Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions =]

Рекомендованные сообщения

:trollface: еслиб я не был пиздец ленивым я бы какнибудь прорвался к тому чтоб мне доверили нести факел. потом бы сьебнул куданить во дворы и спрятался гденибудь :trollface: :trollface: этож наверно такой скандал бы был

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сет пуджа с маской джейсона вроде на 2к подорожал патамушта новии абнови пудж будит папулярин и им играит донди я знаю прайс не питайтись миня наибать

та же хуйня будет со всеми итемами частопикаемых героев

если накупить дохуя сетов профит будет хоть с мифичками хоть без мифичек

ну там во-первых пудж, во-вторых мифичка ( при чём не юзлесс а в натуре нормальная).А там я думаю ключ от силы (и то вряд ли) будет максимум. Ну а так в принципе всё что хоть на рарку подорожает, закупив заранее 100500 сетов - профита будет 100500 рарок.

И вообще я не сказал бы что сикера пиздец апнули. Ну типа да, быстрый пиздец, хуй догонишь хуй убежишь. Я думаю будет изи файв мэн дотой контриться. Вот за бруду не знаю даже что сказать

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

а факел то красивый :rickroll:

вот бы они над ладой так поработали в плане дизайна :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: еслиб я не был пиздец ленивым я бы какнибудь прорвался к тому чтоб мне доверили нести факел. потом бы сьебнул куданить во дворы и спрятался гденибудь :trollface: :trollface: этож наверно такой скандал бы был

Его несут вроде исключительно спортсмены (Или даже именно олимпийские чемпионы\призёры). И молодые и старые, любых возврастов. С хуя ли олимпийский факел нести очередняре?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

я всегда думал что будет если какойнибудь долбаёб уронит факел

поднимут, зажгут от резервного если потух, че тут думать

дешевые сеты вообще реально продать? которые по ключу примерно стоят

Поделиться сообщением

Его несут вроде исключительно спортсмены (Или даже именно олимпийские чемпионы\призёры). И молодые и старые, любых возврастов. С хуя ли олимпийский флаг нести очередняре?

ты недооцениваешь заработок с трейда :trollface:

Поделиться сообщением

ну сет пуджа с маской джейсона вроде на 2к подорожал патамушта новии абнови пудж будит папулярин и им играит донди я знаю прайс не питайтись миня наибать

та же хуйня будет со всеми итемами частопикаемых героев

если накупить дохуя сетов профит будет хоть с мифичками хоть без мифичек

ну там во-первых пудж, во-вторых мифичка ( при чём не юзлесс а в натуре нормальная).А там я думаю ключ от силы (и то вряд ли) будет максимум. Ну а так в принципе всё что хоть на рарку подорожает, закупив заранее 100500 сетов - профита будет 100500 рарок.

И вообще я не сказал бы что сикера пиздец апнули. Ну типа да, быстрый пиздец, хуй догонишь хуй убежишь. Я думаю будет изи файв мэн дотой контриться. Вот за бруду не знаю даже что сказать

да кого это ебёт, контрится он или нет

видео есть где он бегает 1800, большинство будет его пикать и думать что он ахуенный ещё более месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

ты недооцениваешь заработок с трейда :trollface:

при чём тут заработок. Олимпийский факел должен нести человек относящийся к олимпиаде. Хотя хуй знает... это же Россия, у нас любой магнат может себе позволить то, что по идее нельзя.

Я вообще так-то олимпиаду не смотрю, но батёк говорил, что по дзюдо (или самбо хз), всегда подход ебанически сурьёзный, потому что Путин занимается дзюдо. На прошлой летней олимпиаде у сборной России по пляжному волейболлу 2х2 (или теннису 2х2 не помню), на матче не присутствовал тренер, т.к. не было слотов. За то там сидел смотрел матч продюссер бабок с урала, которые евровидение выйграли. Вот и думайте :trollface: Бтв это сыграло решающую хуйню, т.к. У нас теннисистки заебись, но топовые офк 2 сесты-негритянки, но при том что не было тренера, они достойно отстояли (или вообще в прах проебали не помню, ну тренер подбодрил бы, я думаю смогли бы что-то вытащить). Короче результат позорный был для команды, типа серебро или бронзу на изичах брать должны были.

