Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

бля сука эта ностальгия

spacer.png

Поделиться сообщением

лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хуки

я бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее

щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером :nate:

Поделиться сообщением

ты че пшиешь то блядь

что ты пишешь я этот текст 3 раз вижу

офк не читаю

че ты за хуйню то пишешь гиперссылками какую-то

там по моему всё понятно

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Куплю ключанские.

Поделиться сообщением

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

лол да тут любому адекватному трейдеру вернуться в июнь и начнется движуха, а именно с легаси кур, потом хуки

я бы на похуй около тысячи хуков бы скупил в то время минимум, отжимал всех легаси, потом курьеры с инта, потом альпины, дайртайд голдены и так далее

щас любой норм трейдер если бы вернулся назад во времени без всяких шуток и преувеличений был бы миллионером :nate:

эпик долбоеб

Поделиться сообщением

продайте лвл 3 крылья за 5 :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

эпик долбоеб

выпилите пригоревшего на денек плиз :lol:

Поделиться сообщением

эпик долбоеб

выпилите пригоревшего на денек плиз :lol:

тебя за такие вбросы удалить нахуй нужно

на уровне русверма

Поделиться сообщением

Гость

Поликаунт ключ на лотус\дарк\рубин\ 1-1 или на обычный и 1 рр без хуйни типа вд омни етц

хуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спирита

мои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 1 серия

мои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 2 серия

всякая годнота на недостающие для коллекции вард и худ

21+ у самого апы закончились, так что извиняйте

смотрю цена на манты чуть упала, как думаете, обратно до 700+ скаканет \ будет стоять на этой планке \ упадёт нахуй? Менять анбоксед голема +7к на них или нет? что вангуете?

Блять у кого-нибудь есть хоть какие-то вангования на этот счёт или вы все на меня хуй забили :zloy:

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ

ЧТО ОН ПИШЕТ

СУКА

БОТЫ БЛЯДЬ НА ПРОДОТЕ УЖЕ

Я ЭТОТ ТЕКСТ 20 РАЗ ВИЖУ

СУКАА ЧТО ЗА ГАВНО

Поделиться сообщением

Поликаунт ключ на лотус\дарк\рубин\ 1-1 или на обычный и 1 рр без хуйни типа вд омни етц

хуйня квопы с ласт сета \ антимага с ласт сета \ антимага с ёскрет сета \ сларка с его сета на хуйню никса с ласт сета \ анонсер тускара на анонсера шотрм спирита

мои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 1 серия

мои повторные голем и котейка на что-то из этого 1 сезон 2 серия

всякая годнота на недостающие для коллекции вард и худ

21+ у самого апы закончились, так что извиняйте

смотрю цена на манты чуть упала, как думаете, обратно до 700+ скаканет \ будет стоять на этой планке \ упадёт нахуй? Менять анбоксед голема +7к на них или нет? что вангуете?

Блять у кого-нибудь есть хоть какие-то вангования на этот счёт или вы все на меня хуй забили :zloy:

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ

ЧТО ОН ПИШЕТ

СУКА

Я ЭТОТ ТЕКСТ 20 РАЗ ВИЖУ

СУКАА ЧТО ЗА ГАВНО

ПОЖАРКУ

Поделиться сообщением

эрыч продай мне рарок пока метод в отключке

у меня сириус бизнес стоит :trollface:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

и только великие и без этой хуйни неплохо поднялись с дотки :trollface:

Поделиться сообщением

уберите нахуй этого спамера блять че за хуйня

Поделиться сообщением

и только великие и без этой хуйни неплохо поднялись с дотки :trollface:

ты то я смотрю дохуя и так поднялся :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ti je lowball

Поделиться сообщением

ti je lowball

не ты что

какую мне цену называли

по такой и брал

так что клевета

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ

ЧТО ОН ПИШЕТ

СУКА

Я ЭТОТ ТЕКСТ 20 РАЗ ВИЖУ

СУКАА ЧТО ЗА ГАВНО

иди 1й пост почитай, тот отрезок где красным по белому написано

уберите нахуй этого спамера блять че за хуйня

и ты тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...