 2013 просто в моем случае это была дотау каждого человека это может быть что-то другоедругой вид заработка дык что с Методом?что с ним?ему все акки забанилия ему давал % только после продажи моих вещей, т.е. он ничего не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8192 21 октября 2013 Во Артас бы вообще вскрылся за 600 КЛЮЧИНЯР :clown: Никто не меняет коммонки и перчатки из нового сета кункки?хохол, забери у меня шмотки на кункуhttp://steamcommunity.com/id/anarchu/inventory/#570те что до посоха на Варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8194 21 октября 2013 ахаахха а кто у Артаса по 65 покупает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8195 21 октября 2013 ахаахха а кто у Артаса по 65 покупает? :lol: очередняры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8196 21 октября 2013 Я по 59.5 продаюэто вообще изи цена для китайцев....они и по 62-63 где-то брать готовы, но мне впадлу искать таких. кстати, вчера был варич слить все кеи русскому по 1.8, но я решил подождать утра и слить по 1.85 )$хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8197 21 октября 2013 т.е. теперь есть тип, которого забанили по факту из-за тебя?или это типа не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8198 21 октября 2013 (изменено) вот короче у меня дилеммапоскольку крылья на вивера сейчас стоят по 3.5 кеякак выставлять их блятьза 4 слишком дахуя и на шмотку в 5 кеев тоже долго ждатьа за 3 кея оторвут слишком быстропрям пиздец какхотя мне они достались за вещь ценой в 2хмхмхм Изменено 21 октября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8199 21 октября 2013 вот короче у меня дилемпоскольку крылья на вивера сейчас стоят по 3.5 кеякак выставлять их блятьза 4 слишком дахуя и на шмотку в 5 кеев тоже долго ждатьа за 3 кея оторвут слишком быстропрям пиздец какхотя мне они достались за вещь ценой в 2хмхмхм3рр просив чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauoki #8200 21 октября 2013 Нехочу продавать елки,продам морока с лавой за 15кhttp://steamcommunit...mproblemablyat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение