hellokitty #8381 21 октября 2013 з.ы. "где ты их достаешь мне тоже нужен"на том акке шмот гляньза косарь отдам заберу, го завтра только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8382 21 октября 2013 слапс все правильно пишетлолнужно в сотствеюущих местах искатья продаю щас 2 дифенс дога и альпин сет за вмзмне тоже флудить здесь объявку?))я знаю что шанс найти покупателя здесь 0.00000001%ибо китайцы перебъютя почти уверен купит по итогу китаецу русских нет стока денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8383 21 октября 2013 короче вот вам реальные трейдыиз комонки > две анкомонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8384 21 октября 2013 Для такого флуда есть соответствующие места, в сотни раз больше шансов найти кому нужны твои рарки на обменниках, здесь в основном обсуждение трейда, а не стены офферов, которые никто не читает, т.е. местный контингент такой.шанс всегда больше, когда ищешь во всех максимально возможных местах. Искал эту шляпу дня 3, из-за неё не мог топан удалитьне, я про тбшки не в том смыслеимел в виду, что если бы ты писал про тб, результат был бы таким жегиперссылки саксНу хз, я считал что лучше сразу увидеть то что человек ищет, не в оффтопе а сразу в открытом виде, и как можно меньше линков. Если не обращать внимание на режущий синий цвет (по мне так вполне нормич), то читается весьма заебись ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #8385 21 октября 2013 что то я взгрустнул, выменивал пол дня сет. Отдал навалом рарок а покупать его у меня не хотят.http://www.dota2.com/store/itemdetails/20193 вот этот вот.сколько он стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8386 21 октября 2013 кстати тот ваня проебавший дога, купил себе нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8387 21 октября 2013 (изменено) слапс все правильно пишетлолнужно в сотствеюущих местах искатья продаю щас 2 дифенс дога и альпин сет за вмзмне тоже флудить здесь объявку?))я знаю что шанс найти покупателя здесь 0.00000001%ибо китайцы перебъютя почти уверен купит по итогу китаецу русских нет стока денегНу как бы тебе сказать... На альпин сет покупателей в принципе найдётся не больше 1% дотеров, когда на комонку найдётся 90% дотеров. Разницу улавливаешь?И вообще в принципе это твоё дело, мне вообще пофигу. Тут тем более есть платёжеспособные бойцы, почему бы и нет? У меня точно таких загонов нету типа трейдишь хуйнёй. Злюка помню в топан залезал спрашивал сеты по ключу, и сказал что мы охуели их по 2 продавать. Даже если ты там и трейдишь гбрами, это не значит что ты не можешь захотеть для себя сет квопы из комонок, хотя с кем я говорю... ты же если пост без понта напишешь, на говно изойдёшься Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8388 21 октября 2013 http://steamcommunity.com/id/123321456987/хохлоблядь убирает итемы из трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8389 21 октября 2013 слапс все правильно пишетлолнужно в сотствеюущих местах искатья продаю щас 2 дифенс дога и альпин сет за вмзмне тоже флудить здесь объявку?))я знаю что шанс найти покупателя здесь 0.00000001%ибо китайцы перебъютя почти уверен купит по итогу китаецу русских нет стока денегНу как бы тебе сказать... На альпин сет покупателей в принципе найдётся не больше 1% дотеров, когда на комонку найдётся 90% дотеров. Разницу улавливаешь?Комонок 999999999в топике 20 юзеровкакой шанс что именна твоя ему нужна???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8390 21 октября 2013 (изменено) Комонок 999999999в топике 20 юзеровкакой шанс что именна твоя ему нужна????????в десятки тысяч раз больше шанса, что он платёжеспособен к покупке вещи с альпин сета Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8391 21 октября 2013 даже если у меня есть нужные комуто комонки или анкомонки я тупо не чекаю ни свой инвентарь ни то чтото комуто тут нужно.ибо профита хуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8392 21 октября 2013 что то я взгрустнул, выменивал пол дня сет. Отдал навалом рарок а покупать его у меня не хотят.http://www.dota2.com...emdetails/20193 вот этот вот.сколько он стоит то?на лаунже за 2 изи уйти должен, возможно и за 3 мб получится продать, но не просто даже если у меня есть нужные комуто комонки или анкомонки я тупо не чекаю ни свой инвентарь ни то чтото комуто тут нужно.ибо профита хуйя весь свой инвентарь помню, да и я недавно с комонкотрейда слез, я все сеты на изусть знаю по названиям ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8393 21 октября 2013 шанс всегда больше, когда ищешь во всех максимально возможных местах.Только если шанс наловить хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8394 21 октября 2013 Только если шанс наловить хуйцов ну бля начнём с того что я не знал, так бы не стал постить. И видел несколько раз как тут анархист и артас искали\меняли какие-то там комонки на куннку, ну это у них на 1-2 страницах было не более того, но ни какого шума не было поднятно тем не менее ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #8395 21 октября 2013 че как думаете менять 120 кеев на 40 голден гривелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #8396 21 октября 2013 че как думаете менять 120 кеев на 40 голден гривелов?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8397 21 октября 2013 че как думаете менять 120 кеев на 40 голден гривелов?лолэто их цена3 кеяза штукупрофита0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8398 21 октября 2013 че как думаете менять 120 кеев на 40 голден гривелов?вообще имхо хуёвая затея мутить до хуя одинаковых вещей, я сегодня 2 пака мант замутил, они упали, я пока только 1 продал, отыграл то, за что купил их. С учётом того что не многие о падении цены знают.А тут 40 штук...Ну всякие альпины и тд не в счёт офк ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #8399 21 октября 2013 Кто-то хочет поменять Snowl'a на tinkbot'a? http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8400 21 октября 2013 слапс все правильно пишетлолнужно в сотствеюущих местах искатья продаю щас 2 дифенс дога и альпин сет за вмзмне тоже флудить здесь объявку?))я знаю что шанс найти покупателя здесь 0.00000001%ибо китайцы перебъютя почти уверен купит по итогу китаецу русских нет стока денегесть пиздаты кс го трейд сайты? типо КСЛОУНЖА БЛА БЛА? думал тож в кс помутить с трейдом хер его, там в игру помню заходил уже типы относительно прохаваны по итемам че скоко стоит. в доте кажется легче нуба найти чем в кс го, ДАЖЕ сейчас в доте boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение