boom_jeen #8221 21 октября 2013 boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8223 21 октября 2013 лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хукия бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8224 21 октября 2013 ты че пшиешь то блядьчто ты пишешь я этот текст 3 раз вижуофк не читаюче ты за хуйню то пишешь гиперссылками какую-тотам по моему всё понятно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8226 21 октября 2013 Поликаунт ключ на лотус\дарк\рубин\ 1-1 или на обычный и 1 рр без хуйни типа вд омни етцхуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спиритамои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 1 сериямои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 2 сериявсякая годнота на недостающие для коллекции вард и худ21+ у самого апы закончились, так что извиняйтесмотрю цена на манты чуть упала, как думаете, обратно до 700+ скаканет \ будет стоять на этой планке \ упадёт нахуй? Менять анбоксед голема +7к на них или нет? что вангуете?Блять у кого-нибудь есть хоть какие-то вангования на этот счёт или вы все на меня хуй забили ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8227 21 октября 2013 лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хукия бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8229 21 октября 2013 лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хукия бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером эпик долбоебвыпилите пригоревшего на денек плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8230 21 октября 2013 лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хукия бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером эпик долбоебвыпилите пригоревшего на денек плиз тебя за такие вбросы удалить нахуй нужнона уровне русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8231 21 октября 2013 Поликаунт ключ на лотус\дарк\рубин\ 1-1 или на обычный и 1 рр без хуйни типа вд омни етцхуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спиритамои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 1 сериямои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 2 сериявсякая годнота на недостающие для коллекции вард и худ21+ у самого апы закончились, так что извиняйтесмотрю цена на манты чуть упала, как думаете, обратно до 700+ скаканет \ будет стоять на этой планке \ упадёт нахуй? Менять анбоксед голема +7к на них или нет? что вангуете?Блять у кого-нибудь есть хоть какие-то вангования на этот счёт или вы все на меня хуй забили ЧТО ЭТО БЛЯДЬЧТО ОН ПИШЕТСУКАБОТЫ БЛЯДЬ НА ПРОДОТЕ УЖЕЯ ЭТОТ ТЕКСТ 20 РАЗ ВИЖУСУКАА ЧТО ЗА ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8232 21 октября 2013 Поликаунт ключ на лотус\дарк\рубин\ 1-1 или на обычный и 1 рр без хуйни типа вд омни етцхуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спиритамои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 1 сериямои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 2 сериявсякая годнота на недостающие для коллекции вард и худ21+ у самого апы закончились, так что извиняйтесмотрю цена на манты чуть упала, как думаете, обратно до 700+ скаканет \ будет стоять на этой планке \ упадёт нахуй? Менять анбоксед голема +7к на них или нет? что вангуете?Блять у кого-нибудь есть хоть какие-то вангования на этот счёт или вы все на меня хуй забили ЧТО ЭТО БЛЯДЬЧТО ОН ПИШЕТСУКАБОТЫ БЛЯДЬ НА ПРОДОТЕ УЖЕЯ ЭТОТ ТЕКСТ 20 РАЗ ВИЖУСУКАА ЧТО ЗА ГАВНОПОЖАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8233 21 октября 2013 эрыч продай мне рарок пока метод в отключке у меня сириус бизнес стоит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8234 21 октября 2013 лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хукия бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером и только великие и без этой хуйни неплохо поднялись с дотки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8235 21 октября 2013 уберите нахуй этого спамера блять че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8236 21 октября 2013 лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хукия бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером и только великие и без этой хуйни неплохо поднялись с дотки ты то я смотрю дохуя и так поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8237 21 октября 2013 эрыч продай мне рарок пока метод в отключкеу меня сириус бизнес стоит ti je lowball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8238 21 октября 2013 эрыч продай мне рарок пока метод в отключкеу меня сириус бизнес стоит ti je lowballне ты что какую мне цену называли по такой и брал так что клевета Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8239 21 октября 2013 ЧТО ЭТО БЛЯДЬЧТО ОН ПИШЕТСУКАБОТЫ БЛЯДЬ НА ПРОДОТЕ УЖЕЯ ЭТОТ ТЕКСТ 20 РАЗ ВИЖУСУКАА ЧТО ЗА ГАВНОиди 1й пост почитай, тот отрезок где красным по белому написаноуберите нахуй этого спамера блять че за хуйняи ты тоже ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #8240 21 октября 2013 во что влить 250 кеев, чтобы через месяц вывести не меньше? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение