Say_Sky_Plz #8441 21 октября 2013 еслиб я не был пиздец ленивым я бы какнибудь прорвался к тому чтоб мне доверили нести факел. потом бы сьебнул куданить во дворы и спрятался гденибудь :trollface: этож наверно такой скандал бы был http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8442 21 октября 2013 (изменено) ну сет пуджа с маской джейсона вроде на 2к подорожал патамушта новии абнови пудж будит папулярин и им играит донди я знаю прайс не питайтись миня наибатьта же хуйня будет со всеми итемами частопикаемых героевесли накупить дохуя сетов профит будет хоть с мифичками хоть без мифичек ну там во-первых пудж, во-вторых мифичка ( при чём не юзлесс а в натуре нормальная).А там я думаю ключ от силы (и то вряд ли) будет максимум. Ну а так в принципе всё что хоть на рарку подорожает, закупив заранее 100500 сетов - профита будет 100500 рарок.И вообще я не сказал бы что сикера пиздец апнули. Ну типа да, быстрый пиздец, хуй догонишь хуй убежишь. Я думаю будет изи файв мэн дотой контриться. Вот за бруду не знаю даже что сказать Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8443 21 октября 2013 а факел то красивый вот бы они над ладой так поработали в плане дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8444 21 октября 2013 (изменено) еслиб я не был пиздец ленивым я бы какнибудь прорвался к тому чтоб мне доверили нести факел. потом бы сьебнул куданить во дворы и спрятался гденибудь :trollface: этож наверно такой скандал бы былЕго несут вроде исключительно спортсмены (Или даже именно олимпийские чемпионы\призёры). И молодые и старые, любых возврастов. С хуя ли олимпийский факел нести очередняре? Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8445 21 октября 2013 я всегда думал что будет если какойнибудь долбаёб уронит факелподнимут, зажгут от резервного если потух, че тут думатьдешевые сеты вообще реально продать? которые по ключу примерно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8446 21 октября 2013 еслиб я не был пиздец ленивым я бы какнибудь прорвался к тому чтоб мне доверили нести факел. потом бы сьебнул куданить во дворы и спрятался гденибудь :trollface: этож наверно такой скандал бы былЕго несут вроде исключительно спортсмены (Или даже именно олимпийские чемпионы\призёры). И молодые и старые, любых возврастов. С хуя ли олимпийский флаг нести очередняре?ты недооцениваешь заработок с трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #8447 21 октября 2013 ну сет пуджа с маской джейсона вроде на 2к подорожал патамушта новии абнови пудж будит папулярин и им играит донди я знаю прайс не питайтись миня наибатьта же хуйня будет со всеми итемами частопикаемых героевесли накупить дохуя сетов профит будет хоть с мифичками хоть без мифичек ну там во-первых пудж, во-вторых мифичка ( при чём не юзлесс а в натуре нормальная).А там я думаю ключ от силы (и то вряд ли) будет максимум. Ну а так в принципе всё что хоть на рарку подорожает, закупив заранее 100500 сетов - профита будет 100500 рарок.И вообще я не сказал бы что сикера пиздец апнули. Ну типа да, быстрый пиздец, хуй догонишь хуй убежишь. Я думаю будет изи файв мэн дотой контриться. Вот за бруду не знаю даже что сказатьда кого это ебёт, контрится он или нетвидео есть где он бегает 1800, большинство будет его пикать и думать что он ахуенный ещё более месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8448 21 октября 2013 4 дня до днюхи я так мало сделал за этот год http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8449 21 октября 2013 (изменено) ты недооцениваешь заработок с трейда при чём тут заработок. Олимпийский факел должен нести человек относящийся к олимпиаде. Хотя хуй знает... это же Россия, у нас любой магнат может себе позволить то, что по идее нельзя. Я вообще так-то олимпиаду не смотрю, но батёк говорил, что по дзюдо (или самбо хз), всегда подход ебанически сурьёзный, потому что Путин занимается дзюдо. На прошлой летней олимпиаде у сборной России по пляжному волейболлу 2х2 (или теннису 2х2 не помню), на матче не присутствовал тренер, т.к. не было слотов. За то там сидел смотрел матч продюссер бабок с урала, которые евровидение выйграли. Вот и думайте Бтв это сыграло решающую хуйню, т.к. У нас теннисистки заебись, но топовые офк 2 сесты-негритянки, но при том что не было тренера, они достойно отстояли (или вообще в прах проебали не помню, ну тренер подбодрил бы, я думаю смогли бы что-то вытащить). Короче результат позорный был для команды, типа серебро или бронзу на изичах брать должны были. Ах да ну и ещё угадайте какой вид спорта любит Путин? Хоккей ясен хуй. Отношение к хоккею сами знаете какое. Да и без Путина Сталин внедрил в русскую кровь любовь к хоккею Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8450 21 октября 2013 Нордик а шо у тебя куры такие пидарские все????????????7777так я уже давно традить завязал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8451 21 октября 2013 (изменено) Кстати если хотите смейтесь, но я считаю, что если дотка проживёт ещё лет 50-80, то она ебануться как бурстанёт. Т.к. она появилась относительно недавно, в неё играют сейчас обычные детишки\школьники\молодые люди (ну и взрослые встречаются). Как они все вырастут, кто-то из них станет богатыми\политиками, охуеть какое спонсирование будет у доты. (Если кто не знает, 99% футбольных клубов работают в -, владельцы ни хуя не получают профита, в России только ЦСКА рубит профитонычи, ну в общем это хобби для олигархов. Некоторые даже признавались что купили клуб потому что играли в total footbal manager когда малые были). Так вот такая же хуйня ждёт дотку 200% если она доживёт. Ну и конечно же политики, как я говорил выше, любимым видам спорта нашего вождя уделяют особое внимание. Если президентом через пару лет будет пгг то дота станет обязательным предметом общеобразовательной школы и оффициальным видом спорта в России.Короче доте главное дожить и держаться на коне. Имхо.А так хз что будет Я думаю всё таки дотан не доживёт Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #8452 21 октября 2013 Кстати если хотите смейтесь, но я считаю, что если дотка проживёт ещё лет 50-80, то она ебануться как бурстанёт. Т.к. она появилась относительно недавно, в неё играют сейчас обычные детишки\школьники\молодые люди (ну и взрослые встречаются). Как они все вырастут, кто-то из них станет богатыми\политиками, охуеть какое спонсирование будет у доты. (Если кто не знает, 99% футбольных клубов работают в -, владельцы ни хуя не получают профита, в России только ЦСКА рубит профитонычи, ну в общем это хобби для олигархов. Некоторые даже признавались что купили клуб потому что играли в total footbal manager когда малые были). Так вот такая же хуйня ждёт дотку 200% если она доживёт. Ну и конечно же политики, как я говорил выше, любимым видам спорта нашего вождя уделяют особое внимание. Если президентом через пару лет будет пгг то дота станет обязательным предметом общеобразовательной школы и оффициальным видом спорта в России.Короче доте главное дожить и держаться на коне. Имхо.А так хз что будет Я думаю всё таки дотан не доживётпоходу кого-то уже плавитв дотан через 50-80 лет будем бегать разве что в 3д, с такой хуйнёй как в назад в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8453 21 октября 2013 походу кого-то уже плавитв дотан через 50-80 лет будем бегать разве что в 3д, с такой хуйнёй как в назад в будущеену ясен хуй не в доту 2, в доту 10 какую-нибудь ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8454 21 октября 2013 десятку дота уже отжила и только начинает набирать оборотывполне может быть что еще десятку а то и двацатку протащит. никто не знает мб и дото3 будет какое-то или еще че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8455 21 октября 2013 (изменено) И кстати про людей, которые считают доту хуетой, игроков задротами етц можете не говорить. В том же футболе - мировой игре, которая существует 200+ лет, до сих пор есть люди, которые считают футбол - игрой для долбаёбов, которые носятся в 22 рыла за одним мячом. Уж на старте своего существования я думаю у футбола было в сотни раз больше хейтеров Изменено 21 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #8456 21 октября 2013 походу кого-то уже плавитв дотан через 50-80 лет будем бегать разве что в 3д, с такой хуйнёй как в назад в будущеену ясен хуй не в доту 2, в доту 10 какую-нибудьебать как я себе это представляюя олдскул я в доту 9 плеи или60-летняя малолетка иди нахуй иливсякие бзз я 70 лет на кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8457 21 октября 2013 ебать как я себе это представляюя олдскул я в доту 9 плеи или60-летняя малолетка иди нахуй иливсякие бзз я 70 лет на кэриКогда-то какого-то умника сожгли еретики на костре заживо, за то что тот Землю круглой назвал. Тогда тоже ни кто и не мог себе представить, что она в натуре круглая.Бабки все сейчас трещат "телефоны \ компьютеры \ интернет \ сучка \ шлюхи \ яга \ наркоман", мы их не понимаем и они нас ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8458 22 октября 2013 ну пока компании валв дота будет приносить деньгиона будет жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8459 22 октября 2013 Да хуй что там будет с этой дотой. Мячу потребовалось около 3500 лет чтобы стать современным баскетболом, волейболом и футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8460 22 октября 2013 блять мне вставать в 8 утра надо а я тут бля дота хуетав пизду ееспать порабб всемизи лайф изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение