Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

з.ы. "где ты их достаешь мне тоже нужен"

на том акке шмот глянь

за косарь отдам

заберу, го завтра только

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость

слапс все правильно пишет

лол

нужно в сотствеюущих местах искать

я продаю щас 2 дифенс дога и альпин сет за вмз

мне тоже флудить здесь объявку?))

я знаю что шанс найти покупателя здесь 0.00000001%

ибо китайцы перебъют

я почти уверен купит по итогу китаец

у русских нет стока денег

Поделиться сообщением

короче вот вам реальные трейды

из комонки > две анкомонки

-929206895.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Для такого флуда есть соответствующие места, в сотни раз больше шансов найти кому нужны твои рарки на обменниках, здесь в основном обсуждение трейда, а не стены офферов, которые никто не читает, т.е. местный контингент такой.

шанс всегда больше, когда ищешь во всех максимально возможных местах. Искал эту шляпу дня 3, из-за неё не мог топан удалить

не, я про тбшки не в том смысле

имел в виду, что если бы ты писал про тб, результат был бы таким же

гиперссылки сакс

Ну хз, я считал что лучше сразу увидеть то что человек ищет, не в оффтопе а сразу в открытом виде, и как можно меньше линков. Если не обращать внимание на режущий синий цвет (по мне так вполне нормич), то читается весьма заебись

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

что то я взгрустнул, выменивал пол дня сет. Отдал навалом рарок а покупать его у меня не хотят.

http://www.dota2.com/store/itemdetails/20193 вот этот вот.

сколько он стоит то?

Поделиться сообщением

кстати тот ваня проебавший дога, купил себе нового?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

ибо китайцы перебъют

Ну как бы тебе сказать... На альпин сет покупателей в принципе найдётся не больше 1% дотеров, когда на комонку найдётся 90% дотеров. Разницу улавливаешь?

И вообще в принципе это твоё дело, мне вообще пофигу. Тут тем более есть платёжеспособные бойцы, почему бы и нет? У меня точно таких загонов нету типа трейдишь хуйнёй. Злюка помню в топан залезал спрашивал сеты по ключу, и сказал что мы охуели их по 2 продавать. Даже если ты там и трейдишь гбрами, это не значит что ты не можешь захотеть для себя сет квопы из комонок, хотя с кем я говорю... ты же если пост без понта напишешь, на говно изойдёшься :lol:

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

лол

ибо китайцы перебъют

Ну как бы тебе сказать... На альпин сет покупателей в принципе найдётся не больше 1% дотеров, когда на комонку найдётся 90% дотеров. Разницу улавливаешь?

Комонок 999999999

в топике 20 юзеров

какой шанс что именна твоя ему нужна?

?

??

?

?

??

Поделиться сообщением

(изменено)

Комонок 999999999

в топике 20 юзеров

какой шанс что именна твоя ему нужна?

?

??

?

?

??

в десятки тысяч раз больше шанса, что он платёжеспособен к покупке вещи с альпин сета
Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

даже если у меня есть нужные комуто комонки или анкомонки я тупо не чекаю ни свой инвентарь ни то чтото комуто тут нужно.

ибо профита хуй

Поделиться сообщением

что то я взгрустнул, выменивал пол дня сет. Отдал навалом рарок а покупать его у меня не хотят.

http://www.dota2.com...emdetails/20193 вот этот вот.

сколько он стоит то?

на лаунже за 2 изи уйти должен, возможно и за 3 мб получится продать, но не просто

даже если у меня есть нужные комуто комонки или анкомонки я тупо не чекаю ни свой инвентарь ни то чтото комуто тут нужно.

ибо профита хуй

я весь свой инвентарь помню, да и я недавно с комонкотрейда слез, я все сеты на изусть знаю по названиям :trollface:

Поделиться сообщением

шанс всегда больше, когда ищешь во всех максимально возможных местах.

Только если шанс наловить хуйцов :buba:

Поделиться сообщением

Только если шанс наловить хуйцов :buba:

ну бля начнём с того что я не знал, так бы не стал постить. И видел несколько раз как тут анархист и артас искали\меняли какие-то там комонки на куннку, ну это у них на 1-2 страницах было не более того, но ни какого шума не было поднятно тем не менее

Поделиться сообщением

че как думаете менять 120 кеев на 40 голден гривелов?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

лол

это их цена

3 кея

за штуку

профита

0

Поделиться сообщением

вообще имхо хуёвая затея мутить до хуя одинаковых вещей, я сегодня 2 пака мант замутил, они упали, я пока только 1 продал, отыграл то, за что купил их. С учётом того что не многие о падении цены знают.

А тут 40 штук...

Ну всякие альпины и тд не в счёт офк

Поделиться сообщением

лол

ибо китайцы перебъют

есть пиздаты кс го трейд сайты? типо КСЛОУНЖА БЛА БЛА? думал тож в кс помутить с трейдом хер его, там в игру помню заходил уже типы относительно прохаваны по итемам че скоко стоит. в доте кажется легче нуба найти чем в кс го, ДАЖЕ сейчас в доте

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...