Ах да ну и ещё угадайте какой вид спорта любит Путин? Хоккей ясен хуй. Отношение к хоккею сами знаете какое. Да и без Путина Сталин внедрил в русскую кровь любовь к хоккею :trollface:

Поделиться сообщением

Нордик а шо у тебя куры такие пидарские все????????????7777

так я уже давно традить завязал

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати если хотите смейтесь, но я считаю, что если дотка проживёт ещё лет 50-80, то она ебануться как бурстанёт. Т.к. она появилась относительно недавно, в неё играют сейчас обычные детишки\школьники\молодые люди (ну и взрослые встречаются). Как они все вырастут, кто-то из них станет богатыми\политиками, охуеть какое спонсирование будет у доты. (Если кто не знает, 99% футбольных клубов работают в -, владельцы ни хуя не получают профита, в России только ЦСКА рубит профитонычи, ну в общем это хобби для олигархов. Некоторые даже признавались что купили клуб потому что играли в total footbal manager когда малые были). Так вот такая же хуйня ждёт дотку 200% если она доживёт.

Ну и конечно же политики, как я говорил выше, любимым видам спорта нашего вождя уделяют особое внимание. Если президентом через пару лет будет пгг то дота станет обязательным предметом общеобразовательной школы и оффициальным видом спорта в России.

Короче доте главное дожить и держаться на коне. Имхо.

А так хз что будет :trollface:

Я думаю всё таки дотан не доживёт

Поделиться сообщением

Кстати если хотите смейтесь, но я считаю, что если дотка проживёт ещё лет 50-80, то она ебануться как бурстанёт. Т.к. она появилась относительно недавно, в неё играют сейчас обычные детишки\школьники\молодые люди (ну и взрослые встречаются). Как они все вырастут, кто-то из них станет богатыми\политиками, охуеть какое спонсирование будет у доты. (Если кто не знает, 99% футбольных клубов работают в -, владельцы ни хуя не получают профита, в России только ЦСКА рубит профитонычи, ну в общем это хобби для олигархов. Некоторые даже признавались что купили клуб потому что играли в total footbal manager когда малые были). Так вот такая же хуйня ждёт дотку 200% если она доживёт.

Ну и конечно же политики, как я говорил выше, любимым видам спорта нашего вождя уделяют особое внимание. Если президентом через пару лет будет пгг то дота станет обязательным предметом общеобразовательной школы и оффициальным видом спорта в России.

Короче доте главное дожить и держаться на коне. Имхо.

А так хз что будет :trollface:

Я думаю всё таки дотан не доживёт

походу кого-то уже плавит

в дотан через 50-80 лет будем бегать разве что в 3д, с такой хуйнёй как в назад в будущее

Поделиться сообщением

в дотан через 50-80 лет будем бегать разве что в 3д, с такой хуйнёй как в назад в будущее

ну ясен хуй не в доту 2, в доту 10 какую-нибудь

Поделиться сообщением

Гость

десятку дота уже отжила и только начинает набирать обороты

вполне может быть что еще десятку а то и двацатку протащит. никто не знает мб и дото3 будет какое-то или еще че.

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати про людей, которые считают доту хуетой, игроков задротами етц можете не говорить. В том же футболе - мировой игре, которая существует 200+ лет, до сих пор есть люди, которые считают футбол - игрой для долбаёбов, которые носятся в 22 рыла за одним мячом. Уж на старте своего существования я думаю у футбола было в сотни раз больше хейтеров

Поделиться сообщением

ну ясен хуй не в доту 2, в доту 10 какую-нибудь

ебать как я себе это представляю

я олдскул я в доту 9 плеи или

60-летняя малолетка иди нахуй или

всякие бзз я 70 лет на кэри

Поделиться сообщением

ебать как я себе это представляю

я олдскул я в доту 9 плеи или

60-летняя малолетка иди нахуй или

всякие бзз я 70 лет на кэри

Когда-то какого-то умника сожгли еретики на костре заживо, за то что тот Землю круглой назвал. Тогда тоже ни кто и не мог себе представить, что она в натуре круглая.

Бабки все сейчас трещат "телефоны \ компьютеры \ интернет \ сучка \ шлюхи \ яга \ наркоман", мы их не понимаем и они нас :trollface:

Поделиться сообщением

ну пока компании валв дота будет приносить деньги

она будет жить))

Поделиться сообщением

Да хуй что там будет с этой дотой. Мячу потребовалось около 3500 лет чтобы стать современным баскетболом, волейболом и футболом.

Поделиться сообщением

блять мне вставать в 8 утра надо а я тут бля дота хуета

в пизду ее

спать пора

бб всем

изи лайф изи мани

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...